Кстати, очень даже с вами согласна.
Мы очень много летаем, так как ни автодороги ни железной дороги до нас нет.
И о Трансаэро только самые лучшие воспоминания. И многие очень жалеют , что
Они ушли с рынка северных авиаперевозок
...кто знает что у них там за кухня..
Да, все очень жалеют об уходе этой компании, но Аэрофлот не перенёс такой конкуренции, и задавил. Хотят быть монополистами, и всё к этому идёт. Но не потому что они лучшие, совсем не поэтому.
Кстати, очень даже с вами согласна.
Мы очень много летаем, так как ни автодороги ни железной дороги до нас нет.
И о Трансаэро только самые лучшие воспоминания. И многие очень жалеют , что
Они ушли с рынка северных авиаперевозок
...кто знает что у них там за кухня..
В общем, красная цена "приличных" Аэрофлота и S7 на двоих с ребенком около 15.000 прямым рейсом. Причем неважно завтра летишь или в конце апреля. Хотя мне казалось, что заранее купленный билет должен быть дешевле...
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2017 21:07
Вовсе нет.
Выясняла для себя.
Ждала как то, думала упадут или как то изменятся. потом смотрю, что на интересовавшее меня время вылета снижается количество мест и остается рейс неудобный по времени. Могут отличаться цены по рейсам, в том плане, что один вылет удобный более дорогой (в хорошее время, днем, что важно с ребенком), а второй на туже дату, например, в 5-30 утра или 0-55 ночи будет дешевле.
отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 13.12.2017 09:49
Вовсе нет.
Выясняла для себя.
Ждала как то, думала упадут или как то изменятся. потом смотрю, что на интересовавшее меня время вылета снижается количество мест и остается рейс неудобный по времени. Могут отличаться цены по рейсам, в том плане, что один вылет удобный более дорогой (в хорошее время, днем, что важно с ребенком), а второй на туже дату, например, в 5-30 утра или 0-55 ночи будет дешевле.
Спасибо за ценную информацию. В общем, не дешево мне Сибирь обойдется... Ну тем оно и интереснее!
В теме "На чем как и откуда лететь в Новосибирск?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.