Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И в какой момент эта теория перестала быть передовой и научной?
В середине 20 века, когда изобрели теорию игр.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Студентам или широкой публике?
И тем, и другим. Я на разных площадках выступаю - РГО, дома культуры, молодежные конкурсы, фестивали науки... Правда, за это не платят нифига, но это терпимо))
E-Not, Москва, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ну да, сначала все разрушить, а потом построить то же самое
А другого пути не было у Российской империи. Она была агарной страной, интегрироваться в быстро растущую индустриальную мировую экономику ей бы не удалось.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Согласно, я вот не могу назвать себя верующей, но эти самые 10 заповедей стараюсь соблюдать, они совпадают с моими жизненными приоритетами. Удивляет иногда когда верующие не могут их перечислить, про соблюдение мочу
Это потому, что религия перестала быть регулятором морали. В большинстве случаев это просто дань традициям и альтернативная теория модели мира.
E-Not, Москва, 45 лет.

Приезжайте
Эххх, далеко. Но вы стоите того, чтобы с вами встретиться)))
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
И тем, и другим. Я на разных площадках выступаю - РГО, дома культуры, молодежные конкурсы, фестивали науки... Правда, за это не платят нифига, но это терпимо))
Так Вам к нам надо! У нас не много такого досуга, но иногда приезжают с лекциями.
Концепт- Хаб занимаются, давайте Вам командировку оформим))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Эххх, далеко. Но вы стоите того, чтобы с вами встретиться)))
Расстояние- мой страж)))
Как Дункан Маклауд, выживет только один)))
Спасибо))
E-Not, Москва, 45 лет.

Так Вам к нам надо! У нас не много такого досуга, но иногда приезжают с лекциями. Концепт- Хаб занимаются, давайте Вам командировку оформим))
Ну если билет на аэроплан купят, то почему бы и нет?))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Ну если билет на аэроплан купят, то почему бы и нет?))
Слушайте, я ведь серьезно. И,по секрету: мне кажется им платят....вряд ли Савватеев бесплатно ездил
Я подумаю, как вас с ними связать)

Слушайте, я ведь серьезно. И,по секрету: мне кажется им платят....вряд ли Савватеев бесплатно ездил Я подумаю, как вас с ними связать)
Ой, пригласите и меня. Я такого понарассказываю.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Понимаю, мой комментарий не понравится, но обязан его сделать. Не обобщайте. Если Вы чего-то не знаете, это не означает, что другие обделены пониманием. Про то, что пирамиды нельзя было построить, слышал от старушки-библиотекарши. Ей покивал, зачем человека в возрасте расстраивать) Вам спускать ля-ля не буду)
А с чего вы решили что бабушка в библиотеке нуждается в вашей жалости и то что она понимает меньше Вас? sarcastic_rt_50.gif
Вы лучше проведите эксперимент по перетаскиванию блоков такой массой, а самое главное ответьте зачем? Ведь можно было делать блоки меньшего размера и строить с большей скоростью да и размер можно было бы делать поменьше. Да и как при их экономических возможностях удавалось кормить такую ораву строителей и обслуживающего персонала? Тут у нас крымский мост строили всей страной, а тут объект гораздо весомее и не менее сложный в конструктивном плане. Да историки стараются впихнуть невпихуемое в их историческую парадигму, при этом стараясь не допускать в эту область физиков и инженеров, разносящих все их исторические реконструкции в пух и прах.
E-Not, Москва, 45 лет.

Слушайте, я ведь серьезно. И,по секрету: мне кажется им платят....вряд ли Савватеев бесплатно ездил Я подумаю, как вас с ними связать)
Я тоже серьезно. Мы это обсудим тет-а-тет)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А с чего вы решили что бабушка в библиотеке нуждается в вашей жалости и то что она понимает меньше Вас? Вы лучше проведите эксперимент по перетаскиванию блоков такой массой, а самое главное ответьте зачем? Ведь можно было делать блоки меньшего размера и строить с большей скоростью да и размер можно было бы делать поменьше. Да и как при их экономических возможностях удавалось кормить такую ораву строителей и обслуживающего персонала? Тут у нас крымский мост строили всей страной, а тут объект
Да нереально такое построить, это же очевидно. Если спустя тысячелетия между блоками египетских пирамид невозможно просунуть лезвие, то очевидно, что эта пирамиды в большинстве сделаны из одного большого блока скальной породы. О чем, вообще говоря, и свидетельствуют последние данные.

Любой зрелый ум не нуждается во внешних опорах - он может самостоятельно конструировать смысловые координаты без внешних идеологий (включая божественные), тотемов и пр.
Это всё не правда, по той простой причине, что вся их и наша с вами в том числе зрелость формировалась этими внешними опорами и идеологиями. Другое дело что эти опоры и идеологии при рассмотрении с различных сторон и подвергаясь логическому анализу, или воздействию какой-либо профанации не выдерживают своей целостности и подвергаются критике.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Россия, Нерехта писал:
А с чего вы решили что бабушка в библиотеке нуждается в вашей жалости и то что она понимает меньше Вас? Вы лучше проведите эксперимент по перетаскиванию блоков такой массой, а самое главное ответьте зачем? Ведь можно было делать блоки меньшего размера и строить с большей скоростью да и размер можно было бы делать поменьше. Да и как при их экономических возможностях удавалось кормить такую ораву строителей и обслуживающего персонала? Тут у нас крымский мост строили всей страной, а тут объект
Александр, ответ кроется в наличии следов водной эрозии на сфинксе. И в найденных каменоломнях, где этот камень добывали и сплавляли потом к месту стройки. И не надо никаких заумных теорий изобретать. Имея десятки тысяч рабов, сложить пирамиду (тоже мне верх инженерного и архитектурного искусства) вполне посильно, никаких тут высших сил не требуется.
С моей точки зрения, Ваши знания очень поверхностны, глубины и аналитики не хватает.
Крымский мост какой-то... тоже мне чудо света. Дали б заказ китайцам, они б за вдвое меньшее время 2 таких построили.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Это потому, что религия перестала быть регулятором морали. В большинстве случаев это просто дань традициям и альтернативная теория модели мира.
Дим вот про религию, не буду. Для каждого настоящая вера это свое, все что на показ не воспринимаю

Сергей, Россия, Москва писал:
Александр, ответ кроется в наличии следов водной эрозии на сфинксе. И в найденных каменоломнях, где этот камень добывали и сплавляли потом к месту стройки. И не надо никаких заумных теорий изобретать. Имея десятки тысяч рабов, сложить пирамиду (тоже мне верх инженерного и архитектурного искусства) вполне посильно, никаких тут высших сил не требуется. С моей точки зрения, Ваши знания очень поверхностны, глубины и аналитики не хватает. Крымский мост какой-то... тоже мне чудо света. Дали б заказ
Так следы эрозии как раз свидетельствуют о большой древности сфинкса. В те времена только хижины умели строить.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Дим вот про религию, не буду. Для каждого настоящая вера это свое, все что на показ не воспринимаю
Согласна) для веры посредник и идол не нужен.

Светлана, Россия, Москва писала:
Хотя бы уметь объяснить и контролировать свои процессы)) Через самопознание идём к осознанности, укрепляем душу, налаживаем взаимосвязь с окружающим миром и с самим собой
Идея контроля, она от сатаны. Контроль это власть, а власть противоположна любви.
Вот как можно контролировать не контролируя и находясь в целостности и гармонии?))

Тут еще вопрос возникает такой: а надо ли верить в Бога, чтобы соблюдать заповеди, т.е. просто быть порядочным и честным человеком?))
Для того чтобы соблюдать заповеди не надо верить в Бога, а надо верить Богу, так как он оставил эти заповеди.
Ps . Казалось бы мелочь, но как меняется смысл sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр