загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Ну, таки да! Я решилась) Кто со мной в Лермонтово?
Страницы:
1
2
3
4
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дык, тащи палатку и поехали с нами)
Увы. Лето- моя рабочая пора. Пока вы вялитесь на морях,должен же кто-то родину защищать?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Увы. Лето- моя рабочая пора. Пока вы вялитесь на морях,должен же кто-то родину защищать?
Боже! С ружОм?

Боже! С ружОм?
У меня есть масса других интересных и привлекательных инструментов

Боже! С ружОм?
Вот например ,вы любите газоанализатор так как люблю его я?
Ирина, Москва, 46 лет.

Вот например ,вы любите газоанализатор так как люблю его я?
Вряд ли)))
Ирина, Москва, 46 лет.

У меня есть масса других интересных и привлекательных инструментов
Самое интересное, что я все эти годы катаюсь на юга даже без насоса и набора ключей)
Бестолковая)

Самое интересное, что я все эти годы катаюсь на юга даже без насоса и набора ключей) Бестолковая)
Это беспечность. Так точно нельзя

Вряд ли)))
Я знал. Его никто не любит
Ирина, Москва, 46 лет.

Это беспечность. Так точно нельзя
no2_rt_40.gif girl-cray_rt_68.gif

Вот только не надо делать это женский внешний вид. Надо собраться и приготовиться
Ирина, Москва, 46 лет.

Вот только не надо делать это женский внешний вид. Надо собраться и приготовиться
girl-dance_rt_72.gif
Я ж не умею)))
Но я честно постараюсь хотя бы насос купить.
Зато я недавно обнаружила, что у меня есть балонник и домкрат))
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Заранее нечего было создавать) Как стрЕльнуло, так и создала)
Это пральна и это хорошо biggrin_rt_40.png
но многим приходиться работать и писать заявления на отпуск сильно заранее dntknw_rt_60.gif
за выходные не обернешься no2_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Это пральна и это хорошо но многим приходиться работать и писать заявления на отпуск сильно заранее за выходные не обернешься
Работать мне тоже приходится) в том числе и из отпуска. Но я сама себе хозяйка в плане отпуска и загруженности.
Никто не знал, что так будет) Скажи мне месяц назад, что я рвану на море с палаткой - у виска покрутила бы)
Я считала, что просто поеду в частный сектор)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

вы молодец.. и побольше своим детям давайте заданий типа развести костер в мангале, дров натаскать, порубить.. и т.д. если они конечно смогут smile_rt_40.png пусть и готовят на костре сами smile_rt_40.png еда с костра на много вкуснее... я вам завидую.. smile_rt_40.png молодцы! не слушайте этих "бывалых" они когда-то тоже были такими же неопытными, как и вы
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вы молодец.. и побольше своим детям давайте заданий типа развести костер в мангале, дров натаскать, порубить.. и т.д. если они конечно смогут пусть и готовят на костре сами еда с костра на много вкуснее... я вам завидую.. молодцы! не слушайте этих "бывалых" они когда-то тоже были такими же неопытными, как и вы
Татьян, спасибо большое! От души написали smile_rt_40.png
Да, они умеют, и я учила, и отец, так что будут сами добывать дрова и разжигать костер)
Решетку на мангал купила открытую, будут сосиски и мясо жарить) Хотя, первое время будут жарить все подряд)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я в 9 классе с Подольским турклубом ходила в поход на Северный Кавказ.. мы лазили по горам две недели выходили из Архыза и пришли в Псху - Абхазия уже.. так вот это самое лучшее воспоминание всей моей жизни... и компания подобралась чудесная (25 человек) и наши наставники были замечательные... и распределяли что кто покупает, несет, выручали все друг друга, столько было всего интересного, а особенно горы впечатляли.. это было в далеком 88 году, но я часто вспоминаю этот поход.. а первый год после него закрывала глаза и горы представлялись...
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

ой, пардон! Даша спасибо! Это Кавказ, Черное море, ближайший крупный поселок - Джубга
А сколько от джубги км? В сторону Туапсе. Как я понимаю... А вы там надолго, с 50-ти процентной вероятностью буду в Пляхо в конце июля, там, кстати, кемпинг прямо на пляже wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я в 9 классе с Подольским турклубом ходила в поход на Северный Кавказ.. мы лазили по горам две недели выходили из Архыза и пришли в Псху - Абхазия уже.. так вот это самое лучшее воспоминание всей моей жизни...
Да, это на всю жизнь) Здорово!
Ирина, Москва, 46 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А сколько от джубги км? В сторону Туапсе. Как я понимаю... А вы там надолго, с 50-ти процентной вероятностью буду в Пляхо в конце июля, там, кстати, кемпинг прямо на пляже
Это недалеко от Джубги километров 8 наверное.
Мы в общей сложности около месяца будем. Сколько из них в кемпинге - не знаю.
Кемпинг на берегу - не лучший вариант, там пекло и шум от пляжа.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Это недалеко от Джубги километров 8 наверное. Мы в общей сложности около месяца будем. Сколько из них в кемпинге - не знаю. Кемпинг на берегу - не лучший вариант, там пекло и шум от пляжа.
Значит будем по соседству, если я в бухту Инал не заверну)) можно будет пересечься. Там а меру народа, так как пляж на территории "орленка". Я знаю, так как была там. Приезжала на машине на день, так дешевле, чем вход за троих оплачивать)
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 21.06.2017 21:57
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр