Планирую провести 10 дней в центральной России, со 2 по 12 июля. Ярославль, Иваново, Кострома.
В целом понятно, что хочу увидеть, но не хватает движухи)) Сам музыкант-народники, хотелось бы на какой то фестиваль попасть на открытой площадке.
Подскажите, ето в теме.
Приглашу на кадриль))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Планирую провести 10 дней в центральной России, со 2 по 12 июля. Ярославль, Иваново, Кострома.
В целом понятно, что хочу увидеть, но не хватает движухи)) Сам музыкант-народники, хотелось бы на какой то фестиваль попасть на открытой площадке.
Подскажите, ето в теме.
Приглашу на кадриль))
В Иваново у меня родни пару деревенек, не был страшно сказать - сорок лет, так что занятия найдём.
А в Костроме-Нерехта у меня конкретный интерес, хочу с местными рожечниками познакомиться, ну и ещё кое-какие намёки-планы есть.
Немного неудачное время, пораньше бы, но уж так вышло.
Новых ответов пока нет.
В теме "Ярославль, Иваново, Кострома" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить