Одной не хочется отыхать? А если муж один захотел, как бы к этому отнеслась? И если в процентном соотношении?
Лично я люблю отдыхать одна, любила и буду любить. Поэтому, если я захочу поехать куда-то, а мой друг туда не захочет - мы разделимся. И я совершенно не против. По крайней мере, так было всегда. Мы отдыхали и вместе, и по-отдельности.
А вот с ребенком мы отдохнули 2 раза и решили, что больше не хотим, пусть этим занимаютися бабушки
)) А мы с ним поедем отдыхать, когда ему лет 8-10 будет, не раньше. То есть, когда не надо будет париться темой дневного сна (и из-за этого не успевать доехать до интересных мест), когда не надо уже будет ложку в рот вкладывать с надеждой накормить и не надо будет вместо собственного релакса топтаться рядом с ним в море, как буёк
)) А также, можно будет спокойно сидеть в ресторане и трепаться, а не пытаться что-то ему развлекательное всунуть, чтобы дал, хотя бы, себе зкинуть в рот (без ощущения вкуса) и судорожно выпить бокал вина, пока он не убежал в сторону. Маленький ребенок был просто, плюс непоседа и со скандальным характером. Поэтому, я ТААААААК устала от того "отдыха", что, вернувшись в Москву, сплавила его родителям и 3 дня сидела дома одна, убиралась, мыла квартиру и только так отдохнула
)) У меня жизнь одна, я отдыхаю, прежде всего, для себя. А мой ребенок еще успеет в своей жизни отдохнуть.