загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Я один всё это уже видел в блогах?
А что вы нового хотите? Стамбул просто прекрасен во все времена…
Ирина, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
а где Галатский мост? Балык экмек? Дондурма? низачёт! ))) Тема раскрыта неполностью, хотя за галерею котофеев - отдельный респект )))
Вспомнила свою поездку 14 лет назад! Тогда еще страдала созданием контента… ой, камера без нормального стабилизатора была, лайнеры наши в кадре - приятно все вспомнить! Все же фотографии/видео сохраняют воспоминания и чувства, при которых они создавались ❤️
Для просмотра на старости - самое то!

Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2024 10:18
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Спасибо, Наташа. Красивые фото, познавательно!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наташ, спасибо ! А где парк миниатюр открыли ? На пароме на принцевы острова катались ?
Парк там давно существует. Я его в 2010 ещё посещал. Люблю Стамбул и его окрестности.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Парк там давно существует. Я его в 2010 ещё посещал. Люблю Стамбул и его окрестности.
Вообще мимо меня прошло 🤦‍♀️
Удивительное дело
Зато под Брюсселем аналогичный посещала . Но там вся Европа
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну вот. Теперь хочется бахлавы к завтраку и посидеть с видом на Босфор ….
А мне понравился лукум с каймаком.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А мне понравился лукум с каймаком.
Мне лукум почему-то не заходит. А каймак это что ?
Наталья, Москва, 37 лет.

Мне лукум почему-то не заходит. А каймак это что ?
Типа сыра.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я хочу покататься по Басфору и поесть в рыбном ресторанчике под мостом) ну и в дворцы!
Ирина, поехали с 28 апреля по 3 мая?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ну вот. Теперь хочется бахлавы к завтраку и посидеть с видом на Босфор ….
напротив Девичьей башни неплохое кафе есть

называется G?m?? B?fe wink_rt_40.png самое романтичное место чтобы под свежеиспечённый симит выпить чай из "бардака" )))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Наташа, после ваших отчетов можно и не ездить никуда) Вы молодцы!
Ирина, Москва, 40 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Ирина, поехали с 28 апреля по 3 мая?
Ох, Рина! Эти даты заняты уже… июнь можно рассмотреть! Через неделю можно запланировать - нужно понимать что там на юге страны будет…
Ирина, Москва, 40 лет.

напротив Девичьей башни неплохое кафе есть называется G?m?? B?fe самое романтичное место чтобы под свежеиспечённый симит выпить чай из "бардака" )))
Там везде почти на всем Босфоре «напротив девичьей башни».
Кстати, у нас сейчас много турецких «лавочек» пооткрывали в ТЦ! Есть именно «тот самый Турецкий чай в желтой упаковке» ❤️
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Не могу вам написать в ЛС, закрыто
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Школьные каникулы провели в Стамбуле. Недели там, конечно, мало. Но будет повод вернуться В этот раз особых планов я не строила по поездке, но вышло всё отлично. Погода выдалась отличная. Плюс, колоритности прибавил праздник. Народу для Стамбула в эти дни было немного, кроме одного дня в четверг. Выкладываю фото в комментариях.
good2_rt_68.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Там везде почти на всем Босфоре «напротив девичьей башни». Кстати, у нас сейчас много турецких «лавочек» пооткрывали в ТЦ! Есть именно «тот самый Турецкий чай в желтой упаковке» ❤️
так и кофе по турецки, смолотое почти в пыль, не проблема купить )))

обожаю пить его поздним воскресным утром, неспешно сварив в стеклянной турке )))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

так и кофе по турецки, смолотое почти в пыль, не проблема купить ))) обожаю пить его поздним воскресным утром, неспешно сварив в стеклянной турке )))
Я тоже такой покупаю. В пятерочке в пакетах продаётся. Пересыпаю в родную банку.
Вот, почему-то в банках не видела в продаже. Только на озоне/Вайлдберриз/яндексматркете
Наталья, Москва, 37 лет.

То, что мне понравилось из еды biggrin_rt_40.png
Еще меня научили грецкий орех заворачивать в пиде.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2024 14:06
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

ТОПКАПЫ И МУЗЕЙ СВЯТОЙ ИРИНЫ Было очень много народа. Решили оставить на следующий раз. Вход стоит 50 евро. Погуляли рядышком. В храм Святой Ирины разрешили заглянуть бесплатно. Увидели попугайчика.
Наталья ....Шикарные фото🔥
Прям как сами там побывали )))

А Топкапы -стоит обязательно посетить. .👌..это ж главный дворец Османской империи и почти 500 лет он был резиденцией для 25 турецких султанов..
Наталья, Москва, 37 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Наталья ....Шикарные фото🔥 Прям как сами там побывали ))) А Топкапы -стоит обязательно посетить. .👌..это ж главный дворец Османской империи и почти 500 лет он был резиденцией для 25 турецких султанов..
В следующую поездку посетим smile_rt_40.png) Слишком много народа там было в этот раз.

Главное, что в Айя-Софию сходили. Основная цель была сходить туда.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр