Поделитесь полезной информцией. Детский лагерь у моря, 12 лет.
Уважаемые форумчане, вы всегда отзывчивы, ваша информация достоверна, хоть и субъективна.
Спасибо вам огромное за то, что делитесь информацией.
Ну, самокат дочке осилила, выбор пал на Oxelo таун 5 в Декатлоне.
Теперь вопрос о детском лагере для сына 12 лет. У моря с программой.
Какой опыт у вас по организации детского отдыха летом? Делитесь любым опытом. Лагеря, турслеты.... МО, у моря, Валдай, Карелия..... Куда едут ваши дети отдыхать? Где отдыхали уже, что понравилось, что нет. Какие цены?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Уважаемые форумчане, вы всегда отзывчивы, ваша информация достоверна, хоть и субъективна.
Спасибо вам огромное за то, что делитесь информацией.
Ну, самокат дочке осилила, выбор пал на Oxelo таун 5 в Декатлоне.
Теперь вопрос о детском лагере для сына 12 лет. У моря с программой.
Какой опыт у вас по организации детского отдыха летом? Делитесь любым опытом. Лагеря, турслеты.... МО, у моря, Валдай, Карелия..... Куда едут ваши дети отдыхать? Где отдыхали уже, что понравилось, что нет. Какие цены?
Наталья,поговори с сыном о летней подработке...моя сегодня заявила что хочет работать в каникулы,хочет таким образом отдохнуть...
он будет работать только если я разрешу ему деньги потратить на гаджет какой или на компьютерные игры.
А у нас сейчас борьба за здоровый образ жизни с максимальным уменьшением экранного времени.
он будет работать только если я разрешу ему деньги потратить на гаджет какой или на компьютерные игры.
А у нас сейчас борьба за здоровый образ жизни с максимальным уменьшением экранного времени.
Ты суровая)...а он то как хочет для себя провести каникулы?...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Ты суровая)...а он то как хочет для себя провести каникулы?...
он проводит лето у бабушки. есть вариант поехать в отпуск со мной, предложила еще лагерь, кое-что посмотрели, сказал, что нравится, но цена там очень кусается.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
а я вот рада, что не работала в детстве. сейчас уже столько наработалась, что на жизнь вперед хватит. и от того, что я не работала в детстве, у меня меньше ответственности не стало. вполне самостоятельная выросла.
придет их время, наработаются, наготовятся....
он проводит лето у бабушки. есть вариант поехать в отпуск со мной, предложила еще лагерь, кое-что посмотрели, сказал, что нравится, но цена там очень кусается.
на какой период понравившийся лагерь кусается?может сын до этой даты тебе финансово помочь или ты не рассматривала такой вариант ?..не нужно опекать-нужно направлять...
на какой период понравившийся лагерь кусается?может сын до этой даты тебе финансово помочь или ты не рассматривала такой вариант ?..не нужно опекать-нужно направлять...
а я вот рада, что не работала в детстве. сейчас уже столько наработалась, что на жизнь вперед хватит. и от того, что я не работала в детстве, у меня меньше ответственности не стало. вполне самостоятельная выросла.
придет их время, наработаются, наготовятся....
мальчику 12 лет.какая может быть официальная подработка.вы о чем вообще?
ребенок летом должен отдыхать,они и так учатся весь год и программа вовсе не такая как у нас была когда то...
вас послушать.-так все надо только натягивать,причем во всех направлениях
отдых должен быть.общение. и приятные воспоминнания.
Наташ.поговори с Василием из Братиславы.-он хороший лагерь в Словакии предлагал по оч.хор цене,куда своих девчонок отправляет.даже предлагал помочь-встретить-отправить в Словакии. цена была очень адекватная я помню
Наташ.поговори с Василием из Братиславы.-он хороший лагерь в Словакии предлагал по оч.хор цене,куда своих девчонок отправляет.даже предлагал помочь-встретить-отправить в Словакии. цена была очень адекватная я помню
Мы тоже не выездные. Нет желания обращаться к БМ за нотариальным согласием.
Так что рассматриваю только Россию.
мальчику 12 лет.какая может быть официальная подработка.вы о чем вообще?
ребенок летом должен отдыхать,они и так учатся весь год и программа вовсе не такая как у нас была когда то...
вас послушать.-так все надо только натягивать,причем во всех направлениях
отдых должен быть.общение. и приятные воспоминнания.
я о том)что и в двенадцать лет можно решать как быть дальше...ну если только маму не слушают)...
В теме "Поделитесь полезной информцией. Детский лагерь у моря, 12 лет." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить