загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Не ходите дети в.... Абхазию гулять...
Страницы:
1
2
3
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Разве странный? Если я где-то был, то описал бы свои ощущения и опыт, а не знакомого. Что касается Грузии, вряд ли кто-то может возразить на утверждение, что в Грузии отличный отдых. И зимний и летний.
Проверьте мне, находятся и те, кто хает отдых в Грузии.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне там очень понравилось! Мы попали в очень гостеприимный дом и хозяйка давала советы где и что лучше купить для детей. Местная молочка вообще поразила своим качеством. Фрукты и овощи прекрасные! Местных жителей - коренных абхазов там не много и многие из них хорошо знакомы между собой. Там много приезжих из других регионов и они мутят и свои правила пытаются навязать, ну и цены тоже. Абхазы очень ценят в себе достоинства горцев и с ними легко договариваться. Мы с детьми ездили в путешествие п
Дайте дайте мне контакт)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Чё то крымское лобби подтянулись А если серьезно, всегда поражала тяга нашего брата к дешевому отдыху, которая априори не может быть качественным и безопасным.
Дешевый отдых вполне может быть качественным и безопасным, только искать его нужно не на Черном море, а подальше, и планировать не через турбюро, а самостоятельно: билеты на Вандруки или Трэвелбелке, жилье на Агоде, Эйрбиэнби и т.п...
Поверьте, при желании можно на Кипре, в Тунисе или даже на Сардинии за 15 тысяч отдохнуть.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Как раз туда еду.))) Народ да, дикий. А в саму Абхазию влюбилась!
Дети гор...
На самом деле, как повезет.
Сначала заманивают бизнес, А потом его отбирают. Работать сами не хотят, хотят что б русский Иван за них всё сделал, а они купюры стричь будут.
И с насилием там всё сложно.
Типа - сама виновата, надела короткую юбку...
В прошлом году, просто зарезали отдыхающих, как баранов...
Что делать - не ясно, практически всё замешаны.
Если сажать, тогда нужно половину, виноваты все.
А если не сажать, то ничего не исправить.
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

А зачем туда ехать туристам, или они не в курсе? А если поехали, ну что ж, это ваш выбор. Это тоже самое как например на Сомали поехать отдыхать или гулять по фавелам Бразилии и думать, что ты вне зоны риска.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2019 06:15
Максим, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Дешевый отдых вполне может быть качественным и безопасным, только искать его нужно не на Черном море, а подальше, и планировать не через турбюро, а самостоятельно: билеты на Вандруки или Трэвелбелке, жилье на Агоде, Эйрбиэнби и т.п... Поверьте, при желании можно на Кипре, в Тунисе или даже на Сардинии за 15 тысяч отдохнуть.
Ну-ка расскажите нам, как на Кипре за 15 тыс. отдохнуть, внимательно послушаю lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Ну-ка расскажите нам, как на Кипре за 15 тыс. отдохнуть, внимательно послушаю
знакомая знакомой присылает постоянно рассылку с турами.. от 2-х до 15-ти дней в разных направлениях.. и европа и азия... и цены от 10-15 тысяч включая перелёт..сам видел. и не лохотрон никакой. люди пользуются.
я не так давно про это сам узнал и теперь в планах есть воспользоваться как будут свободные средства и время.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

или даже на Сардинии
Сардиния это только звучит красиво. Там есть такие места, что любая Абхазия раем покажется. И это туры даже не за 15 тысяч, а прилично поболее.
Куда отправляют за эти деньги и представить сложно.

Ну-ка расскажите нам, как на Кипре за 15 тыс. отдохнуть, внимательно послушаю
Ну там рассылки надо ловить. Каждый день что-то новенькое приходит. Вот вчера или позавчера, например, такое было:
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2019 08:14

Наталья, Россия, Москва писала:
Сардиния это только звучит красиво. Там есть такие места, что любая Абхазия раем покажется. И это туры даже не за 15 тысяч, а прилично поболее. Куда отправляют за эти деньги и представить сложно.
Место Вы выбираете сами, а билеты туда иногда предлагают за сущие копейки, поверьте.
Помню, раз был Париж на Новый Год (!) за 3,5 туда-обратно... Причем, не горящие, а за несколько месяцев.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2019 08:08
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Место Вы выбираете сами, а билеты туда иногда предлагают за сущие копейки, поверьте. Помню, раз был Париж на Новый Год (!) за 3,5 туда-обратно... Причем, не горящие, а за несколько месяцев.
Я знаю, что такое бывает. Но выловить да ещё чтоб совпало по возможным датам , не просто. Как вариант прекрасной случайности , очень даже.
Я про Сардинию к тому, что не всегда заграница лучше. Цена ценой, но нюансы места хорошо бы знать. Речь о турпакете, конечно. Иначе, такая экономия боком выходит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2019 08:18

Я знаю, что такое бывает. Но выловить да ещё чтоб совпало по возможным датам , не просто. Как вариант прекрасной случайности , очень даже. Я про Сардинию к тому, что не всегда заграница лучше. Цена ценой, но нюансы места хорошо бы знать. Иначе, такая экономия боком выходит.
Это просто как пример:
https://vandrouki.ru/2019/deshevye-pryamye-rejsy-mezhdu-s....00-rublej-v-odnu-storonu-ili-za-7200-rublej-tuda-obratno/
Насчет турпакета не согласен, предпочитаю жилье искать самостоятельно. Любые местные нюансы всегда можно уточнить на Форуме Винского.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2019 08:20
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

даже на Сардинии за 15 тысяч отдохнуть.
Научите , плиз, а . lol_rt_40.png
Или это в день?
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Сардиния это только звучит красиво.
Наталья, Сардиния прекрасна, хз где вы там увидели негатив, как туристы об’ездили , все было окей.
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Научите , плиз, а . Или это в день?
Это не в день. Это в евро.

Максим, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
знакомая знакомой присылает постоянно рассылку с турами.. от 2-х до 15-ти дней в разных направлениях.. и европа и азия... и цены от 10-15 тысяч включая перелёт..сам видел. и не лохотрон никакой. люди пользуются. я не так давно про это сам узнал и теперь в планах есть воспользоваться как будут свободные средства и время.
Ну так, я и не про горячие туры говорил. Это и так понятно. Подогнать свой отпуск под горячий тур весьма редкий случай.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чушь полная. Были там с сыном два года тому назад,дикарем. Отдыхали в деревне около Пицунды,ходили везде пешком,спокойные,доброжелательные люди. Не знаю,может в крупных городах по-другому,но у нас самые хорошие воспоминания. Хочется ещё раз!
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Очень многое зависит от людей. Кто-то подмечает в основном негатив, общается с окружающими так, как будто они ему все должны, а кто-то наоборот. Вот вам и совершенно разные наблюдения и впечатления)

Ну так, я и не про горячие туры говорил. Это и так понятно. Подогнать свой отпуск под горячий тур весьма редкий случай.
Не тольао горячие. Бывают наоборот, очень холодные, свыше полугода. Бывают нормальные, за месяц, но реже.
А вообще, если есть принципиальная готовность оформить отпуск за 2-3 дня, то почему не взять и горящие билеты? Главное: новые интересные предложения приходят практически ежедневно.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2019 17:10
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр