загрузка
Главная Форум Наша жизнь Религия и философия Настоящая русская православная женщина может развестись?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
анна, Россия, Саратов, 43 года
анна, Саратов, 43 года.

Алексей, Россия, Саратов писал:
..тоесть если не кормить,то получится секс-машина...?
ну или фурия обоих полов starwars.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Андрей, Россия, Самара писал:
Но только находясь в крайности можно избежать развода путем либо терпения, либо невступления в брак. PS. Да, немного неверно выразился, не умнеет, а мудреет.
Есть способы избежать развода, не впадая в крайности. Лично мне всегда помогало умение разжевать проблему со всех сторон, обсудить это с супругом ( если, конечно, он готов к диалогу). По концовке часто оказывалось, что проблемы нет, или она вообще не та, о которой говорилось изначально. Самое трудное - начать разговаривать. Кто похвастается здесь умением вести переговоры в собственной семье, не оставляя шансов на домысливание за другого?
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

я не из джунглей... обычный дворовый кот..,без царской родословной и прочих понтов... подростёт мой "котёнок"-передам двор ему,а сам исчезну,облезлый и больной... ...как-то так...
Тогда непонятно, почему Вы по чужому закону живете. Дворовые коты по дворовым понятием живут, а не по закону джунглей smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

анна, Россия, Саратов писала:
ну или фурия обоих полов
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Лена, Россия, Москва писала:
Тогда непонятно, почему Вы по чужому закону живете. Дворовые коты по дворовым понятием живут, а не по закону джунглей
да?...можете вкратце,основные различия мне набросать...?
И вы знаете хоть кого-то кто живёт по СВОИМ законам..?Мммм?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 16.02.2013 16:30
анна, Саратов, 43 года.

леш, это не я -это дедушка фрейд wink_rt_40.png
Лена, Москва, 43 года.

Если Вы считаете, что живете не в джунглях, то либо в зоопарке, либо заблуждаетесь.
Не, это Вы в своих джунглях уже заблудились и вышли в сторону зоопарка smile_rt_40.png Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет smile_rt_40.png Православная девушка из фильма тому подтверждение.
Лена, Москва, 43 года.

да?...можете вкратце,основные различия мне набросать...? И вы знаете хоть кого-то кто живёт по СВОИМ законам..?Мммм?
Есть законы физические и законы Божьи. Остальное - это так, подзаконные акты с претензией на закон. Остальное - это то, что называется СВОИ законы, законы джунглей и понятия. Различия между последними, я думаю, небольшие. Ввиду общего скудоумия их придумавших. Набросать не смогу, так как этой темой так глубоко не интересовалась smile_rt_40.png Думаю, когда на психфак поступлю, дисер посвящу раскрытию темы "Нравственные и этические сходства и различия между законами джунглей и дворовыми понятиями". Спасибо за подсказку smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2013 17:29

Есть законы физические и законы Божьи. Остальное - это так, подзаконные акты с претензией на закон. Остальное - это то, что называется СВОИ законы, законы джунглей и понятия. Различия между последними, я думаю, небольшие. Ввиду общего скудоумия их придумавших. Набросать не смогу, так как этой темой так глубоко не интересовалась Думаю, когда на психфак поступлю, дисер посвящу раскрытию темы "Нравственные и этические сходства и различия между законами джунглей и дворовыми понятиями". Сп
какие сходства и различия?..это одно и тоже..! ...и сама же писала что я живу по чужим законам,а теперь неможешь внятно выразиться кто живёт по своим..?! smile_rt_40.png
неважный психолог... sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 16.02.2013 18:31
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Не, это Вы в своих джунглях уже заблудились и вышли в сторону зоопарка Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет Православная девушка из фильма тому подтверждение.
А какой фильм мне нужно посмотреть, чтобы познать жизнь за окном? smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

неважный психолог...
Не, ну задатки-то ведь есть. Запутавшись пытается убедить нас в том, что запутались мы. smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Лично мне всегда помогало умение разжевать проблему со всех сторон, обсудить это с супругом ( если, конечно, он готов к диалогу).
Всегда до развода? smile_rt_40.png
Лена, Москва, 43 года.

какие сходства и различия?..это одно и тоже..! ...и сама же писала что я живу по чужим законам,а теперь неможешь внятно выразиться кто живёт по своим..?! неважный психолог...
Я не то чтобы неважный психолог, а не психолог вообще. В общем есть законы Божьи, а есть законы людские, разные для каждой из социальных групп. Вы ж не будете в РФ жить по законам шириата? Я думаю, дворового кота, хорошо разбирающегося только в кисах и где что плохо лежит, в джунглях быстренько сожрут smile_rt_40.png Соответственно, разница между людскими заканами действительно небольшая, но это все же не одно и то же, как Вы утверждаете. А можно и СВОИ придумать, вон создали в США секту, которая поклоняется макаронному монстру. Еще и суд выиграли, им разрешили фотографироваться на паспорт в дуршлаке smile_rt_40.png
Лена, Москва, 43 года.

А какой фильм мне нужно посмотреть, чтобы познать жизнь за окном?
Может и не стоит познавать весь этот ужас у Вас за окном? Проще поменять окно, вместе со стенами smile_rt_40.png
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Может и не стоит познавать весь этот ужас у Вас за окном? Проще поменять окно, вместе со стенами
Почему Вы решили, что у меня за окном ужас?
анна, Саратов, 43 года.

Но только находясь в крайности можно избежать развода путем либо терпения, либо невступления в брак. PS. Да, немного неверно выразился, не умнеет, а мудреет.
а по мне так развод вырвался в лидеры, оставив несчастливые браки далеко позади.
если кроме печати в паспорте и взаимной неприязни ничего не осталось , то такой развод можно только приветствовать.Не надо оттягивать то ,что неизбежно должно случиться. sad_rt_40.png
анна, Саратов, 43 года.

Может и не стоит познавать весь этот ужас у Вас за окном? Проще поменять окно, вместе со стенами
окно с решетками ?huh_rt_40.png
Лена, Москва, 43 года.

Почему Вы решили, что у меня за окном ужас?
Законы джунглей smile_rt_40.png "В один присест сильный слабого съест" (с) gun2_rt_76.gif Разве ж это не ужас?
Лена, Москва, 43 года.

окно с решетками ?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif В током случае будет еще более унылый пейзаж
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

если кроме печати в паспорте и взаимной неприязни ничего не осталось , то такой развод можно только приветствовать.
Но это же грех. Ублажение земной оболочки предпочтительнее спасения души?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Настоящая русская православная женщина может развестись?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.