Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Загорелись идеей посетить Баскунчак…32 тыс руб! предложение: вас туда скопом привезут из Астрахани ( часа три езды в одну сторону),поводят и увезут… всё!!!! И напоминают - берите больше воды и для попить и для помыться, купание - доп оплата, еда- за ваш счет… сказать , что мы прифигели от наглости- это ничего не сказать…
Ахах, родной грабительский сервис)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ахах, родной грабительский сервис)
Мы примерно прикинули реальную стоимость на двоих… ну 10…. А там мини автобус человек на 7-10…
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, а что смотреть в бескрайней? Народ ездил на Алтай, была тема. Специфическое место. Да, красота, тишина. Переходы дальние. Но не все любят ходить по просторам, отвалив ещё и кучу денег гидам ни за что. Восторгов - не почувствовала. Байкал если честно меня совсем не впечатлил, исходя из опубликованных тем. То ли опыта в фотографировании нет, не знаю. Желания ехать не возникло, у нас на расстоянии 20 км места не хуже. Камчатка. Наверное, в ноябре уже поздновато. Хоть и красиво. И тоже
Даже читать не стал.
Коментарий мой начальный прочитай. О чем я писал?
Какой нафиг "Алтай"?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мы примерно прикинули реальную стоимость на двоих… ну 10…. А там мини автобус человек на 7-10…
Автобусники очень много берут, Юль. Но вообще непонятно, из чего складывается стоимость...входные билеты? Сопровождение? Экскурсинка?
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Автобусники очень много берут, Юль. Но вообще непонятно, из чего складывается стоимость...входные билеты? Сопровождение? Экскурсинка?
Там входного нет… есть одно НО… надо знать , куда ехать..всё!…этим и пользуются… местные тоже водят, но не 32 sarcastic_rt_50.gif … скока-то там км от - местные зарабатывают на « помыться», покушать, переночевать.,,
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
полно отелей с бассейнами) ну а куда ещё то? в октябре? леса и озера и дома есть у всех)) а моря и пальм нет) Критикуешь? Предлагай!
Чо предлагать то? sarcastic_rt_50.gif
Море вырыть на юге страны? Течения океанские повернуть? Все страны поработить до индийского океан? mosking_rt_50.gif
Жириновский кстати кричал что наши солдаты будут сапоги мыть в Индийском океане. Не уточнил только чьи. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

В Баку, почему нет? В октябре там очень тепло
Баку Россией стало уже у тебя? sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Хочу в Италию
Хорошее желание! Там теплее biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как раз в Бархатные сезоны мне вчера тур.агент скинула предложение. При двухместном размещении просто шикарное. Но я ему одна, а на одного получается это предложение уже намного дороже. Поэтому и написала, что не хочу переплачивать за большие отели. Моя родственница в Абхазии в октябре сдаёт номер с удобствами за 1000 в сутки, но там мне будет в это время скучновато. Готова в Имеритинке снимать за 1500, максимум 2000 в сутки. http://fort-artur.ru/
http://fort-artur.ru/
Посмотрите этот гостевой дом, были там сами давно, знакомые ездили недавно, все понравилось.
Рядом с морем,и с развлечениями, отличные хозяева.
Лазаревское.

Мы через авито постоянно посуточно бронируем… один раз накладка была… но не критично…не боись..
Бойся, бойся! biggrin_rt_40.gif

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я в Испанию )) Канарские острова прекрасны 🏝️
Да, хороши пляжи Испании, там девушки топлесс загорают smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Да, хороши пляжи Испании, там девушки топлесс загорают
Это из Уфы видно?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не пессимиздите
В моем доме попрошу не выражаться biggrin_rt_40.gif

Это из Уфы видно?
Конечно, видно biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно, видно
Шо? Тиливизир большой висит? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо предлагать то? Море вырыть на юге страны? Течения океанские повернуть? Все страны поработить до индийского океан? Жириновский кстати кричал что наши солдаты будут сапоги мыть в Индийском океане. Не уточнил только чьи.
ну вот и не трынди тогда

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в том же Сочи в октябре обещают море +22, вполне себе ещё
Обещать - не значит жениться biggrin_rt_40.gif

Загорелись идеей посетить Баскунчак…32 тыс руб! предложение: вас туда скопом привезут из Астрахани ( часа три езды в одну сторону),поводят и увезут… всё!!!! И напоминают - берите больше воды и для попить и для помыться, купание - доп оплата, еда- за ваш счет… сказать , что мы прифигели от наглости- это ничего не сказать…
Привезут - и оставят, выбирайтесь оттуда сами smiley-ast_rt_40.gif

) Бензин smiley-ast_rt_40.gif

Шо? Тиливизир большой висит?
В Ютубе посмотрел видео об испанских пляжах biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр