Ну вот и я созрела на то чтоб поделиться своими передрягами с близким и любимым человеком. В сущности не складываются отношения с мамой, притензии по любому поводу, нашла работу по специальности и по душе, говорит молодец, а за глаза подругам и родне жалуется какая я плохая мало зарабатываю и тд....В женихи мне сватает каждого встречного, поперечного, отказываюсь, опять плохая, и так по любому поводу.Понимаю что уже на грани, не могу и не хочу с ней жить, да и в принципе жить в своем городе не х
Прочитала про ваши проблемы, может и переезжать никуда не надо.Такое отношение к месту где живете сложилось из за мамы.Если вы найдёте там себе скажем любимого человека все сразу может измениться.Где гарантия что в другом городе вы не столкнетесь с проблемам более серьезными, тем более что у вас ребёнок. Попробуйте снять квартиру отдельно на другом конце города на пример.
Прочитала вашу историю.Мне это знакомо. Я думаю не стоит никуда переезжать, такое отношение к городу в вас из за мамы. Возможно нет верных друзей которые поддержали бы вас в трудную минуту.