Всем доброго времени суток. Стал тут мой мелкий ныть и просится в кунсткамеру, вот прямо хочет и всё. Как отказать своему любимому мужчине? В общем с бухты-барахты были куплены билеты в сидячий вагон (не Сапсан, на него денег нет). Плацкарты все раскуплены, купе не подходит по времени. А сейчас читаю отзывы о вагонах и меня берет оторопь, что всё настолько плохо.. Поезда 119А и 120А. Выезжаем в пятницу в 21.40 и приезжаем в 7.30, гуляем всю субботу и в ночь уезжаем обратно. И вот теперь меня т
Если так ехать на несколько дней с возможностью передохнуть в гостинице, тогда да. Но ночь в сидячем вагоне. потом целый день на ногах, потом опять сидячка - будет трудно и взрослому, не говоря о мальчике 10 лет. Я так периодически езду в Питер на один день погулять, к вечеру уже ног не чувствуешь )))) И еще представь себе, что это будет за поезд, какой там будет туалет (брррр!) и какой там будет контингент соседей. Ты может и сама всю дорогу не уснешь.
И еще добавлю про музеи: в Питере столько отличных музеев для мальчишек, что может не стоит ограничиваться только кунст-камерой? Музей ж/д транспорта, музей городского транспорта, музеи-подводные лодки, крепость Шлиссельбург и еще куча всего. Может стоит отложить поездку на какое-то время, основательнее подготовиться и ехать на несколько дней?
РС. Я тоже своему обещала Питер.