Или в мае - в Адлер.
В этот раз я постараюсь исправить ошибки своей прошлогодней поездки. И сниму жилье не в центральной части Адлера, а в так называемом Совхозе Россия. Чистое море в двух километрах от границы. Возможность побывать в Абхазии пешком.
Гагры планирую посетить самостоятельно. На озеро Рица и Гегский водопад возьму экскурсию. Дальнейший план по Абхазии - на месте.
Никого с собой не приглашаю. Делить жилье с мужчиной не хочу (не настолько я беден). Предлагать незнакомой женщине скооперироваться и жить вместе - флуда не оберешься.
Но при наличии чатланинов в одно и тоже время в одном и том же месте мы могли бы, как минимум, пообщаться. Вместе посетить Абхазию. Вместе попить Лыхны по цене 200 руб за бутылку. Ну и, как говорится в известном рекламном ролике, - А что? А вдруг..
Итак, с 21 по 29 мая находящиеся на отдыхе в районе Сочи могут написать мне в личку с предложением встретиться. Сделаем совместные фото, повесим здесь.
Ну а теперь немножко пофлудим. Чисто по приколу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Два года назад как раз челночили из Совхоза Россия в Пицунду)) немного заморочно, но до Гагр ближе, да. Да и в Имеретинской бухте что-то можно посмотреть))
Хорошего отдыха!
Два года назад как раз челночили из Совхоза Россия в Пицунду)) немного заморочно, но до Гагр ближе, да. Да и в Имеретинской бухте что-то можно посмотреть))
Хорошего отдыха!
Имеретинская бухта вся в камне. Но возле границы в районе реки Псоу, кажется, сохранился обычный берег с галькой.