загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

народ, вы жжоте все! ))))))))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
народ, вы жжоте все! ))))))))
Естественно))))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Могу лишь предположить, что Аня рассчитывала на обратную дорогу на машине. И это- стоимость такси. .... А у вас какие мысли?
Вик,поясню свою позицию-именно это значит,что человек не видит берегов,причём-никаких!!
И лично у меня-такие идут по с-суальному иаршруту №1 сразу.Потому что чем больше таким помогаешь-тем больше говна летит в ответку
Если у неё форс мажор,и ей надо домой,в первый день по приезду-грузится на поезд,как все россияне едят и едет.Либо есть ещё больничка в Петрозаводске,как для 95% россиян.А если её приучили пальчики растопыривать-вот пусть кто приучил-её на вертолёте и вывозит оттуда.
Такая зажратость сама по себе раздражение вызывает,а ещё больше-когда её защищают и оправдывают.
А чо не вертолёт ей прям туда надо вызвать,за Витин счёт?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Я, со стороны тетеньки, покумекаю...что-б сделала-6 Если с баблосами совсем напряг, то попросила помощи у близких и близ. друзей, что-б перекинули, там-же городишко какой, никакой...с переводами проблем нет, но это, только в том случае, если откажут ребята, в адекватности которых, я не сомневаюсь! С транспортом, нет ни малейшего сомнения, что-б, мне отказали, в том, что-б отвезти на вокзал, в больницу..думаю, они, только рады будут, освобождению от груза ответственности. И, уж, ни в коем случае, не стала-б выносить это на форум, дабы не опозориться, за свою халатность, в первую очередь, в отношении ребенка...за сутки ребенка до больницы довести, это нужно очень постараться!!! Со здоровыми детьми, такой фокус не пройдет, а стало быть, ребенок, уже, был нездоров, потому и вызывает вопрос адекватности авантюризм мамы!!! Да, простит, меня, автор!
Вот поддержу.И ещё один вопрос-а почему у ребёнка в таком юном возрасте-уже гастрит? Не потому ли что он с детства жрёт чипсы,пепси-колы,жевачки,и всё что хочется,а нормального питания-не видит? Это надо посторатся такого ребёнка-до гастрита довести
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не потому ли что он с детства жрёт чипсы,пепси-колы,жевачки,и всё что хочется,а нормального питания-не видит? Это надо посторатся такого ребёнка-до гастрита довести
Гастрит не от "качества еды" случается. Ответ на Ваш вопрос - нет, не от того, что он что-то "не то ест". (Кстати - сразу - язвы желудка тоже не от "нервов" происходят. wink_rt_40.png)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Карелия!!!!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.