загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Нахрена так отдыхать? Вот объясните мне? Денег нет на нормальное питание и всё равно ехать ради заметочки «я там была»?
Море , пальмы, белый песок , экзотика …. Кокосы, фрукты ,посему бы и нет
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
По описанию надо м собой везти- мешок картошки , ящик тушенки - cпасибо за разъяснение
Добрый день, Степан.
Авиабилеты стоят порядка 85тысяч, такси из Коломбо до Хиккадувы и обратно порядка 12т. Я арендовала виллу (гостевой дом) это 2 спальни, кухня, комната отдыха...зал наверное по-русски))) за дом я заплатила 25т
Ещё планирую арендовать байк ну это порядка 5т
По питанию можно готовить, можно кушать в кафе и ресторанах. Но я предпочитаю готовить сама, так как зачастую свежую рыбу и морепродукты так активно посыпают специями что пропадает вкус ...
На путешествия по острову и развлечения можно потратить немного если пользоваться общественным транспортом и самому покупать билеты. Или можно потратить много если покупать в агентствах или заказывать индивидуальные туры
Если у Вас остались вопросы, напишите и я отвечу
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нахрена так отдыхать? Вот объясните мне? Денег нет на нормальное питание и всё равно ехать ради заметочки «я там была»?
При чем тут денег нет? Они так готовят и много не туристических мест. Особенности страны просто. Это не Европа с ресторанами.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пусть получится, и пожелаю быть аккуратнее с выбором попутчиков. Хотя в наше время всё так непредсказуемо... И хорошо знакомые люди не всегда надёжны, и малознакомые могу стать роднее родных. Моей одногруппнице было 25, когда она, осенним тёмным вечером шла с работы домой и к ней подошёл познакомиться мужчина лет на 8 старше. Он позвал её в путешествие на месяц, вылет уже на следующей неделе. И она согласилась. Чем немало нас всех удивила ) Поездка была в Тай, кажется, ехали группой, состав
Большое Вам спасибо за добрые слова!
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Всё лето создавались темы о совместных поездках на наш юг и никто так негативно не реагировал. Здесь как прорвало некоторых. Классовая ненависть нищебродов воочию sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
г/м это кто?😃
💩
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Возможно есть кто-то, кто захочет присоединиться... Лечу в Шри-Ланку 28 ноября на 10 дней, буду рада если найду единомышленников Билеты куплены, вилла забронирована
а туда виза нужна? Вообще можно вас попросить потом здесь рассказать что как и почем там? ониж вроде недавно нам въезд разрешили.. как тамс безопасностью,ну вобщем поподробней. Этот период уже отгуляли, но может в следующий рассмотрим

А на этого Сашку не обращайте внимание, он агрится , потому что ему не потянуть ему.

Саша, Россия, Москва писал:
Да что Вы. Чему завидовать? Попутного ветра. Скатертью дорога! Сорок футов под килем.
Жене тоже привет передавайте)
Ольга, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на этого Сашку не обращайте внимание, он агрится , потому что ему не потянуть ему.
Пишет так, что читать противно

Саша, Россия, Москва писал:
Ну, человек, который много читает, знает, что пожелание "скатертью дорога" не носит оскорбительный характер. Это - хорошее пожелание. "Скатертью дорога", суть есть синоним "гладкая дорога". Ну, ежели, Вам гладкая дорога не нужна... Что же. Пусть будет негладкая И грубость унижает того, кто грубит А на форуме за грубость можно и бан получить.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

а туда виза нужна? Вообще можно вас попросить потом здесь рассказать что как и почем там? ониж вроде недавно нам въезд разрешили.. как тамс безопасностью,ну вобщем поподробней. Этот период уже отгуляли, но может в следующий рассмотрим А на этого Сашку не обращайте внимание, он агрится , потому что ему не потянуть ему.
Визу там в аэропорту платят и всё. И открыто всегда было, ну может кроме пандемии.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пишет так, что читать противно
ну не вывезти ему себя да еще же жену надо гладкой дорогой катить... не всем под силу

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Визу там в аэропорту платят и всё. И открыто всегда было, ну может кроме пандемии.
это что Индия? как там экологично?.... не была там
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.10.2024 13:28
Ольга, Москва, 44 года.

Зависть унижает вас самих... Всё ещё надеюсь что сезон отпусков не прошел и возможно если люди рассматривающие направление Шри-Ланка
Хорошего вам отдыха

это что Индия? как там экологично....
Это не Индия это шри-ланка. Другое государство

Алексей, Россия, Климовск писал:
Но триггерит и они сидят и минусы ставят забавно на это смотреть как взрослые мужчины совершенно незнакомой женщине не за что понаставили минусов и начали ее обсуждать как бабушки у подъезда. Айфон и другое
тоже удивилась

Денис, Россия, Москва писал:
Кто хорошо работает,тот хорошо отдыхает.Вы молодец
минусы убирай

а туда виза нужна? Вообще можно вас попросить потом здесь рассказать что как и почем там? ониж вроде недавно нам въезд разрешили.. как тамс безопасностью,ну вобщем поподробней. Этот период уже отгуляли, но может в следующий рассмотрим А на этого Сашку не обращайте внимание, он агрится , потому что ему не потянуть ему.
Я могу вам отправить много фото и видео. В прошлом году я останавливалась в Галле, также снимала апартаменты. В том году я делала визу в их посольстве в Москве. Сейчас виза не нужна.

Кому-то нравится покупать тур все включено, но я не могу и не хочу доедать за кем то вчерашние салаты...
Я могу и хочу есть свежую рыбу выловленную рыбаками из океана и свежие фрукты
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Самостоятельно, Аэрофлотом из Москвы и далее на такси в Хиккадуву. Забросить вещи, отдохнуть, а потом можно поездить по острову
Очень здорово! Тоже хочу, но в Ваши даты не получится
И сбегать в ДР из города-отличная идея! Сама так делаю))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Это не Индия это шри-ланка. Другое государство
Когда вы там были? До июня 2022 года?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр