загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

После моего комментария в этой теме, зашёл в мой профиль и поставил мне минус в другой теме. Ню ню, полегчало?)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вообще, где-то читала, зависть - это добровольное признание себя ни на что не способным г/м.
💯 %
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Ребят, я много работаю, ещё я учусь в 2х университетах по направлению наноэлектроника и строительство нефтегазовых об’ектов. Иногда я позволяю себе отдохнуть и набраться сил. А силы мне нужны чтобы зайти в опеку и завершить задуманное усыновление или удочерение. Поэтому пожалуйста не надо про деньги. Давайте лучше про отдых и чтобы всё задуманное обязательно получилось
Вы умница, без всякой иронии, если что)
Но, лететь на отдых, всё ж лучше с друзьями, подругами,
У меня даже бы бывшие прошли отбор, потому, что я их знаю!
Не рискуйте испортить свой отпуск с незнакомым человеком)
Удачи вам mishka.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Svitla, Россия, Москва писала:
После моего комментария в этой теме, зашёл в мой профиль и поставил мне минус в другой теме. Ню ню, полегчало?)
Аааа. Вы про шабаш в той теме?
Гм... Видимо не даёт покоя моя нелюбовь к лицам причастным ко всякому непотребству )))

Повторю то, что сказал в той теме. Инквизиция плохо поработала и многих упустила.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 13:03
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Интересно , а сколько это может стоить?
Ну с учётом из Москвы, вилла, поэтому скорей всего без питания, так что билеты, такси и вилла порядка 100 наверно.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Что самое приятное, меня мало волнует чужое мнение. Иммунитет ))
Иммунитет- штука серьезная)

Легкой диареи! 😀
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Иммунитет- штука серьезная) Легкой диареи! 😀
Спасибо. И Вам того же wink_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Когда Спиридон и Не подарок ездили в ту сторону и потом создавали тему, негатива не было почему-то. Вообще, где-то читала, зависть - это добровольное признание себя ни на что не способным г/м.
г/м это кто?😃
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну с учётом из Москвы, вилла, поэтому скорей всего без питания, так что билеты, такси и вилла порядка 100 наверно.
А еще питание сверху ?

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы умница, без всякой иронии, если что) Но, лететь на отдых, всё ж лучше с друзьями, подругами, У меня даже бы бывшие прошли отбор, потому, что я их знаю! Не рискуйте испортить свой отпуск с незнакомым человеком) Удачи вам
Наверно друзей подруг уже опрашивали раньше, если таковые имеются)
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Аааа. Вы про шабаш в той теме? Гм... Видимо не даёт покоя моя нелюбовь к лицам нетрадиционной ориентации )))
У вас все и вся шабаш, судя по минусам. Была бы возможность, кроме минусов, подключили бы еще и инквизицию. Коммент был о том, что отминусовать сразу в этой теме наверное постеснялись), решили незаметненько в другой. Вроде женаты, чего ж не живется в счастьи и довольстве?
Я сохранила вашу цитату в оригинале bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 13:08

А еще питание сверху ?
Там из питания рис, рис с яйцом, рис с курицей, рис с травой)) фрукты и чай)) основное меню обычно))) хотя ,возможно мы не знаем всё опции)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Наверно друзей подруг уже опрашивали раньше, если таковые имеются)
Наверно
Это так, мысли вслух)
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Там из питания рис, рис с яйцом, рис с курицей, рис с травой)) фрукты и чай)) основное меню обычно))) хотя ,возможно мы не знаем всё опции)
По описанию надо м собой везти- мешок картошки , ящик тушенки - cпасибо за разъяснение

Самостоятельно, Аэрофлотом из Москвы и далее на такси в Хиккадуву. Забросить вещи, отдохнуть, а потом можно поездить по острову
Маруся, расскажите Степану подробности вашей поездки, он явно заинтересован. Возможно не плохой вариант взять мужчину даже из соображений безопасности
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Так вот мне интересно - через оператора или нет.

Лететь сейчас дикарем на Шри-Ланку - ну такое себе мероприятие. У них государства фактически нет сейчас… еще и экстремистов ловят постоянно.

https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/social/2024/10....yazhe-vyyasnilis-detali-ugrozy-turistam-na-shrilanke.html
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ребят, я много работаю, ещё я учусь в 2х университетах по направлению наноэлектроника и строительство нефтегазовых об’ектов. Иногда я позволяю себе отдохнуть и набраться сил. А силы мне нужны чтобы зайти в опеку и завершить задуманное усыновление или удочерение. Поэтому пожалуйста не надо про деньги. Давайте лучше про отдых и чтобы всё задуманное обязательно получилось
Пусть получится, и пожелаю быть аккуратнее с выбором попутчиков.
Хотя в наше время всё так непредсказуемо... И хорошо знакомые люди не всегда надёжны, и малознакомые могу стать роднее родных.

Моей одногруппнице было 25, когда она, осенним тёмным вечером шла с работы домой и к ней подошёл познакомиться мужчина лет на 8 старше. Он позвал её в путешествие на месяц, вылет уже на следующей неделе. И она согласилась. Чем немало нас всех удивила ) Поездка была в Тай, кажется, ехали группой, составив свой маршрут путешествия по стране.
По возвращении они стали жить вместе, потом поженились. Дочка у них растёт.

Удачного отдыха на тёплом морюшке hi_rt_44.png

По описанию надо м собой везти- мешок картошки , ящик тушенки - cпасибо за разъяснение
Тушёнка, доширак, паштет и печеньки с шоколадом ещё никому в поездках не вредили, за 10 дней не помрете)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Тушёнка, доширак, паштет и печеньки с шоколадом ещё никому в поездках не вредили, за 10 дней не помрете)
Нахрена так отдыхать? Вот объясните мне? Денег нет на нормальное питание и всё равно ехать ради заметочки «я там была»?

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вот мне интересно - через оператора или нет. Лететь сейчас дикарем на Шри-Ланку - ну такое себе мероприятие. У них государства фактически нет сейчас… еще и экстремистов ловят постоянно. https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/social/2024/10....yazhe-vyyasnilis-detali-ugrozy-turistam-na-shrilanke.html
Конечно без, она писала что сама купила билеты и виллу бронировала. Я там с оператором только один первый раз была, после без. Там вполне нормально, если вы не привередливы к еде. И лучше с мужчиной. Даже по рассказам местных. Кстати много диких собак. Из плюсов фрукты, очень красиво и всё просто.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр