А что надо "детям"?
Сейчас столько вечно недовольных детей- ужас! Так они на своих родителей смотрят кислыми мордами. Недовольными. Для них стараются делают заботятся а им на это срть! Родители оплатят отдых а те будут всю дорогу в планшет пялиться. Легко им сейчас все достается.
Сереж, детям можно маршрут продумать.... Мы типа развлечения предлагать будем , а ты места подбирать. Я недавно на турпредложение наткнулась в Ялте. Мне понравилась идея...
http://www.yalta-365.ru/?yclid=1659695830250816508
1. Понравилось что предлагают экскурсии на выбор: - хочешь в храм иди , хочешь в зоопарк....
2. По поводу планшетов можно заранее туда онлайн экскурсию закачать , они будут довольны..
3. Мы с сыном обожаем велоэкскурсии..
Не знаю можно ли организовать велики на прокат в Армении и Грузии . Но дети были бы довольны.Это дает свободу, многое посмотреть самим ,позволяет большие расстояния покрыть, и не устать.
4.Можно их как то делить,пока дети с одним взрослым где-нибудь в дельфинарии сидят, остальные родители наслаждаются древними храмами
коньяком и вином .
5. Ну и после 7-10 дней по храмам, хорошо бы к морю завернуть дней на 5, в Батум.