Заманчиво))
Вопросы:
1) цена для ребенка (10 лет) такая же, как для взрослого?
2) медицинская страховка не входит в указанную стоимость?
3) названия отелей, какие там условия,категория номера?
4) есть ли платный вход в достопримечательные места и какие дополнительные расходы могут возникнуть?
5) конец мая-начало июня-когда конкретные сроки начала/окончания поездки будут известны?
6) какие документы необходимы для въезда/выезда в Грузию и Армению?
7) сообщите на этом форуме, пожалуйста, к
1). Тут цена за питание % 15 от тура. Спиртные напитки в питание не включены. Место в гостинице он займет. Так же и в автобусе. Так что если сбрасывать цену то не очень значительно.
2). Медстраховка стоит около 200 р на наши деньги на месяц в Грузии. Так что будем считать что она там включена. Просто я не написал.
3). Вот разведчица
конкурентка?
Категория номера- европейская тройка которая равна российской четверке.
Двухместный номер с удобствами в номере.
Отели в Грузии все чистенькие. Да и Грузины очень чистоплотные. Даже в придорожных кафешках чистые туалеты.
Вот писал об этом:
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic15308/
4). Цены на платные экскурсии я уже включил. Самая дорогая это наверное на коньячный завод. тыщи полторы две на наши деньги. Там дегустация будет трёх марок коньяка.
5). Конкретных дат пока нет. Вы мне напишите когда вам удобно. Пока на конвейер у меня не поставлено.
6). Грузины и армяне рады пустить даже со справкой из ЖКО))) Это честно. Но как вас выпустят из РФ?
Виз нет ни в Грузию, ни в Армению. В Грузии загран паспорт выглядит как наши права на авто. Пластиковая карточка. Да сейчас и у киргизов такие же. Всё упрощено.
7). На этом форуме уже есть одна желающая с сыном ехать. ))) Так что она Вам напишет если захочет. А так уже из четырех городов мне написали в ВК. В основном женщины. Но статистика группы показывает что интерес проявляют мужчины больше раза в два.
Отпишитесь мне в ВК. Так мне удобней будет.