Intro: Всё нижесказанное, написанное, сфотографированное и придуманное есть отражение мира видимое моими глазами, анализируемое моим мозгом, переживаемое душой и сердцем, а по тому оно может кардинально отличаться от вашего, быть вам неинтересным да и воооообще... 
А ещё, это зарисовки о Москве, Питере и в первую очередь этот пост О ЛЮДЯХ С КОТОРЫМИ Я ПОЗНАКОМИЛСЯ! те каким я видел эти два города, зарисовки о людях с которыми я там познакомился, а по тому тут не будет фотографий памятников и описанно это будет в 2 постах, а по тмоу если вы небоитесь много текста и много фото, велком ту в мир который вижу я, а это чаще всего фотографии перешарпленные, тематика слишком яркая или слишком тёмные, мутные или резкие, это фотографии того что вижу я )))
1. Я люблю летать, очень люблю, люблю смотреть в окно на облака, на города и поселки пролетаемые и... и вот эта фотография, полная загадки и фантасмогории )) кстати я непомню чтоб я это фотографировал, ощущение что это не облака п горы в снегу )) совсем рядом Москва
2. Подлетаем к Москве, я больше люблю Внучку, но зато Шарик находится совсем рядом с любимыми мной Химками, ах да, показывая маме Москву с высоты птичьего полёта мама была удивлена, она всегда думала что москва это такой каменный город, но взлетев высоко видно, что Москва довольно таки зелёная, когда то давно я очень нелюбил Москву, сейчас она мне нравится, но жить бы в Москве я не хотел.
3. Ежи в Химках, мой экскурсовод
Светлана всю дорогу рассказывала истории о Химках и этих ежах, вообще в химки можно влюбиться с песни где есть слова:
-тает в дымке город Химки...
4....
5. Я уже и не помню какая станция метро, но где то там клонированный Сталин, эх, Ленина в тот день не было, зато я теперь могу гордиться, я своими голубыми очами видел Сталина и то что этот редиска не соблюдает закон о запрете курения, но мы то знаем, вождям можно %)
6. Москва, если вам кто то скажет что он любит Москву больше чем Я, то можете сразу плевать ему в его лик и кидать камнями, сильнее меня этот город не любит никто, и неважно что порой человек себя чувствует одиноким и маленьким в этом огромном городе, зато именно в нём человек может постичь все краски и теплое дыхания одиночества, а еще видеть множество красивых людей
7. Где то там счастливые два человека женяться, где то там сегодня будет первый с-с в их жизни "хочется ерить в это нам

, ибо с-с до брака зло

"
8. А этот город при этом по настоящему дышит красками цвета любви, сердца, крови, именно они добавляют городу окрас счастья и уюта.
9. А когда ты заустаёшь в прогулках, мой вам совет МУ-МУ,
хотя я немного ненавижу Му-Му, из за них с данного места пропал Английский Паб, напротив меня всё та же Светлана " интересная девушка хочу вам сказать, будь я чуть старше, чуть смелее, чуть менее квазимодо, я бы не думая пытался не просто заняться с-сом, но и жениться ))
Ах да, в этот месте был довольно таки приличный борщ, я ел
10. Красная площадь, почему то каждый раз гуляя тут мне кажется что я в другом времени, много лет назад, я вспоминаю сериал 80-тые и...
11.....
12. В ГуМе отдыхает после я уверен сложного рабочего дняуставший пролиториат, сначала я беспокоился, а вдруг человеку плохо, болит сердце или ... Ан -нет, человку было крайне хорошо и от него разило матёрым таким пролетарием чуть выше среднего класса, в 80-тые я вот уверен он бы благоухал совсем не тройным одекорлоном и миллиция ему бы почтеннго под голову положила подушку, ибо человек устал ведь!
13. -Да -Да -ДА! москвичи зажрались ! Я вот готов демпинговать цены и продавать арбуз в стакане за 15р ! Ищу покупателей !
14. На такой автомобиль я начал копить, так как когда я его фотографировал, ко мне подошла красивая, длиноногая, грудастая блондинка и прошептала на ухо, когда у тебя будет такой автомобиль, я тебе отдамся, вот не вру, Светлана подтвердит ! Девушки, вам правда нравятся такие автомобили больше чем мерседесы и бенкли ? )
15. Как только я куплю себе чайку, я обязательно приобрету такой же телефон, во первых он не гнётся, во вторых он аунтичен "какое то непонятное слово ведь!" а в третьих, ну это произведение искусства!
16. Просто не смог пройти мимо спартачей и станции метро, мне кажется надо было больше красного добавить, жду когда в Питере будет такая же станция посвященная "бомжам" Зениту %)
17. К сожалению прогулка подошла к окончанию и пора в аэропорт на самолёт который улетит меня в Один из самых любимых городов, в Санкт-Петербург, если вам кто то скажет, что любит Питер сильнее меня, можете к вышеперечисленному о Москве ещё и бензином его облить

, ибо сильнее меня Питер нелюбит никто, я вас уверяю!
А за рулём всё так же Светлана, я ей делаю всевозможные намёки, пытаюсь очаровать, ну нет же (((... Вот ведь кому то повезёт!
18. Ой я Яй, мои любимые и любящие меня Химки, если вам кто то (ну там вы поняли всё

" вообщем в Химки я понастоящему влюбился и если бы мне предложили жить в Москве, я бы выбрал Химки!
19. Прощай Москва, почти через 20 дней мы с тобой встретимся вновь, с глаз капают слёзы, что то я стал сентиментальным (.
20. А вдруг кому то интересно, как кормят в самолёте, так вот, кормят не очень, впервые я разочарован аэрофлотом, к тому же в этот раз небыло томата, ну вроде всё, поплакался, можно дальше писать о приятном ))
21. Прилетаем в Питер, в этот раз за окном как то угрюмо и некрасиво, а может я просто увлёкся мультфильмом (9 но индустриальный какой то район.. это знаете, как увидеть девушку утром в трениках, когда ожидаешь ну хоть леди в халате ((
22. В Питере меня встретила наверное одна из самых очаровательных девушек сайта, Алена, вообще для неё это долго был сюрприз, но мы то помним бокал пива в му-му, так вот он меня и выдал что я прилетаю в тот день в СПБ, Алена как всегда красива и как всегда язвит много ! ... Вообщем если кому то нужна Алена в качестве девушки, то я знаю её слабые места, за небольшое вознаграждение проконсультирую
23. Фото сделанно в тот день, когда мы с Аленой ходили смотреть на аврору
(когда то я публиковал репортаж на форуме, но удалил из за... если вам вдруг захочется его почитать, то идите в мой жж) Вы только посмотрите на неё, на её обреченный взгляд, ей предстояло съесть всю пиццу самой, я бы тоже расстроился, но у нас был уговор, кто не съедает тот и платит за счет в кафе )))
24. Если вы ищите мужчину с руками из нужного места и умеющего готовить, то Я тот кто вам нужен, смотрите насколько я прекрасен когда забочусь о дамах! ))
25. Не обманывайтесь, Алена тут для виду, чтоб потом хвастаться, тем что она хозяйка и не смотря на то что леди, она не чурается пожарить мясо, постирать и вообще )))
26. В тот день среди нас была всего лишь одна настоящая леди,Анюта... это самое прелестное создание которое я встречал когда либо ))
*люблю её*
27. Где то там кто то там, вообщем углей нехватило и Дмитрий в парке собирал дрова! Ах да, на шашлык приглашались все, но никто не изъявил желание кроме Анюты и её Мамы

Но было хорошо и вкусно, а ещё удивительно, как так в парке можно жарить шашлык ! )
28. Финский залив, к сожалению, в тот день нам не повезло с погодой, впрочем и с настроением, но тут так хорошо и уютно, я вас уверяю ! )
29. Она самая... задумалась, мне кажется она тут борется с тем что любит меня...

)
30. Да -да-Да, не только женщины имеют право на губки уточкой, мы живём в полноправном обществе с равными правами на позерство

) "идея фото Алена"
31. .....
32. Васька...
33.. По этому острову стоит погулять, пройтись по этим улочкам, посмотреть на людей, пытаясь окунуться в прошлое... увидеть церкви, оградки, пройти по брусчатке или плитке... увидеть небо питера...
34....
35. Прогулка не теплоходе, советую всем и каждому ! Это не просто интересно плыть по Неве, но и слушать гида, узнавая что то новое, о черной речке, жизни людей и тд...
36..
37. Я не знаю что за сакральный смысл в таком положении автомобиля, но я уверен что это ребус и что это что то да значит
38. Стадион, который как мне кажется никогда и никто не достроит )))
39. Самый шикарный корабль который я когда либо видел !!
40. ОТ в Питере, вообще я люблю трамваи, тролейбусы и метро, больше чем автомобили, а в этот день мы ещё встречались с Валерием с сайта
41. Когда я приехал к Валерию, меня уже там ждала Алена на своём троне, мне кажется ей идёт,такая королева ковров и паласов
42. Попрошу не обманываться, да, Я пил пиво, но они хлещут коньяк и остальные крепкие спиртные напитки, подставляя меня антуражом
*вот я врун же !
*
43. Валера показывает Алене своё сокровище, рабочий кабинет интернет провайдера (Валерий интернет провайдер, вернее владелец фирмы, если кто вдруг не знал или не догадывался прежде)
Вообще советую его вам, дамы!
44. Вообще Алена в тот вечер выглядела как школьница которой всё интересно, везде хочется нажать, тыкнуть, понять как работает, всё таки она ещё ребёнок которого хочется оберегать и показывать мир

)
45. Всё оан же...
46. В Теме Алены она уже писала о раках, вот момент когда я их гоовлю, договор был Я у неё смотрю футбол, её же семью я угощаю раками, а по настоящему вкусные раки можно приготовить только сварив в пиве, добавив пару зубчиков часнока и много много укропа
47. Почти готовы! ) Раки были в двух вариантах, для меня в пиве и много соли, доля Алены малосоленые и на простой воде..
48. Вот ничто не может быть лучше чем подобное, в тот момент твоя жизнь играет всеми крассками радуги ))
49. И завершить этот пост я хочу на позитивной ноте, ещё в Питере в ТЦ летают птички, выбирая тех, на кого какнуть, чтоб тому человеку подфартило с деньгами...
Заключение: этот пост предполагался из 87 фотографий, но это много для восприятия, так же этот пост был о людях, о моём настроение в этот отпуск, по тмоу тут много меня, Алены, Светланы,Валерия и остальных людей, в следующем посту я напишу больше о архитектуре Питера, покажу фото подводных лодок, Кронштадт и тд..
[I]И повторюсь, это всё история моего настроения, моего видения мира, которая вполне может быть вам неинтересна %) [/I]
Ps: Предыдущие посты на эту тематику:
1. Путешествуя по России ч.1. «Начало и полезные советы»
2. Путешествуя по России ч.2. «Краснодар-Питер-Ягры в один день» (много текста, много фото,осторожнее!!!)
3. Зарисовки о России:Краснодарский край: Тимашёвск: ч.1 "назад в прошлое"
4. Зарисовки о России:Краснодарский край: Тимашёвск: ч.2 "город тепла" (много текста, много фото,осторожнее!!!)
5. Гдепаповцы глазами Квазимодо (много фото, текста)