загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Возможно есть кто-то, кто захочет присоединиться... Лечу в Шри-Ланку 28 ноября на 10 дней, буду рада если найду единомышленников Билеты куплены, вилла забронирована
Вы туда самостоятельно? Без оператора?
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 43 года
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 43 года.

Самостоятельно, Аэрофлотом из Москвы и далее на такси в Хиккадуву. Забросить вещи, отдохнуть, а потом можно поездить по острову

Саша, Россия, Москва писал:
Да что Вы. Чему завидовать? Попутного ветра. Скатертью дорога! Сорок футов под килем.
И вам скатертью дорога до порога....показать где дверь или сами найдёте?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

И вам скатертью дорога до порога....показать где дверь или сами найдёте?
Ну, человек, который много читает, знает, что пожелание "скатертью дорога" не носит оскорбительный характер.
Это - хорошее пожелание. "Скатертью дорога", суть есть синоним "гладкая дорога".
Ну, ежели, Вам гладкая дорога не нужна... Что же. Пусть будет негладкая wink_rt_40.png

И грубость унижает того, кто грубит wink_rt_40.png
А на форуме за грубость можно и бан получить.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Да что вы никакой зависти) Врождённое кстати отсутствие зависти) Никогда не завидовал никому. Даже как-то странно) Хорошего отдыха 🤗
Ты же хорошо зарабатываешь, Шри-Ланка не должна триггерить по идее
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так и не триггерит)Просто немного посмеялся)Позитивнее нужно быть что-ли)Просто вряд ли тс найдет себе попутчика здесь. Ещё и осенью. Хотя может кто прочитает из наблюдателей.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 12:28

Ребят, я много работаю, ещё я учусь в 2х университетах по направлению наноэлектроника и строительство нефтегазовых об’ектов. Иногда я позволяю себе отдохнуть и набраться сил. А силы мне нужны чтобы зайти в опеку и завершить задуманное усыновление или удочерение.
Поэтому пожалуйста не надо про деньги.
Давайте лучше про отдых и чтобы всё задуманное обязательно получилось
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ребят, я много работаю, ещё я учусь в 2х университетах по направлению наноэлектроника и строительство нефтегазовых об’ектов. Иногда я позволяю себе отдохнуть и набраться сил. А силы мне нужны чтобы зайти в опеку и завершить задуманное усыновление или удочерение. Поэтому пожалуйста не надо про деньги. Давайте лучше про отдых и чтобы всё задуманное обязательно получилось
Проще наверное в оффлайн, в кругу знакомых попутчика поискать)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Но триггерит и они сидят и минусы ставятsmile_rt_40.png забавно на это смотреть как взрослые мужчины совершенно незнакомой женщине не за что понаставили минусов и начали ее обсуждать как бабушки у подъезда. Айфон и другоеsmile_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ребят, я много работаю, ещё я учусь в 2х университетах по направлению наноэлектроника и строительство нефтегазовых об’ектов. Иногда я позволяю себе отдохнуть и набраться сил. А силы мне нужны чтобы зайти в опеку и завершить задуманное усыновление или удочерение. Поэтому пожалуйста не надо про деньги. Давайте лучше про отдых и чтобы всё задуманное обязательно получилось
Кто хорошо работает,тот хорошо отдыхает.Вы молодец
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Удачи вам и с опекой и с отдыхом. Не обращайте внимание на тех кто реагирует с издевкой. Вы умка. Добра вам.
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну, человек, который много читает, знает, что пожелание "скатертью дорога" не носит оскорбительный характер. Это - хорошее пожелание. "Скатертью дорога", суть есть синоним "гладкая дорога". Ну, ежели, Вам гладкая дорога не нужна... Что же. Пусть будет негладкая И грубость унижает того, кто грубит А на форуме за грубость можно и бан получить.
Не устали серить минусами?
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Не обращайте внимания на местных хейтеров, недовольных собственной жизнью. Их много здесь. Пробуют новеньких на зуб. Не давайте им вывести вас на эмоции. А если вывели - дайте культурно по ..., но с соблюдением правил форума, зарекутся в следующий раз связываться)
И удачной поездки! Я не выездная, в силу обстоятельств, поехала бы, предложение классное. Если нужна будет компания в Москве, пишите, с удовольствием присоединюсь.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Возможно есть кто-то, кто захочет присоединиться... Лечу в Шри-Ланку 28 ноября на 10 дней, буду рада если найду единомышленников Билеты куплены, вилла забронирована
Мне там нравится, приятного отдыха) а юг и район Галле удачный выбор)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Но триггерит и они сидят и минусы ставят забавно на это смотреть как взрослые мужчины совершенно незнакомой женщине не за что понаставили минусов и начали ее обсуждать как бабушки у подъезда. Айфон и другое
Когда Спиридон и Не подарок ездили в ту сторону и потом создавали тему, негатива не было почему-то.

Вообще, где-то читала, зависть - это добровольное признание себя ни на что не способным г/м.
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Интересно , а сколько это может стоить?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Не устали серить минусами?
А Вам что за печаль?
Скажу так. Не Ваше дело.
Всё в рамках правил форума. Значит делаю что хочу, пока не нарушаю букву правил форума.
Mariam, Москва, 48 лет.

А Вам что за печаль? Скажу так. Не Ваше дело. Всё в рамках правил форума. Значит делаю что хочу, пока не нарушаю букву правил форума.
Печально смотреть на Вашу неприкрытую зависть)

А до Вас мне никакого дела нет )) Вы выглядите смешно со своими минусами🤡
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 12:55
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Печально смотреть на Вашу неприкрытую зависть)
Ну что же. Печальтесь, коль охота ))
Меня особо не напрягает.

Что самое приятное, меня мало волнует чужое мнение. Иммунитет ))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 12:57
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Целую виллу и в Домодедоао-то не каждому пол силу арендовать.
Никак не сдадите?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр