загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы какое местечко там порекомендуете?
Мне очень понравилось в Унаватуне и в Мириссе, но мы там мало тюленили на пляже. В основном мотались по острову: Канди, Сигирия, Перадения, Нувара-Элия, парк Яла, пик Адама и т.д.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Абсолютно осознанный! Вдвоём это самый лучший формат путешествий, когда с человеком находишься на одной волне. Захотели, задержались где-то, захотели, дальше помчались. Ещё и направление можем изменить в процессе. Одна я тоже моталась, но это немного грустненько.
А, ну ты имеешь в виду "дикий" туризм.
Я его не очень люблю из-за большой потери времени (и часто денег), ибо нет опыта на конкретной местности и все с колёс узнаешь, на ходу, часто не рационально. Да, местами весело, но местами прямо бесит, когда не понимаешь, куда и что, хотя местные знают все закоулки и с ними пройдёшь в разы быстрее. Организованную экскурсионку предпочитаю самостоятельным походам - однозначно. Особенно сложные незнакомые маршруты, когда хочется несколько объектов за раз посетить быстро.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А, ну ты имеешь в виду "дикий" туризм. Я его не очень люблю из-за большой потери времени (и часто денег), ибо нет опыта на конкретной местности и все с колёс узнаешь, на ходу, часто не рационально. Да, местами весело, но местами прямо бесит, когда не понимаешь, куда и что, хотя местные знают все закоулки и с ними пройдёшь в разы быстрее. Организованную экскурсионку предпочитаю самостоятельным походам - однозначно. Особенно сложные незнакомые маршруты, когда хочется несколько объектов
Видишь, все разные, и каждый имеет подходящий формат. А я люблю непредсказуемость и драйв. Кстати, мы наши маршруты выполняли без потери времени, поскольку заранее готовились. Но мы без фанатизма и с удовольствием всё делали. Согласись, невозможно объять всю страну за один визит. По стоимости, кстати, гораздо бюджетнее выходило, чем у людей с туром. И видели мы больше, и время распределяли как нам удобно.
Вот пример. В прошлом году были 19 дней в Марокко. Обошлось это, включая абсолютно всё, в 120000 руб с человека. Были в Танжере, Касабланке, Фесе, Шэфшауэне, Маракеше, Уарзазат (киностудия "Атлас"), Эссуэйре, Агадире, Эл-Джадиде.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А, ну ты имеешь в виду "дикий" туризм. Я его не очень люблю из-за большой потери времени (и часто денег), ибо нет опыта на конкретной местности и все с колёс узнаешь, на ходу, часто не рационально. Да, местами весело, но местами прямо бесит, когда не понимаешь, куда и что, хотя местные знают все закоулки и с ними пройдёшь в разы быстрее. Организованную экскурсионку предпочитаю самостоятельным походам - однозначно. Особенно сложные незнакомые маршруты, когда хочется несколько объектов
До эмиратов я тоже так думала. А вот скачали 2гис, подключились к активному чату в телеграме и дело пошло, сами все маршруты разработали для себя.
Но вот не знаю, какой интернет на всяких островах, на столько ли надежный, как в ОАЭ или нет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Видишь, все разные, и каждый имеет подходящий формат. А я люблю непредсказуемость и драйв. Кстати, мы наши маршруты выполняли без потери времени, поскольку заранее готовились. Но мы без фанатизма и с удовольствием всё делали. Согласись, невозможно объять всю страну за один визит. По стоимости, кстати, гораздо бюджетнее выходило, чем у людей с туром. И видели мы больше, и время распределяли как нам удобно. Вот пример. В прошлом году были 19 дней в Марокко. Обошлось это, включая абсолютно всё, в
Это очень бюджетно👍
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У тебя попугай есть? Они офигенные и умные очень))
Это на работе Жако, ему уже 15 лет)
Жакушка, он говорит, воздушные поцелуи шлет, интеллект 4-5 летнего ребенка, песенки поет, обижается и кусается и смеется моим голосом.
Он прекрасен потому что, за ним каждое утро убирает уборщица и он не дома.
Редко падает с клетки и приходит, подползает тихо и говорит:ку-ку😂
Не нравится, когда его к ветеринару вожу, прям отворачивается несколько дней) забавная игрушка.
Аврора Москва, м. Аннино, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.10.2024 23:01
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это на работе Жако, ему уже 15 лет) Жакушка, он говорит, воздушные поцелуи шлет, интеллект 4-5 летнего ребенка, песенки поет, обижается и кусается и смеется моим голосом. Он прекрасен потому что, за ним каждое утро убирает уборщица и он не дома. Редко падает с клетки и приходит, подползает тихо и говорит:ку-ку😂 Не нравится, когда его к ветеринару вожу, прям отворачивается несколько дней) забавная игрушка.
Прям, описание человечка! loveyes_rt_40.png
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Ну, надо же, как некоторых триггернуло-то facepalmm_rt_40.png До сих пор отпустить не может.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
Ну, надо же, как некоторых триггернуло-то До сих пор отпустить не может.
Поздно прочла
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
То есть она назвала помоищниками тех кто покупает тур "все включено" Люди Алё? Она постебалась,и ушла. Вам её жалко? Бедненькая. Вспомнился Достоевский "Идиот" Тот тоже жалел богатеньких, ах они бедненькие...
До этого начали говорить, что раз она не едет в организованный тур, то у неё денег нет. Успели посчитать её деньги даже.
Если б мне стали говорить, что если я в Париже не была на организованной экскурсии под предводительством мадам Матильды Александровны Дюма, то , вообще, зря, я-нищебродка- выпендрежница поехала в Париж ( Тирану, Дели, Хельсинки и т.д.) я б тоже не выдержала и сказала, что я не баран, чтоб стадом ходить.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это очень бюджетно👍
А то! Но не значит, что плохо. grin-ast_rt_40.gif Мы ещё минивен с русскоговорящим водителем-гидом арендовали на 16 дней. Хотя в Марокко есть очень хорошая междугородняя автобусная компания CTN. Я в своё первое посещение страны на ней передвигалась.
Елена, Москва, 50 лет.

