загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем с 11 лет работать, если семья живёт в достатке?)
Нам обычным смертным олигархов не понять
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Уточнение - мозгоклю тоже. Да вообще складывается впечатление, чем открытей и приятней человек в общении и на фото, тем яростней его клюют. А если еще и помоложе основной массы читающих, вообще туши свет. Маруся энергетичная, с таких сладко качнуть, только ни здоровья, ни счастья эти товарищи не поимеют с этого.
Так для путешествий, есть профильные форумы, здесь то зачем искать)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кем трудился?
На рынке торговал. У нас было не принято трутней и лодырей воспитывать которые порой до старости не могут отлепиться от маминой юбки)
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Интернет это страшно тут на новичков на любую тему рефлексия начинается
Смотря как новому зайти, если с хамства, то и получит хамство. Тебя много трогали когда ты пришел?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Интернет это страшно тут на новичков на любую тему рефлексия начинается
Крепче надо быть и не "париться" от интернет-хамов. Какие-то посторонние люди плюются, да фиг на них.

Смотря как новому зайти, если с хамства, то и получит хамство. Тебя много трогали когда ты пришел?
И меня трогали. Пока по оскал не показал.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Крепче надо быть и не "париться" от интернет-хамов. Какие-то посторонние люди плюются, да фиг на них.
Так она вроде кропко им ответила. Удалилась из за бана. Любой бы ответил так же им.
Елена, Москва, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня проверяющий пришел
Денис, Москва, 40 лет.

Так давно известно, закомплексованные старички "не все" а есть у нас такие кидаются на новичков как на жертву. Так как от тех кто тут прижился могут получить по зубам морально. Вот они как мухи и налетают. Чаще всего один начал и другие видя жертву поддерживают. Из за этого фокум развивается плохо. Новички не приживаются. Агрессии много скрытой. Но сыиду все такие милые и пушистые. Человек создал норм тему. Ни кому не грубил. Началось. Поступки "настоящий мужчин" осудили
Так это ты закомплексованный. Мало зарабатываешь?Твоя девушка поставила тебе условия?Ты что думаешь ничего не видно как тебя раздражают?)И где ты увидел хоть один комплекс во мне?😀Аж смешно)))Пишу что хочу))Прямо ходячий комплекс.Смайлик хоть раз поставь где-нибудь)Вот уж у кого букет внутренних проблем.
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Привет, Ленуся! Как зачем, а спутника по жизни?
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Так для путешествий, есть профильные форумы, здесь то зачем искать)
А вы определяете, какие темы здесь создавать? И кого здесь искать. На форуме для срача место есть, а вот для поиска попутчиков на отдых нет?

Денис, Россия, Москва писал:
Так это ты закомплексованный. Мало зарабатываешь?Твоя девушка поставила тебе условия?Ты что думаешь ничего не видно как тебя раздражают?)И где ты увидел хоть один комплекс во мне?😀Аж смешно)))Пишу что хочу))Прямо ходячий комплекс.Смайлик хоть раз поставь где-нибудь)Вот уж у кого букет внутренних проблем.
Тебя прорвалоsmile_rt_40.png рефлексияsmile_rt_40.png Дениска речь была не о тебеsmile_rt_40.png но хорошо что ты все увидел самsmile_rt_40.png продолжай.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 29.10.2024 17:03
Денис, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем с 11 лет работать, если семья живёт в достатке?)
Затем чтобы не сидеть на шее у родителей. Нас так воспитывали. И отца так воспитали. И деда то. Шил шапки и кормил двоих братьев и сестру в тяжёлые послевоенные времена.
Денис, Москва, 40 лет.

Тебя прорвало рефлексия Дениска речь была не о тебе но хорошо что ты все увидел сам продолжай.
Да ничего не прорвало. Я вообще не вижу проблемы. Все какие-то нервные сегодня)Ну пошутили и ладно. Я вообще не хамил вроде. Два раза пожелал хорошего отдыха и ушел с темы практически)Тут уж точно не я кого-то трогал)
Елена, Москва, 50 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
А вы определяете, какие темы здесь создавать? И кого здесь искать. На форуме для срача место есть, а вот для поиска попутчиков на отдых нет?
Я ничего не определяю, а вот здравый смысл как в том, что есть профильные сайты по поиску, где люди уже определились относительно отдыха.
Разве это не очевидно, что там проще найти попутчиков.
Вы не находите? если конечно цель- найти попутчиков.
Елена, Москва, 50 лет.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, Ленуся! Как зачем, а спутника по жизни?
Ну может быть((( в голову бы не пришло на СЗ искать попутчиков на отдых.

Денис, Россия, Москва писал:
Да ничего не прорвало. Я вообще не вижу проблемы. Все какие-то нервные сегодня)Ну пошутили и ладно. Я вообще не хамил вроде. Два раза пожелал хорошего отдыха и ушел с темы практически)Тут уж точно не я кого-то трогал)
Так перестань нервничатьsmile_rt_40.png перечитай все свои сообщенияsmile_rt_40.png цапнул ты норм в начале. Потом понял и пожелал. Или я что-то спутал?

Ну может быть((( в голову бы не пришло на СЗ искать попутчиков на отдых.
Да лан регулярно тут темы всплывают еду. Ищу попутчика.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Нахрена туда лететь? Тай, Мальдивы, Гоа….
Моя начальница несколько раз отдыхала именно на Шри-Ланке (за исключением того времени, когда там какая-то заваруха была). Наверно, не просто так. И денег у нее достаточно, чтобы и Мальдивы, и Гоа выбрать. Но нравится именно Шри-Ланка. По ее фото и рассказам, там действительно здорово. Надеюсь, тоже там побываем когда-нибудь.
И, кстати, всю жизнь отдыхала пакетными турами (в основном, из-за детей), в этот раз все сами организовали, даже лучше получилось. Теперь не буду бояться сама все бронировать. Страховку просто надо брать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 17:12
Денис, Москва, 40 лет.

И да хочется верить что почти женат))Как минимум буду добиваться мою самую лучшую на свете,умную,добрую и самую самую дорогую мне Екатерину❤️Она мой свет,мое счастье и моя любовь. И всем я желаю встретить кто ещё не встретил свое счастье. Ну вас в общем 😀
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр