загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты напиши при каких условиях ты работал? Моя дочь с 14 лет работала. Мне надо было брать разрешение в опеке и согласие компании, которая ее готова принять на лето. Или так, что ее никто не видел, чтоб проблем не огрести.
Ну неофициально конечно. Это ничего не меняет. Для меня это повод для гордости самому,а меня хотят убедить что так не должно быть)В европах может и не должно быть. А на юге все дети с раннего детства помогают родителям. А в горах и деревнях и сейчас так. И даже в "европейской" России. А потом удивляются почему они вырастают и захватывают города. Так растить нужно сильных людей а не слабаков и никто не приедет и не отберёт твое)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ретроградный Меркурий сегодня рулит. stretcher.gif swoon2_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Возможно есть кто-то, кто захочет присоединиться... Лечу в Шри-Ланку 28 ноября на 10 дней, буду рада если найду единомышленников Билеты куплены, вилла забронирована
Мне отпуск можно взять не раньше 7 декабря, увы happy_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Маруся, расскажите Степану подробности вашей поездки, он явно заинтересован. Возможно не плохой вариант взять мужчину даже из соображений безопасности
А также из соображений таскать мешок картошки biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Друзья
Давайте реабилитируемся: наваляйтп идей куда б на НГ именно на сам НГ с двумя подростками махнуть дня на 3-4
Посмотрела любимый Пересвет, 500 тр, блин ну загиб….
Покидайте инфо по опробованным местам
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.10.2024 19:19
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
По российским законам с 14, хотя много ограничений.
Не во время учебы, сокращенный рабочий день, разрешение родителей

Детки наших сайтовцев работали это лето вместе со мной)) огонечек просто какие ребятки и девчонки замечательные)))
Без опозданий, прогулов, добросовестно!
Огромное им спасибо!!
Хоть и было им непросто, а местами и по-настоящему тяжело….
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Друзья Давайте реабилитируемся: наваляйтп идей куда б на НГ именно на сам НГ с двумя подростками махнуть дня на 3-4 Посмотрела любимый Пересвет, 500 тр, блин ну загиб…. Покидайте инфо по опробованным местам
Смотря, какие требования. Если не обязательно тепло, можно в Абхазию, там от 135 к. видела варианты на 4 ночи трое взрослых с полным пансионом (пакетный тур).
Египет уже от 245, Турция от 230 за три ночи. Новогодние праздники всегда дорого, если заранее бронированием не озаботиться.
В отношениях

Смотря, какие требования. Если не обязательно тепло, можно в Абхазию, там от 135 к. видела варианты на 4 ночи трое взрослых с полным пансионом (пакетный тур). Египет уже от 245, Турция от 230 за три ночи. Новогодние праздники всегда дорого, если заранее бронированием не озаботиться.
Мы думали на санках😅wink_rt_40.png) штоб)
Хотя лето это кайф) на НГ)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.10.2024 19:30
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

У меня проверяющий пришел
У тебя попугай есть? Они офигенные и умные очень))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

У меня проверяющий пришел
Попугай что ли?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы думали на санках😅) штоб)
Ааа))
Не, если уж ехать, то в тепло, снега и тут вдосталь будет, я снег и холод ненавижу.
Но, полагаю, в Подмосковье будет дороже Абхазии🙈
В отношениях

Ааа)) Не, если уж ехать, то в тепло, снега и тут вдосталь будет, я снег и холод ненавижу. Но, полагаю, в Подмосковье будет дороже Абхазии🙈
В 2 раза))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В 2 раза))
Лучше тогда дом какой-нибудь снять, может, с кем-то совместно, и веселее, и бюджетнее.
В отношениях

Моя начальница несколько раз отдыхала именно на Шри-Ланке (за исключением того времени, когда там какая-то заваруха была). Наверно, не просто так. И денег у нее достаточно, чтобы и Мальдивы, и Гоа выбрать. Но нравится именно Шри-Ланка. По ее фото и рассказам, там действительно здорово. Надеюсь, тоже там побываем когда-нибудь. И, кстати, всю жизнь отдыхала пакетными турами (в основном, из-за детей), в этот раз все сами организовали, даже лучше получилось. Теперь не буду бояться сама все брониров
Тут поддержу. Шри-Ланка - моя любовь из многих южных стран! Атмосфера и люди там супер! И да, я уже 15 лет путешествую самостоятельно, но это не всем подходит. А вы молодцы! Летайте и ничего не бойтесь! girl-witch_rt_92.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Возможно есть кто-то, кто захочет присоединиться...
Только мысленно, ахахах🤣
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут поддержу. Шри-Ланка - моя любовь из многих южных стран! Атмосфера и люди там супер! И да, я уже 15 лет путешествую самостоятельно, но это не всем подходит. А вы молодцы! Летайте и ничего не бойтесь!
а вы какое местечко там порекомендуете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я уже 15 лет путешествую самостоятельно
Это осознанный выбор или просто компании нет?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Почитала комменты, как г-на поела ph34r_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Она имеет ввиду без тур-оператора
Не обязательно в одиночку
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Абсолютно осознанный! Вдвоём это самый лучший формат путешествий, когда с человеком находишься на одной волне. Захотели, задержались где-то, захотели, дальше помчались. Ещё и направление можем изменить в процессе. Одна я тоже моталась, но это немного грустненько.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр