Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну сходите в церковь, к батюшке. Он вам даст совет.
Ещё раз,мерси за непрошенный совет. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 09.12.2024 18:33
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ой, пригласите и меня. Я такого понарассказываю.
Давайте!!! Я всех же зову))) а то засели все в своих норках и по клавишам стучат))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ещё раз,мерси за нерошенный свет.
Так что хотите-то? Вам одиноко и не с кем поговорить?

Так что хотите-то? Вам одиноко и не с кем поговорить?
Почти)) вы сделали мой день))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Почти)) вы сделали мой день))
Это не я - это Божий промысел))

haha_rt_56.gif

Это не я - это Божий промысел))
Согласна)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
До сих пор существуют дикие племена. Имеющие моральные устои и живущие по ним, но и слыхом не слышавшие ни про какого бога и заповеди данные им.
А бывают дикари использующие своих стариков в качестве живых консервов. Чего только не бывает.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как у вас , тут всё .. Такие умные , у меня мозг свело..
А я прям кайф ловлю! Какие все-таки у всех разные углы зрения!)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Помимо истории есть еще культурная антропология, историческая психология, социология, культурология и ряд других, где есть более мощная доказательная база.
Поэтому прямая связь ведической культуры и России всячески игнорируются wink_rt_40.png от двуглавого орла, до символизма в одеждах, от подавляющего названия рек имеющих смысл только в переводе с санскрита и многих других идентичных факторов. Игнут нам римскую историю с римским правом на перевес smile1_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А я прям кайф ловлю! Какие все-таки у всех разные углы зрения!)
Я не в настроении, слушать про высокие материи)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Это называется паллиатив.
А еще наркотическое действие с развитием психической и физической зависимости, а также опиум вызывает галлюцинации...все сходится
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Может быть. А может быть даны свыше в виде откровения. А может и то и другое.
Вот я тоже думаю,что мораль-плод эволюции т.к. стаей выжить было проще, чем в одиночку...приходилось из-за пустяка не убивать соседа, и жену его не насильничать...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А бывают дикари использующие своих стариков в качестве живых консервов. Чего только не бывает.
Не бывает таких дикарей, не надо сказки рассказывать.
Все известные каннибалы ели людей в ритуальных целях и не из своего племени. Собственно чужаков они и не считали людьми, поэ ому мораль на них не распространялась

Не бывает таких дикарей, не надо сказки рассказывать. Все известные каннибалы ели людей в ритуальных целях и не из своего племени. Собственно чужаков они и не считали людьми, поэ ому мораль на них не распространялась
Огнеземельцы такое практиковали, многие путешественники это описывали, в т.ч. Дарвин.

Вот я тоже думаю,что мораль-плод эволюции т.к. стаей выжить было проще, чем в одиночку...приходилось из-за пустяка не убивать соседа, и жену его не насильничать...
Одной эволюции мало, на мораль еще производительные силы влияют и еще много чего.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Одной эволюции мало, на мораль еще производительные силы влияют и еще много чего.
Почему же мало? Мне она видится достаточно мощной дамой)) Благодаря ей мы по клавишам сейчас тыкаем
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Огнеземельцы такое практиковали, многие путешественники это описывали, в т.ч. Дарвин.
Это не было правилом, а лишь в экстремальных условиях, когда жрать нечего.
Высоко духовный Петр Пустынник разрешил крестоносцам есть тела врагов, когда им жрать нечего было в крестовом походе sarcastic_rt_50.gif

Почему же мало? Мне она видится достаточно мощной дамой)) Благодаря ей мы по клавишам сейчас тыкаем
Потому что мораль лишь частично определяется генетикой. Остальная часть привнесенная. И тут вопрос - кем? По ряду косвенных признаков можно сделать предположение, что свыше.

Это не было правилом, а лишь в экстремальных условиях, когда жрать нечего. Высоко духовный Петр Пустынник разрешил крестоносцам есть тела врагов, когда им жрать нечего было в крестовом походе
При этом дикари в экстремальных условиях ели своих стариков, но собак не трогали.
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Потому что мораль лишь частично определяется генетикой. Остальная часть привнесенная. И тут вопрос - кем? По ряду косвенных признаков можно сделать предположение, что свыше.
Владимир, бррр, почему Вы решили о привнесенной части? Свою часть я обосновала: необходимость выживания.
Почему еще есть вторая часть? Как Вы ее вычленили?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр