загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
упасть на берегу... вздохнуть от этих москвичей)))
Нахрена туда лететь? Тай, Мальдивы, Гоа….
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2024 18:28
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Для Виктор, Россия, Москва:

ну маршрут вам начертили, летите))))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Уже выше написала - нет питания, то нехрен делать там! На Шри-Ланке вообще голодные бунты были в 2022 году, то есть им самим там жрать нечего было на острове. Вот зачем туда ехать? Чтобы что? На мальдивы соседние денег нет, поеду на Шри-Ланку. Ну не понять мне….
Ну никто же не заставляет. Природа там классная. Мальдивцы сдают втридорога своё жильё туристам ,а сами живут на Шри-Ланке. Люди всё разные: кто то хочет море, кто то впечатлений, кто то чтоб место звучное было для галки,кому то огорода своего за глаза хватает. Каждому своё) Маруся там была ,раз едет снова, значит понравилось)

Для Виктор, Россия, Москва:

во!!! а вы понимаете)))))
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года.

Всегда расплачиваетесь налом и редко оставляете чаевые, т.к. считаете любой сервис ущербным и лучше вас никто за вас не сделает.
Мне очень жаль вас. Вас так сильно обидели? Пожалуйста не расстраивайтесь. У вас тоже когда нибудь всё будет, если не в этой жизни то в следующий
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Уже выше написала - нет питания, то нехрен делать там! На Шри-Ланке вообще голодные бунты были в 2022 году, то есть им самим там жрать нечего было на острове. Вот зачем туда ехать? Чтобы что? На мальдивы соседние денег нет, поеду на Шри-Ланку. Ну не понять мне….
Тоже так думаю. Раз как-то знакомые съездили на Гоа,так весь отпуск пролежали с отравлением) Сейчас правда уже пару лет живут в Тайланде)Не зашла им Индия видимо)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Ребят, я много работаю, ещё я учусь в 2х университетах по направлению наноэлектроника и строительство нефтегазовых об’ектов. Иногда я позволяю себе отдохнуть и набраться сил. А силы мне нужны чтобы зайти в опеку и завершить задуманное усыновление или удочерение. Поэтому пожалуйста не надо про деньги. Давайте лучше про отдых и чтобы всё задуманное обязательно получилось
Могу тебе как вернешься своих двоих сдать на неделю. Желание отпадет sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ух, пошли разборки дальше, кто круче отдыхает
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Мой оператор решает все мои вопросы, а не просто размещение в отеле. Разговор ни о чем. Хотите так отдыхать - отдыхайте. Это просто о «сказочности» отдыха тут не думали местные обитатели….
Привет! Ириш, ну все же разные, и формат отдыха выбирается из своих предпочтений. Кому-то нужен драйв, а кому-то важен комфорт и предсказуемость. grin-ast_rt_40.gif
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.10.2024 18:28

Нахрена туда лететь? Тай, Мальдивы, Гоа….
а что в Тае то?)))))) наколку себе за чаем набить?

или например, в прошлый новый год в Тае на катере разбились двое русских детей... все через оператора. Так что о чем вы, вообще не понятно...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Мне очень жаль вас. Вас так сильно обидели? Пожалуйста не расстраивайтесь. У вас тоже когда нибудь всё будет, если не в этой жизни то в следующий
😂 какие дешевые приемы в сети… уберите из анкеты, что вы руководительница и обеспечена - все встанет на свои места! Могу 2 раза вам психолога оплатить посте осознания моих слов 😂

Я сегодня без прелюдий, извините!

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну никто же не заставляет. Природа там классная. Мальдивцы сдают втридорога своё жильё туристам ,а сами живут на Шри-Ланке. Люди всё разные: кто то хочет море, кто то впечатлений, кто то чтоб место звучное было для галки,кому то огорода своего за глаза хватает. Каждому своё) Маруся там была ,раз едет снова, значит понравилось)
т.е. можно на шри ланку приехать и на пару дней смотаться на мальдивы?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Степан, Россия, Новосибирск писал:
А еще питание сверху ?
Ну пусть ещё сотка на всё про всё , всё равно не дорого, я бы даже сказал очень не дорого за хороший отдых
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.10.2024 14:27
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года
Маруся, Москва, м. Лухмановская, 42 года.

😂 какие дешевые приемы в сети… уберите из анкеты, что вы руководительница и обеспечена - все встанет на свои места! Могу 2 раза вам психолога оплатить посте осознания моих слов 😂 Я сегодня без прелюдий, извините!
Мадам вы всегда такая неадекватная?

Модератор можно эту злую тётю ирина, Москва, 40 лет, заблокировать?

Денис, Россия, Москва писал:
Тоже так думаю. Раз как-то знакомые съездили на Гоа,так весь отпуск пролежали с отравлением) Сейчас правда уже пару лет живут в Тайланде)Не зашла им Индия видимо)
наверняка у них уже татухи есть, если не от макушки до пят, то по две- три так точно))))))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Тех 3-х пляжей, что очистили для сбора денег с туристов? 😂 нет там нихрена. Можно успокаивать себя и фруктами и свежей рыбой.
Это ж Цейлон.
Там чай растет, но мне туда не надо (с) sarcastic_rt_50.gif
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну пусть ещё сотка на всё про всё , всё равно не дорого, я бы даже сказал очень не дорого за хороший отдых
А в России тоже экзотики много если так то , хотя от пальм я б не отказался и чтоб плоды фруктовые с деревьев
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр