загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А мне, например, на нравится, что от мужиков тутошних конкретики нет ни в чем. Что бы не спросили, чётко и по делу отвечают женщины. А мужики начинают сопли размазывать по всей теме. Нет, исключения есть и там и там, но общая картина в моих глазах такая.
Всё так и есть))) Никакого конструктива)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как то доставала упаковку яиц и он от любопытства потянулся, я возьми и открой упаковку, а он испугался и упал с шеста, я все прокляла
Испугался нерождённых детей)))
Степан, Россия, Новосибирск, 55 лет
Степан, Новосибирск, 55 лет.
В отношениях

Я бы в шри ланку сам не поехал , за компанию еще куда не шло , мне больше тай заходит и Вьетнам с малазией . Шри ланка же похожа на Бали в плане отдыха одинаково грязные и не чистоплотные люди , в этом плане тайцы и вьетнамцы сильно отличаются в лучшую сторону , Бали тоже- единственно там история и старинные храмы очень впечатляют
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Степан, Россия, Новосибирск писал:
Я бы в шри ланку сам не поехал , за компанию еще куда не шло , мне больше тай заходит и Вьетнам с малазией . Шри ланка же похожа на Бали в плане отдыха одинаково грязные и не чистоплотные люди , в этом плане тайцы и вьетнамцы сильно отличаются в лучшую сторону , Бали тоже- единственно там история и старинные храмы очень впечатляют
Можно и не заострять внимание на людях. Помню, в Тунисе меня тоже поражала лень и нечистоплотность местных, грязь кругом вне отеля. Но зато море там офигенное, и песочек белоснежный, и детям было очень комфортно по всем параметрам.
В отношениях

Я тут в магазине встретмл , любит с хозяином шопиться
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно и не заострять внимание на людях. Помню, в Тунисе меня тоже поражала лень и нечистоплотность местных, грязь кругом вне отеля. Но зато море там офигенное, и песочек белоснежный, и детям было очень комфортно по всем параметрам.
Бросается в глаза хитрость и неаккуратность
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
До эмиратов я тоже так думала. А вот скачали 2гис, подключились к активному чату в телеграме и дело пошло, сами все маршруты разработали для себя. Но вот не знаю, какой интернет на всяких островах, на столько ли надежный, как в ОАЭ или нет.
Я разрабатываю маршруты, но понимаю, что это будет поездка по самым знаковым местам, где уже все были и ничего нового оттуда не привезёшь. Плюс стыковки транспорта не всегда самые оптимальные (вспоминая Карелию, за 5 дней 6 переездов на жд, большая часть в пути, жаль этого времени). Взяли бы тур из Питера - галопом, но посетили бы все-все-все одним махом по чётко разработанному плану.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё так и есть))) Никакого конструктива)))
Чё тебе сконструктировать, давай по пунктам umnik2_rt_46.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё тебе сконструктировать, давай по пунктам
Лично мне ничего не нужно! Мне и так всё понятно!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нормальная. Пришла, тему создала. Домотались на ровном месте.

Нормальная тетя?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр