И да хочется верить что почти женат))Как минимум буду добиваться мою самую лучшую на свете,умную,добрую и самую самую дорогую мне Екатерину❤️Она мой свет,мое счастье и моя любовь. И всем я желаю встретить кто ещё не встретил свое счастье. Ну вас в общем 😀
Денис пусть все получится у тебя. Держу кулачки...
Затем чтобы не сидеть на шее у родителей. Нас так воспитывали. И отца так воспитали. И деда то. Шил шапки и кормил двоих братьев и сестру в тяжёлые послевоенные времена.
До 16 лет у человека должно быть детство.
Если ему приходится работать, значит взрослые не выполняют свои обязанности по отношению к нему.
Твои дети тоже с 11 лет работают?)
До 16 лет у человека должно быть детство.
Если ему приходится работать, значит взрослые не выполняют свои обязанности по отношению к нему.
Твои дети тоже с 11 лет работают?)
Я не хочу с вами обсуждать это. Мы по-разному смотрим на жизнь. Детство до десяти лет. В 16 уже подросток. Даже закон разрешает официально работать с 14-ти лет вроде. Поэтому это у "вас" должно быть. У меня и у государства не должно.
Я не хочу с вами обсуждать это. Мы по-разному смотрим на жизнь. Детство до десяти лет. В 16 уже подросток. Даже закон разрешает официально работать с 14-ти лет вроде. Поэтому это у "вас" должно быть. У меня и у государства не должно.
И то с 16 до 18 неполный рабочий день и что-то лёгкое делать. Но обязанностей с родителей это не снимает.
Погремуш ну ты чего, мы и ненормальные?))
Ты лично поедешь с первым встречным-поперечным?
Я с тобой согласен. Ну как вообще можно ехать на край света с чужим человеком?)Другая культура,язык,деньги. Что случись,потом же фиг ещё вернёшься. Тут в область ехать странно. Высадит на шоссе и что потом,пешком идти 10 километров)Ладно когда в 18 безумные поступки. Но не в 40+ же)