Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нам открыта дорога на много-много лет
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сдаеццца мне не доехал
Раскидал девок по точкам, зазноба sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Я не хочу пока к коллегам в качестве пациента)
бери всё.. в пабе разберемся..
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Наверно,лебединая песня у дяденьки.Торопится догнать то,что не получил в молодости.Может в бедности прожил многие годы.Может девушкам не нравился,отсюда уничижительное обращение к женщинам.Теперь вот доказывает что-то себе,а попутно и нам,читающим его творения
"последняя гастроль" mosking_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот! Теперь возвращаемся к моему вопросу "с ребенком путешествовать женщину возьмете?" Или только своего ребенка готовы развивать?! А ребенок женщины пусть "недоразвитым" остается.
При этом это как бы его будущая жена.. И ребенка она после свадьбы в детдом сдавать не планирует..
Алан Рей, Россия, Москва, 60 лет
Алан Рей, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо если так. Тенденция тревожная - сотрудников на удаленке гонят обратно в офисы. И все несколько сложнее, чем корпоративный дух. Прибыли вы там приносите гораздо больше всей инфраструктуре, которая вокруг офиса. А аренда сама себя не заплатит. И это не булавки уже
В моей компании такая же тенденция. Меня спасает от офисного рабства, что я постоянно не в Москве, и руководство с этим считается. А сотрудников москвичей канатом тянут в офис, хотя бы один раз в неделю.

Так женитесь и не ищите) Будет всегда штурман под рукой) Почему не женитесь?
Потому что жена должна быть с мужем одного поля ягодой, а я - ягода редкая, краснокнижная )))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Алан Рей, Россия, Москва писал:
Потому что жена должна быть с мужем одного поля ягодой, а я - ягода редкая, краснокнижная )))
Ягодиночка sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Мне смешно, когда пишут про Иридиум, тарифы у которого начинаются с 30К за 150 минут на 2 месяца, а цена на терминалы от 150К
Аренда временная оборудования возможна и я сразу написал что там рулит цена информации... приятно же, находясь в мёртвой зоне "вперёд 500 назад 500", получить СМС от любимой с вопросом "Ты Где?" или "К ужину будешь?"

Ольга, Россия, Москва писала:
Мож не расписан, но есть

У такого мужчины как я не может не быть подруги. И даже нескольких.

Но подруга отличается от жены так же, как "Тануки" от "Славянского базара".
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

У такого мужчины как я не может не быть подруги. И даже нескольких. Но подруга отличается от жены так же, как "Тануки" от "Славянского базара".
Это жена? Которой вы рога наставляете? (давайте уж говорить русскими словами, а не вот этим...полиаморность) Хотя, если это с согласия жены, тогда и не знаю, как назвать...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 17:19
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Аренда временная оборудования возможна и я сразу написал что там рулит цена информации... приятно же, находясь в мёртвой зоне "вперёд 500 назад 500", получить СМС от любимой с вопросом "Ты Где?" или "К ужину будешь?"
Приятно, но это не входит в соц.пакет, если не связано с выполнением прямых обязанностей в труднодоступной местности)
Даже у очень мохнатых компаний
Читала про Фёдора Конюхов, он и то искал спонсоров. Вроде бы сами Иридиум и выступили им.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

В моей компании такая же тенденция. Меня спасает от офисного рабства, что я постоянно не в Москве, и руководство с этим считается. А сотрудников москвичей канатом тянут в офис, хотя бы один раз в неделю.
Может быть в вашей компании найдётся для меня работа?)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это жена? Которой вы рога наставляете? (давайте уж говорить русскими словами, а не вот этим...полиаморность).
Это склейка двух фоток biggrin_rt_40.png

Это жена? Которой вы рога наставляете? (давайте уж говорить русскими словами, а не вот этим...полиаморность).
Я не женат, это одна из моих трех давних, постоянных, надёжных, в-огонь-и-воду подруг. Которые мне не пилят мозг, а я им. И которые со мной вместе стебутся над комментариям в этом форуме )))

Приятно, но это не входит в соц.пакет, если не связано с выполнением прямых обязанностей в труднодоступной местности) Даже у очень мохнатых компаний Читала про Фёдора Конюхов, он и то искал спонсоров. Вроде бы сами Иридиум и выступили им.

Это не соцпакет, а орудие труда, такое же как ноутбук
Сообщение отредактировал Алан Рей, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 17:24
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Читала про Фёдора Конюхов, он и то искал спонсоров. Вроде бы сами Иридиум и выступили им.
Ну вы стравнили, там всего лишь Конюхов с личной иннициативой дома не сидеть, а тут краснокнижный Рэй на редакционном задании в поисках попутчицы на многие годы.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Я не женат, это одна из моих трех давних, постоянных, надёжных, в-огонь-и-воду подруг. Которые мне не пилят мозг, а я им. И которые со мной вместе стебутся над комментариям в этом форуме )))
А зачем вам к 3 давним еще и 4 постоянная?)
P.S. Прям так и вижу картину - сидите вчетвером и стебетесь над форумом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 17:25
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это не соцпакет, а орудие труда, такое же как ноутбук
Можно и космический корабль назвать орудием. Но конторе проще и дешевле, чтобы сотрудник трудился дома или в офисе. Оплачивать его трудности и лишения в пути как-то небизнесово.

Это склейка двух фоток
Это сфоткано 10 минут назад)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Ну вы стравнили, там всего лишь Конюхов с личной иннициативой дома не сидеть, а тут краснокнижный Рэй на редакционном задании в поисках попутчицы на многие годы.
...)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр