загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Я да. Раз 5 наверно. Не считала. Мне нравится их климат и природа, но океан я не очень люблю особенно если район Негомбо или Коломбо.
напишите местечко где в шри ланке рай.. на будущее
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2024 18:27
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Местные рыбу едят очень острую в соусе кремовом и сами же плачут от остроты. Но они больше травы добавляют острые видимо.
ну ...это есть невозможно((((
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А… вы вот так себе представляете отдых через оператора? Что купили - то и жрете? Без комментариев. Я сейчас предпочитаю действительно через операторов, т.к. русские очень ограничены по национальному признаку заграницей. И для меня безопасность в поездках (в том числе и финансовая) - это главное. Удачи вам.
Дак питание и оператор то не особо связаны. Ну завтрак америкосовский из яйца и 2 сосисок с булкой включат. Вы его можете и при покупке номера заказать. А так оператор из аэропорта до отеля только довезет и обратно. За вашу безопасность там никто не отвечает. Ну если будете только на территории отеля сидеть. Можно покупать большой отель и полным питанием, но не увидеть при этом страну. Кого то и такие варианты устраивают. Если не говорить по русски то там и не поймут откуда вы. Там белых то только в отелях и видят)

А что входит в понятия экологичности? Пхукет, Краби, Фукуок, шри-ланка это всё острова с дикой природой, буйством зелени, водой вокруг, везде могут и канализацию в море сливать и крысы везде есть и мусор.
я подумала что это ИНдия... индия ж вообще ад как загажена...(
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2024 18:27

Виктор, Россия, Москва писал:
Мдааа, здесь нет рыбы, вот и едут дамы за тридевять земель.
а вы присоединяйтесь!
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если питания нет подходящего? ну кроме макдака и доширака?
Уже выше написала - нет питания, то нехрен делать там!

На Шри-Ланке вообще голодные бунты были в 2022 году, то есть им самим там жрать нечего было на острове.

Вот зачем туда ехать? Чтобы что? На мальдивы соседние денег нет, поеду на Шри-Ланку. Ну не понять мне….
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

А что интересного можно увидеть на острове? Какие храмы? Или как на бали ? В резортах чистота , а как выйдешь за ворота - местная молодежь попрошайничает? Но страна красивая я фото пляжей видел
Сообщение отредактировал Степан, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.10.2024 13:54
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
напишите местечко где в шри ланке рай.. на будущее
Я согласна с автором, Галле, наверное ,лучший район. Южная часть острова.
Ирина, Москва, 40 лет.

Дак питание и оператор то не особо связаны. Ну завтрак америкосовский из яйца и 2 сосисок с булкой включат. Вы его можете и при покупке номера заказать. А так оператор из аэропорта до отеля только довезет и обратно. За вашу безопасность там никто не отвечает. Ну если будете только на территории отеля сидеть. Можно покупать большой отель и полным питанием, но не увидеть при этом страну. Кого то и такие варианты устраивают. Если не говорить по русски то там и не поймут откуда вы. Там белых то толь
Мой оператор решает все мои вопросы, а не просто размещение в отеле.

Разговор ни о чем. Хотите так отдыхать - отдыхайте. Это просто о «сказочности» отдыха тут не думали местные обитатели….
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2024 18:28
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года.

А… вы вот так себе представляете отдых через оператора? Что купили - то и жрете? Без комментариев. Я сейчас предпочитаю действительно через операторов, т.к. русские очень ограничены по национальному признаку заграницей. И для меня безопасность в поездках (в том числе и финансовая) - это главное. Удачи вам.
В как вы догадаетесь что я русская?!))
Я в Лондоне доказывала что я русская, и мне не верили, смеялись)
Я русская, это да. Я люблю свою страну. Но за границей я общаюсь на английском и проблем не было никогда.

благодарю.
Ирина, Москва, 40 лет.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
А что интересного можно увидеть на острове? Какие храмы? Или как на бали ? В резортах чистота , а как выйдешь за ворота - местная молодежь попрошайничает? Но страна красивая я фото пляжей видел
Тех 3-х пляжей, что очистили для сбора денег с туристов? 😂 нет там нихрена. Можно успокаивать себя и фруктами и свежей рыбой.

Уже выше написала - нет питания, то нехрен делать там! На Шри-Ланке вообще голодные бунты были в 2022 году, то есть им самим там жрать нечего было на острове. Вот зачем туда ехать? Чтобы что? На мальдивы соседние денег нет, поеду на Шри-Ланку. Ну не понять мне….
упасть на берегу... вздохнуть от этих москвичей)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Че?) Я постеснялась написать, как думаю😃
Уточнила))
Ирина, Москва, 40 лет.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
В как вы догадаетесь что я русская?!)) Я в Лондоне доказывала что я русская, и мне не верили, смеялись) Я русская, это да. Я люблю свою страну. Но за границей я общаюсь на английском и проблем не было никогда.
Всегда расплачиваетесь налом и редко оставляете чаевые, т.к. считаете любой сервис ущербным и лучше вас никто за вас не сделает.

а летом там гуд?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр