загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
яна, Россия, Архангельск, 54 года
яна, Архангельск, 54 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Валюш,извини,что тему засоряю,я подмету потом Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
Спасибо-Сурена.
Я буду очень осторожна.. lol_rt_40.png .ШЮТКА
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

яна, Россия, Архангельск писала:
Спасибо-Сурена. Я буду очень осторожна.. .ШЮТКА
Мы тебе упаковку резинок дадим и на всякий случай таблеток)))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 31.03.2012 10:02

спасибо,девченки...
один меня опять в с-стур отправляет с утра-пора-говорит.. lol_rt_40.png
другая-готовит к ентому туру.. lol_rt_40.png
эээээээх-как же я раньше-то без вас жила---как не пропала? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

спасибо,девченки... один меня опять в секстур отправляет с утра-пора-говорит.. другая-готовит к ентому туру.. эээээээх-как же я раньше-то без вас жила---как не пропала?
С нами луцше стало,красочней)))) sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif wub_rt_44.gif sm260.gif rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Новая Усмань, 57 лет
Елена, Новая Усмань, 57 лет.

Я в прошлом году купила билет на 13 мая-долго думала-я не очень суеверная-но в приметы верю. Так мы в районе Воронежа (станция Лиски ,по-моему)чуть от поезда не отстали... прыгали уже в трогающийся вагон.Хорошо проводник хороший был-не закрыл вагон.. Подхватывал-жуть-как вспомню.. мне теперь часто снится-как я за поездом бегу...брррр
Валентина, в районе Лисок есть очень живописные места (Дивногорье). В следующий раз не беги за поездом, оставайся, приютим, места красивые покажем, а там и следующий подойдет...

Елена, Россия, Новая Усмань писала:
Валентина, в районе Лисок есть очень живописные места (Дивногорье). В следующий раз не беги за поездом, оставайся, приютим, места красивые покажем, а там и следующий подойдет...
Да, Валя, следующий раз оставайся,там Саша в Усмани живет,проведаем. wink_rt_40.png

ой-Лен-посмотрела вашу фотку в анкете-
И вообше раздумала ехать на море...
Оченно ваши козочки на фотке понравились...
и деревня такая хорошая..
Вот куда надо ехать-ребяты....
Лен-комнату мне сдашь на месяц? smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Да, Валя, следующий раз оставайся,там Саша в Усмани живет,проведаем.
Ой-Сашка нас не пустит.
фейсконтроль с тобой пройдем ли? umnik2_rt_46.gif

Ой-Сашка нас не пустит. фейсконтроль с тобой пройдем ли?
По возрасту не пройдем факт)))Зато мы его лицо увидим))) ph34r_rt_40.gif

По возрасту не пройдем факт)))Зато мы его лицо увидим)))
А может-как увидим-да каааак влюбимси напару-
как делить-то будем-подруга? flirt_rt_70.gif
мы ж с тобой в разных весовых категориях! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

А может-как увидим-да каааак влюбимси напару- как делить-то будем-подруга? мы ж с тобой в разных весовых категориях!
)))Я не жадная забирай всего spruceup_rt_74.gif живым весом.

да больно молод...
а на фотке у Лены-похоже на скит...
я в детстве была в ските-у староверов..
впечатление-на всю жизнь...стоят избы-не крашены-
телевизора нет-радио нет-женщины все в платках-
страшные-все в черном..мужики-с бородами...
и без конца молятся-у них опека детей отнимала-и в интернат -при школе.
а детишки-обычные-с нами на равных...

ой-Лен-посмотрела вашу фотку в анкете- И вообше раздумала ехать на море... Оченно ваши козочки на фотке понравились... и деревня такая хорошая.. Вот куда надо ехать-ребяты.... Лен-комнату мне сдашь на месяц?
Валентина, эта фотка сделана в Карелии, но у нас тоже хорошо!!! С жильем вопрос решим, если надумаешь приехать. И молочка козьего тебе найдем.

Да, Валя, следующий раз оставайся,там Саша в Усмани живет,проведаем.
А с Саньком мы после Пасхи договорились устроить "Усманские посиделки" (по аналогии с московскими танцульками и питерскими встречами, но только по простому, по-Усмански!) Так что следите за рекламой! Не пропустите важное мероприятие! (Сделаем Н.Усмань третьей столицей). А Санек будет у нас как Лохнесское чудовище - местная достопримечательность, которую никто не видел!)

А с Саньком мы после Пасхи договорились устроить "Усманские посиделки" (по аналогии с московскими танцульками и питерскими встречами, но только по простому, по-Усмански!) Так что следите за рекламой! Не пропустите важное мероприятие! (Сделаем Н.Усмань третьей столицей). А Санек будет у нас как Лохнесское чудовище - местная достопримечательность, которую никто не видел!)
ОЙ-как же я к вам хочу...
Лена-возьмите меня к вам...хочу...
тоже-на пенсию уйду-уеду в родительский дом...
там даже мобильной связи нет-представляешь-глухомань...
заведу козочек -молочко будет...Мечты-мечты... umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Юрий, Россия, Москва, 54 года
Юрий, Москва, 54 года.

Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!
Возвращаются 4 дамы с юга. Едут в одном купе.
Одна из них произносит:
"Вернусь домой --- всё расскажу мужу!"
"Ну и смелая!" -- думает первая.
"Ну и дура" --- думает вторая.
"Ну и память!" --- восхищается третья...
Юлия, Россия, Архангельск, 40 лет
Юлия, Архангельск, 40 лет.

Для яна, Россия, Архангельск:

я тоже уже вся на море...в июне вылетаем в Болгарию...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юлия, Россия, Архангельск писала:
я тоже уже вся на море...в июне вылетаем в Болгарию...
куда летите? отель или апартаменты? я тоже рассматриваю как один из вариантов, мы в прошлом году там были
Юлия, Россия, Архангельск, 40 лет
Юлия, Архангельск, 40 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
куда летите? отель или апартаменты? я тоже рассматриваю как один из вариантов, мы в прошлом году там были
мы в Солнечный Берег в Планету, посмотрели, по цене более приемлемый, и сам курорт неплохой судя по отзывам. Лктим от Интуриста
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юлия, Россия, Архангельск писала:
мы в Солнечный Берег в Планету, посмотрели, по цене более приемлемый, и сам курорт неплохой судя по отзывам. Лктим от Интуриста
мы в Солнечном береге и были, в Несебре. Понравилось, только вечером после 7 скучновато ребенку, особых развлекух детских нет, надувные батуты и старые "советские" аттракционы. Зато пляж песчаный, и мелководье, детям раздолье, теплая вода.
На всякий случай пойду гляну, что там за "Планета" такая...smile1_rt_40.png

P.S. Посмотрела, общая "беда" всех отелей - своего пляжа нет. Выгорожен веревочками кусок общего побережья, лежак - 7 левов в день, зонт - 7 левов в день. 2 лева =15 евро. Итого за две недели примерно 100 евро только за пляж...а убирают его не слишком, вечером мини-трактор песок выглаживает, и все, все окурки и мусор остается в песке. Море часто выкидывает водоросли, которые никто убирает, в жару своеобразный запах у кромки воды. Донимают пляжные фотографы с ряжеными куклами, и торговцы всякой съедобной ерундой (свежие фрукты, разрезанные арбузы, дыни, вареные креветки и пр.), которую не советую покупать на пляже. А в остальном - нормальный пляжный отдых без особых притязаний. Рекомендую съездить в аквапарк Несебра, автобусы ходят со всего Солнечного берега. Погода устойчивая, всегда солнечно, вечерами бриз прохладный (мы надевали легкие курточки). Русских больше, чем болгар, немцев и итальянцев вместе взятых. Деньги меняйте только в обменных пунктах "Кроун" (с синей короной на эмблеме), обманывают на раз-два, обратно деньги не получить. В прошлом году использовали такую фишку: вывешены магнитики с изображением флагов государств ЕС, рядом - цена, очень похожая на курс валют. На деле же курс реально занижен, но после того, как вы отдали деньги в окошко, и получили на руки сумму меньше ожидаемой, обратно уже ничего не получить. Отмазка такая: по тому курсу, что на вывеске, они магниты продают. А то и вообще подсовывают купюры старого образца (до 2000 года выпуска), туристы не разбираются. (В качестве информации.)
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 01.04.2012 17:56
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр