загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Наташа, ты с ночевкой поедешь? Город очень милый, шикарный.
Пока не знаю, либо одним днём либо с ночевкой. Скорее всего одним днём.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если ты с дочкой едешь, то будет трудно в этот день в дороге провести чуть ли не 8 часов. Поезд до Ярославля кажется 3.5 часа идёт. Чтобы в Ярославле в 10-11 часов быть это в 6 утра выезжать надо, потом в 14.00-15.00 обед. И аляулю опять на поед в 17-18.00,чтобы дома быть в 22.00-23.00 . Я бы ехала с ребенком и подругой и квартирку бы на сутки сняла. И гуляла б 1.5 дня в своё удовольствие.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Церковь Иоанна Предтечи осмотрите, она на тысячной купюре изображена.
На тысячной купюре ещё изображена часовня Божьей матери .
Мария, Москва, 39 лет.

Наташа, ты с ночевкой поедешь? Город очень милый, шикарный.
В Ярославль надо ехать ни на один день . Милый город . Одного дня не то что мало будет , это ничего .
Мария, Москва, 39 лет.

Наташа , одного дня мало , это ничего ... Лучше выберите свободные денёчки и хотябы дня на два- три .
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Мария, Россия, Москва писала:
На тысячной купюре ещё изображена часовня Божьей матери .
И памятник Ярославу Мудрому.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

В планах через неделю-две, посетить этот славный город. Подскажите, интересные места для посещения. И вообще о городе интересно почитать, ваши впечатления/мнения, как туристические, так и местных жителей, если таковые отпишутся) Фотки приветствуются
Только я собрался в велопоход на Ярославль, так сразу испортилась погода и Леонид куда-то сбежал sarcastic_rt_50.gif

Но я всё равно приеду.

Бабы, ау, отдайте лето clapping_rt_80.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
И памятник Ярославу Мудрому.
Это у нас называют "Мужик с тортом" rolleyes_rt_40.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это у нас называют "Мужик с тортом"
Почему с тортом?

Почему с тортом?

Это очевидно rolleyes_rt_40.gif

Это очевидно
mosking_rt_50.gif А я уж подумала, что торт -это описка от топора.

А я уж подумала, что торт -это описка от топора.
Топор он у медведя, что как бы намекает кто-кого топором гонял, пьяный ярослав медведя или трезвый медведь - пьяного ярослава, лично я за медведя ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.09.2020 21:58

Топор он у медведя, что как бы намекает кто-кого топором гонял, пьяный ярослав медведя или трезвый медведь - пьяного ярослава, лично я за медведя
Нам экскурсовод ещё втирала про медведицу Машу, которая живёт на подворье. Что де её посетить надо, а зимой она спит. Только, что в ней необычного?

Нам экскурсовод ещё втирала про медведицу Машу, которая живёт на подворье. Что де её посетить надо, а зимой она спит. Только, что в ней необычного?
Отгрызла ступню женщине которая у нее убиралась в клетке и ее за это не убили, хотя вроде бы должны. Вот и вся необычность. ph34r_rt_40.gif Маша - это символ издевательства людьми над более слабыми животными.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.09.2020 22:08
Мария, Москва, 39 лет.

А нам рассказывали про медведицу Машу , которая живёт в подворье в Кремле и про медведя Умку , который живёт в зоопарке , одинаковые истории . Будто маму медведицу убили браконьеры , а медвежат нашли люди , выкормили . Только мамы у них разные ))) А ещё Маша снималась в кино )))

Отгрызла ступню женщине которая у нее убиралась в клетке и ее за это не убили, хотя вроде бы должны. Вот и вся необычность. Маша - это символ издевательства людьми над более слабыми животными.
ph34r_rt_40.gif таких ужасов нам не рассказывали.

Мария, Россия, Москва писала:
В Ярославль надо ехать ни на один день . Милый город . Одного дня не то что мало будет , это ничего .
А ещё лучше в Ярославле жить на пенсии.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

В планах через неделю-две, посетить этот славный город. Подскажите, интересные места для посещения. И вообще о городе интересно почитать, ваши впечатления/мнения, как туристические, так и местных жителей, если таковые отпишутся) Фотки приветствуются
Рембаза там есть хорошая! С людьми душевными! friends_rt_104.gif
Когда с Екатеринбурга мчали, сломался наш машин. Собирался гайки крутить под непгодой. Люди на территорию в бокс пустили от дождя укрыться и инструмент дали, такси до запчастей вызвали, чаем угостили,а в замен ничего не взяли хоть мы впихивали вкусняшки раз денег не берут.
Город посмотреть не удалось от слова "совсем", но впечатления добрые о людях good2_rt_68.gif .
Илья, Россия, Хотьково, 44 года
Илья, Хотьково, 44 года.

Прогулка на теплоходе Москва вдоль набережной .

Илья, Россия, Хотьково писал:
Прогулка на теплоходе Москва вдоль набережной .
Я уже писал выше, интереснее на нем съездить до Толгского женского монастыря, там пускают на территорию и вдоль набережной как раз поездка пройдет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр