А… вы вот так себе представляете отдых через оператора? Что купили - то и жрете? Без комментариев.
Я сейчас предпочитаю действительно через операторов, т.к. русские очень ограничены по национальному признаку заграницей. И для меня безопасность в поездках (в том числе и финансовая) - это главное.
Удачи вам.
Дак питание и оператор то не особо связаны. Ну завтрак америкосовский из яйца и 2 сосисок с булкой включат. Вы его можете и при покупке номера заказать. А так оператор из аэропорта до отеля только довезет и обратно. За вашу безопасность там никто не отвечает. Ну если будете только на территории отеля сидеть. Можно покупать большой отель и полным питанием, но не увидеть при этом страну. Кого то и такие варианты устраивают. Если не говорить по русски то там и не поймут откуда вы. Там белых то только в отелях и видят)
А что входит в понятия экологичности? Пхукет, Краби, Фукуок, шри-ланка это всё острова с дикой природой, буйством зелени, водой вокруг, везде могут и канализацию в море сливать и крысы везде есть и мусор.
я подумала что это ИНдия... индия ж вообще ад как загажена...(
А что интересного можно увидеть на острове? Какие храмы? Или как на бали ? В резортах чистота , а как выйдешь за ворота - местная молодежь попрошайничает? Но страна красивая я фото пляжей видел
отредактировал Степан, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.10.2024 13:54
Дак питание и оператор то не особо связаны. Ну завтрак америкосовский из яйца и 2 сосисок с булкой включат. Вы его можете и при покупке номера заказать. А так оператор из аэропорта до отеля только довезет и обратно. За вашу безопасность там никто не отвечает. Ну если будете только на территории отеля сидеть. Можно покупать большой отель и полным питанием, но не увидеть при этом страну. Кого то и такие варианты устраивают. Если не говорить по русски то там и не поймут откуда вы. Там белых то толь
Мой оператор решает все мои вопросы, а не просто размещение в отеле.
Разговор ни о чем. Хотите так отдыхать - отдыхайте. Это просто о «сказочности» отдыха тут не думали местные обитатели….
А… вы вот так себе представляете отдых через оператора? Что купили - то и жрете? Без комментариев.
Я сейчас предпочитаю действительно через операторов, т.к. русские очень ограничены по национальному признаку заграницей. И для меня безопасность в поездках (в том числе и финансовая) - это главное.
Удачи вам.
В как вы догадаетесь что я русская?!))
Я в Лондоне доказывала что я русская, и мне не верили, смеялись)
Я русская, это да. Я люблю свою страну. Но за границей я общаюсь на английском и проблем не было никогда.
А что интересного можно увидеть на острове? Какие храмы? Или как на бали ? В резортах чистота , а как выйдешь за ворота - местная молодежь попрошайничает? Но страна красивая я фото пляжей видел
Тех 3-х пляжей, что очистили для сбора денег с туристов? 😂 нет там нихрена. Можно успокаивать себя и фруктами и свежей рыбой.
Уже выше написала - нет питания, то нехрен делать там!
На Шри-Ланке вообще голодные бунты были в 2022 году, то есть им самим там жрать нечего было на острове.
Вот зачем туда ехать? Чтобы что? На мальдивы соседние денег нет, поеду на Шри-Ланку. Ну не понять мне….
упасть на берегу... вздохнуть от этих москвичей)))
В как вы догадаетесь что я русская?!))
Я в Лондоне доказывала что я русская, и мне не верили, смеялись)
Я русская, это да. Я люблю свою страну. Но за границей я общаюсь на английском и проблем не было никогда.
Всегда расплачиваетесь налом и редко оставляете чаевые, т.к. считаете любой сервис ущербным и лучше вас никто за вас не сделает.