А можно бывшие спортсмены выскажуться? Ну как бывшие, тренируюсь, но восстанавливаюсь после родов.
Что бы добиться рельефного тела главное даже не тренировки, а питание, а потом уже и они самые тренировки. Достаточное колличество белка необходимо. Если у вас нет лишнего веса, то дело обстоит попроще, если есть, то все сложнее, причем надо думать о том, что теперь это будет ваш образ жизни, постоянные тренировки и следить постоянно за питанием, а иначе все результаты быстро сойдут на нет.
Мне в
Вы умница и красавица! Это какую волю надо иметь дома так заниматься! Пока кто то просто хочет - вы уже это делаете. Обожаю таких людей, кто вместо ворочания мешком - делом занят.
Толстые,худые,накаченные и прочие это ОТКЛОНЕНИЯ от нормы.А есть НОРМАЛЬНЫЕ,понимаете? НОРМАЛЬНЫЕ!Читайте по слогам что-ли Видели таких?)Никого не оскорбляю.Я мужчина и мне не нравится.Не женственно.Понятно?
Нормальных фото в студию! Хочу узнать какие женщины оказывается нравятся мужчинам
Вы умница и красавица! Это какую волю надо иметь дома так заниматься! Пока кто то просто хочет - вы уже это делаете. Обожаю таких людей, кто вместо ворочания мешком - делом занят.
Спасибо, вот сейчас хочу форму вернуть, работаю над этим.хорошо, что знаю как, даже образование имеется, что б на тренера и фитнес не тратиться.