Прям, описание человечка!
Так у него и есть интеллект ребенка, настроение, сразу видно, когда он в хорошем настроении и когда грустит. Сидит и вздыхает и приговаривает Хакушка)

Различает творог, кашу гречневую и омлет очень любит.
От вида шоколада его аж трясет, но не разрешаю ему давать, ибо лечить его очень дорого.
Я как то доставала упаковку яиц и он от любопытства потянулся, я возьми и открой упаковку, а он испугался и упал с шеста, я все прокляла. Убрала от него все, что может напугать его.
Это он у нас ещё не летает.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До этого начали говорить, что раз она не едет в организованный тур, то у неё денег нет. Успели посчитать её деньги даже. Если б мне стали говорить, что если я в Париже не была на организованной экскурсии под предводительством мадам Матильды Александровны Дюма, то , вообще, зря, я-нищебродка- выпендрежница поехала в Париж ( Тирану, Дели, Хельсинки и т.д.) я б тоже не выдержала и сказала, что я не баран, чтоб стадом ходить.
Екатерина, это точно. И капец конечно. И ревность, и зависть. А просто зашла милая девушка в поисках компании. Десять раз подумаешь, постить здесь что-то или нет.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2024 23:38
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Так у него и есть интеллект ребенка, настроение, сразу видно, когда он в хорошем настроении и когда грустит. Сидит и вздыхает и приговаривает Хакушка) Различает творог, кашу гречневую и омлет очень любит. От вида шоколада его аж трясет, но не разрешаю ему давать, ибо лечить его очень дорого. Я как то доставала упаковку яиц и он от любопытства потянулся, я возьми и открой упаковку, а он испугался и упал с шеста, я все прокляла. Убрала от него все, что может напугать его. Это он у нас ещ
Ой, попугаи вообще классные. У меня карелла, он так быстро научился говорить, я удивилась. Совсем не часто, может раза два в неделю я к нему подходила и говорила: люблю тебя, люблю тебя. Так вот как-то утром я проснулась, он начал там чирикать, и так долго... Его чириканье я уже фоном воспринимала, а тут слышу прям эту фразу: люблю тебя, люблю тебя. Хоть кто-то теперь мне говорит эти слова)
Папе звоню каждый вечер, так вот он чётко знает его и сразу начинает просто разрываться, поговорить хочет.
Любопытный, очень умный, Шура-птичка.

Svitla, Россия, Москва писала:
Десять раз подумаешь, постить здесь что-то или нет.
Так и думать не надо, все очевидно, к сожалению.
Елена, Москва, 50 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так и думать не надо, все очевидно, к сожалению.
Ну почему, отпостить и рассказать о поездке, почему нет, никогда негатива не было.
Наоборот это полезная информация, тем более сейчас, когда в привычные места или куда хочется, уже не поедешь.

Это темы, с поисками попутчиков, что не тема, то не задача.
Ну и так бывает.

Ну почему, отпостить и рассказать о поездке, почему нет, никогда негатива не было. Наоборот это полезная информация, тем более сейчас, когда в привычные места или куда хочется, уже не поедешь. Это темы, с поисками попутчиков, что не тема, то не задача. Ну и так бывает.
А мне, например, на нравится, что от мужиков тутошних конкретики нет ни в чем. Что бы не спросили, чётко и по делу отвечают женщины. А мужики начинают сопли размазывать по всей теме. Нет, исключения есть и там и там, но общая картина в моих глазах такая.
👣, Россия, Москва, 50 лет
👣, Москва, 50 лет.
В отношениях

Маруся, Москва, м. Лухмановская писала:
Добрый день, Степан. Авиабилеты стоят порядка 85тысяч, такси из Коломбо до Хиккадувы и обратно порядка 12т. Я арендовала виллу (гостевой дом) это 2 спальни, кухня, комната отдыха...зал наверное по-русски))) за дом я заплатила 25т Ещё планирую арендовать байк ну это порядка 5т По питанию можно готовить, можно кушать в кафе и ресторанах. Но я предпочитаю готовить сама, так как зачастую свежую рыбу и морепродукты так активно посыпают специями что пропадает вкус ... На путешествия по острову и р
Через какое агенство арендовала дом? Или напрямую с хозяевами договаривалась?
Мне на будущее интересно.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Это на работе Жако, ему уже 15 лет) Жакушка, он говорит, воздушные поцелуи шлет, интеллект 4-5 летнего ребенка, песенки поет, обижается и кусается и смеется моим голосом. Он прекрасен потому что, за ним каждое утро убирает уборщица и он не дома. Редко падает с клетки и приходит, подползает тихо и говорит:ку-ку😂 Не нравится, когда его к ветеринару вожу, прям отворачивается несколько дней) забавная игрушка.
Бедный, так у него нет хозяина? Они очень привязываются как собаки к хозяину.
Очень умные и забавные) К ветеринару часто? Мой пёсель когда собираюсь ему когти стричь
Не знаю как) но чувствует и зарывается в подушки)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр