загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Почти весь июль пробуду за 66о столбовой верстой,в Поволжье. Приезжайте! Город покажу, по музеям свожу.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Когда ездили проводниками в стройотряде,у нас была традиция, сейчас точно не помню возле какой станции встречались 2 поезда Улан-Удэ Москва и Москва-Улан-Удэ всего на минут на пять, 2 отряда проводников -студентов обливали друг друга водой, пассажиры помогали))) biggrin_rt_40.png Мокрые,но счастливые))были. wub_rt_44.gif Эх,молодость..
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Почти весь июль пробуду за 66о столбовой верстой,в Поволжье. Приезжайте! Город покажу, по музеям свожу.
а где это Надь-туплю. umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я лучше на авто вслед за электричкой)). Ну а сезон дело обговариваемое.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
На Селигер я бы точно поехала бы этим летом на недельку. Порыбачить, на утреней зорьке походить по росе...

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Всех не будет. Будут избранные, которые не боятся попу оторвать. В прошлый год таких было трое взрослых и 4ро детей) Собиралось много...но у остальных попу оторвать так и не получилось)
Попу оторвем запросто... haha_rt_56.gif
ХОЧУ в отпуск...

Саранск. У нас в семье традиция- часть отпуска посвящать родителям
К родителям поеду в начале июня -в Троицу-на могилки-к сожалению.. sad_rt_40.png . sad_rt_40.png

яна, Россия, Архангельск писала:
К родителям поеду в начале июня -в Троицу-на могилки-к сожалению.. .
Я тоже езжу на могилку, к отцу, вот уже как пять лет.
А ты далеко едешь то?

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Когда ездили проводниками в стройотряде,у нас была традиция, сейчас точно не помню возле какой станции встречались 2 поезда Улан-Удэ Москва и Москва-Улан-Удэ всего на минут на пять, 2 отряда проводников -студентов обливали друг друга водой, пассажиры помогали))) Мокрые,но счастливые))были. Эх,молодость..
А мы везли обратно черешню-дак знакомая проводница(состав был архангельский)-
положила наши пакеты в ящик с углем..довезли конечно-но вид был... lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Ладно,девочки, планируете отпуск,Я всегда ЗА!!!А сейчас мне бай пора,буду во сне мечтать о кругосветном путешествии- мечта всей моей жизни)))) spruceup_rt_74.gif bye_rt_52.gif
bye_rt_52.gif

яна, Россия, Архангельск писала:
А мы везли обратно черешню-дак знакомая проводница(состав был архангельский)- положила наши пакеты в ящик с углем..довезли конечно-но вид был...
Историй за три летних стройотряда- целый состав)))Каждая поездка отдельная история))) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я тоже езжу на могилку, к отцу, вот уже как пять лет. А ты далеко едешь то?
Почти через всю область.Сначала ночь на поезде.-в сторону Сыктывкара.
Потом на автобусе-два часа-потом через речку-и дома...
у нас леспромхоз...Места-очень красивые... smile_rt_40.png
- smile_rt_40.png

Ладно,девочки, планируете отпуск,Я всегда ЗА!!!А сейчас мне бай пора,буду во сне мечтать о кругосветном путешествии- мечта всей моей жизни))))
Тогда пусть тебе Конюхов присниться! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ладно,девочки, планируете отпуск,Я всегда ЗА!!!А сейчас мне бай пора,буду во сне мечтать о кругосветном путешествии- мечта всей моей жизни))))
а я бы с удовольствием-в круиз махнула...
по Средиземному морю...нуууу-размечтааааались... lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

А я не собираюсь никуда ехать отдыхать. Не с кем sad_rt_40.png( Во всякие ебипты, турции, тайланды и им подобные безвизовые места массового отдыха не езжу, а куда обычно езжу - теперь не с кем..... А у единственной подруги денег нет. Во всякие зарубежья теперь буду только ребенка отправлять с бабушками и дедушками ..
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А я не собираюсь никуда ехать отдыхать. Не с кем ( Во всякие ебипты, турции, тайланды и им подобные безвизовые места массового отдыха не езжу, а куда обычно езжу - теперь не с кем..... А у единственной подруги денег нет. Во всякие зарубежья теперь буду только ребенка отправлять с бабушками и дедушками ..
Какая молодец! Валя, Архангельск, привет! тут мадам в ебипты не ездит! ну, на ботокс и гиалуроновую кислоту больше времени останется. Не надоело самолюбование? Наш форумский Франкенштейн!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А я не собираюсь никуда ехать отдыхать. Не с кем ( Во всякие ебипты, турции, тайланды и им подобные безвизовые места массового отдыха не езжу, а куда обычно езжу - теперь не с кем..... А у единственной подруги денег нет. Во всякие зарубежья теперь буду только ребенка отправлять с бабушками и дедушками ..
Были б вы мужчиной, Анна, можно было бы предположить комплекс Наполеона, но у дамы, судя по всему, просто комплекс маленького роста и возраста за...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Были б вы мужчиной, Анна, можно было бы предположить комплекс Наполеона, но у дамы, судя по всему, просто комплекс маленького роста и возраста за...
Зря вы так... просто честно пишет о своей жизни. Без лицемерия. У каждого своя правда...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Зря вы так... просто честно пишет о своей жизни. Без лицемерия. У каждого своя правда...
ждала, кто же будет "адвокатом дьявола", от вас не ожидала. в каждой теме "честно писать" про ботокс и тп. это кому-то интересно? автор темы собралась в Египет, так мадам не ездит в "ебипты", вы считаете это уважительным отношением к участникам форума?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Иногда свою правду полезно при себе придержать.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
у дамы, судя по всему, просто комплекс маленького роста и возраста за...
Объясните мое заступничество тем, что я тоже небольшого роста...и возраст "за"wink_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2012 23:23
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр