Питер, активнее! Москвичей почитаешь, аж обидно....весь отпуск провалялась на диване.
я за любую инициативу, за исключением голодовки! я пока что в отпуске, поэтому относительно свободна, ( т к делаю ремонт ).Но время на тусняк всегда найду!! и реально Питерцы чет совсем... того... еле живые...
Мужчины, я конечно, понимаю, что вы очень боитесь на километр подходить к женщинам, а тем более, с ними пить! Женщины коварные существа: завлекут невинным походом в бар, опоят, оберут до нитки , изнасилуют и через месяц объявят ,что беременны ( все поголовно из компании) и собираются подавать в суд на алименты. И сидит так мужик-бедолага и горестно произносит: вот тебе и попил пивка
А поездка в лес вообще еще хуже! Вдруг потом пригрозит изнасилованием и тут выбор не большой:либо в тюрьму, либо-в ЗАГС. и не знаешь точно, что хуже.
НО не бойтесь, доблестные мужчины Питера! Обещаю, что в нумера не потащу , а встреча произойдет только при большом скоплении народа.
НО!без вас , видать , никак. Не идут женщины без вас на тусняк. Ну помогите мне, блин! Хоть пива в компании попить, а то одной чокаться с ноутом уже как-то того,...на диагноз смахивает.