Хотим организовать досуг, но времени нет особо. Вот я поюзала интересные места, куда можно было бы прокатиться одним днем . Информации много, глаза разбегаются. Оказывается таких загадочных мест столько! Я и представить не могла!!! Но теперь другая проблема... Где будет наиболее интересно пацанам полазить по руинам, пофотографироваться, какой-нибудь "клад" найти ? Но так, чтобы машина проехала (чтобы не идти 5 км). И вообще, кто где был в подобных местах? Как впечатления?
Всем доброго времени суток!
Мы подобным досугом с пацанами уже лет 5 активно занимаемся. Практически во всех ближайших к московской областях побывали. И даже "склады" находили (только это дело для особо упорных).
Конечно, выбрать время (чтобы все смогли) - основная проблема. Потому и ездим чаще всего одним днем.
Зато впечатлений - море, особенно для тех, кто увлекается фотографией. Помимо красивых пейзажей часто попадаются дикие животные и птицы. Хотя, чтобы поймать удачный кадр, иной раз больше бегать приходится, чем Шарику из мультфильма "Трое из Простоквашино"
А вездеход иметь совсем не обязательно. Поначалу я вообще на легковой ездил. Если выбирать места с преобладанием песчаных почв, так туда и в дождь проехать можно. Например, в боровском р-не до некоторых красивых мест можно доехать практически по асфальту.