загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Три слепых тролля как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек. Один потрогал человека ногой и сказал: - Человек - это что-то маленькое. И плоское. Остальные тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.
Вот и Вы трогаете ногой. Я же пишу о том ,что Игорю хватит ныть и надо действовать. А в остальном с ним интересно поговорить,когда у него есть желание.
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Что мешает пожалеть?
Всё мешает. Это не моя стезя.
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

людям под полтинник почти...а как малы дети,вам перед девченками не стыдно,не????
Женат

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
Всё мешает. Это не моя стезя.
Я тоже мешаю?
Женат

СТАВР, Россия, Москва писал:
людям под полтинник почти...а как малы дети,вам перед девченками не стыдно,не????
Такой цели нет.

Вот и Вы трогаете ногой. Я же пишу о том ,что Игорю хватит ныть и надо действовать. А в остальном с ним интересно поговорить,когда у него есть желание.
Вот! Так и надо ему сказать. А не хамить и мамой тыкать...
У него вон рост какой!)) Наберёмся терпения и подождём. Когда-то же должно дойти... Потому как в самом деле, судя по постам не касающимся себя, не дурак.
Женат

Вот! Так и надо ему сказать. А не хамить и мамой тыкать... У него вон рост какой!)) Наберёмся терпения и подождём. Когда-то же должно дойти... Потому как в самом деле, судя по постам не касающимся себя, не дурак.
У меня была худшая ситуация,но выкарабкался сам.Но,если бы меня так подталкивали так ,как подталкивают Игоря,то я бы женился еще быстрее. Тоже поначалу ныл и жаловался на свою жизнь,но потом понял,что слабаков и нытиков не любят. Сделал выводы и сразу добился результата. Впрочем,это все я уже рассказывал для всех.
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

никого я не трогаю huh_rt_40.png тем более ногой dntknw_rt_60.gif я просто шучу,-нельзя??? girl-blum_rt_68.gif вы оба уделяете друг-другу столько времени и сил clapping_rt_80.gif похвально)))устаете сильно Вам не до женщин))) girl-haha_rt_70.gif
Женат

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
устаете сильно Вам не до женщин)))
Я и торчу сегодня здесь потому,что моя любимая женщина тяжело заболела. И дабы не уснуть занимаюсь словесным поносом здесь.
Шутки понимаю,но они должны быть к месту.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
Даже женщинам хватает ума не выносить свои склоки на суд людской...Куда вообще мужское достоинство подевалось. Куры какие-то, а не мужики.
Много ты понимаешь ....

У меня была худшая ситуация,но выкарабкался сам.Но,если бы меня так подталкивали так ,как подталкивают Игоря,то я бы женился еще быстрее. Тоже поначалу ныл и жаловался на свою жизнь,но потом понял,что слабаков и нытиков не любят. Сделал выводы и сразу добился результата. Впрочем,это все я уже рассказывал для всех.
Жениться - невеликое достижение, если честно)
И то что он ещё Не - эт только в плюс. Возможно. Потому как проще нет как сесть кому-то на шею. А вот если совесть не позволяет... Знать, не всё в челе потеряно. Не?
...А кто из чего выкарабкался - это мы тут все можем истории рассказать. Это нормально. Выкарабкиваться. Подвига в этом нет.
Женат

Жениться - невеликое достижение, если честно) И то что он ещё Не - эт только в плюс. Возможно. Потому как проще нет как сесть кому-то на шею. А вот если совесть не позволяет... Знать, не всё в челе потеряно. Не? ...А кто из чего выкарабкался - это мы тут все можем истории рассказать. Это нормально. Выкарабкиваться. Подвига в этом нет.
Конечно,для каждого свое понимание подвига. Если Вы и сидели у кого-то на шее,то меня это никак не касается,да и сейчас не сижу. Кто-то и со спокойной совестью может сидеть у другого на шее. Неудачный пример в потерянности увидели.

Конечно,для каждого свое понимание подвига. Если Вы и сидели у кого-то на шее,то меня это никак не касается,да и сейчас не сижу. Кто-то и со спокойной совестью может сидеть у другого на шее. Неудачный пример в потерянности увидели.
Про шею - эт вообще не про вас. Это я про один из возможных вариантов для Игоря. Которым он пока не воспользовался (за 2 года межпрочим) Чего вы так радостно ухватились за слово?...
Я о том, что не надо бравировать тем, чем гордишься. Пусть тобой гордятся другие. А если сам что-то преодолел, то уж точно не будешь оскорблениями вызывать ближнего к жизни...
Женат

Про шею - эт вообще не про вас. Это я про один из возможных вариантов для Игоря. Которым он пока не воспользовался (за 2 года межпрочим) Чего вы так радостно ухватились за слово?... Я о том, что не надо бравировать тем, чем гордишься. Пусть тобой гордятся другие. А если сам что-то преодолел, то уж точно не будешь оскорблениями вызывать ближнего к жизни...
Жаль,что Вы не служили в Армии. Ничего бы не пришлось объяснять,а так пустой разговор. Тем более ,когда от тебя зависят жизни других. Вы наверное не знаете,что такое " через не могу".

Жаль,что Вы не служили в Армии. Ничего бы не пришлось объяснять,а так пустой разговор. Тем более ,когда от тебя зависят жизни других. Вы наверное не знаете,что такое " через не могу".
Жаль, что вы не рожали)))))
Да где уж нам понять... Нам всё само собой в жизни даётся.
Женат

Жаль, что вы не рожали))))) Да где уж нам понять... Нам всё само собой в жизни даётся.
Вас рожать пинками заставляли и били? Мы не о боли говорим ,а об отношении. к чему либо,в данный момент говорим о слабости.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорян, а при чём "Комет" unsure_rt_40.gif

Вас рожать пинками заставляли и били? Мы не о боли говорим ,а об отношении. к чему либо,в данный момент говорим о слабости.
Вообще-то мы говорили про "через не могу". К слову о слабости - посмотреть как разные женщины рожают. Тоже многое о каждой поймёте. Мной, например, врачи восхищались после первых. Хотя я до сих пор не понимаю как можно вести себя иначе чем я тогда.
Мы все знаем больше о других и рвёмся учить и выправлять... А когда вопрос о нас - начинаем огрызаться.
Настя, Россия, Москва, 47 лет
Настя, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Много ты понимаешь ....
Извините, и правда не понимаю, зачем личную почту всем на обозрение вытряхивать.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Что ты знаешь ваще про мою ситуацию , я что рассказывал ?wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр