Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Желтый и Ильнур сидят на балконе и громко обсуждают, кому из низ них должна достаться одна прекрасная дама. Пробегающий в это время по улице за пивом Енот, услышав такие разговоры, моментально искривляет траекторию и поднимается к своим дружбанам. Он быстро убеждает их, что женщина им не нужна и ее нужно уступить Еноту. В качестве компенсации он оставляет им по коробку спичек. А чтобы спор между дружками не угасал, ставит им задачу: определить, в каком из коробков спичек больше, не применяя ник
Посталкивать их друг с другом. По одному коробку шалбаном бьешь, он летит во второй. Тот который который легче, дальше будет отлетать после удара друг об друга за счёт кинетической энергии.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кажется поняла)
Кто выше по рангу, у того и спичек больше
Кин-дза-дза lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Желтый и Ильнур сидят на балконе и громко обсуждают, кому из низ них должна достаться одна прекрасная дама. Пробегающий в это время по улице за пивом Енот, услышав такие разговоры, моментально искривляет траекторию и поднимается к своим дружбанам. Он быстро убеждает их, что женщина им не нужна и ее нужно уступить Еноту. В качестве компенсации он оставляет им по коробку спичек. А чтобы спор между дружками не угасал, ставит им задачу: определить, в каком из коробков спичек больше, не применяя ник
В лучших традициях школьных задач, необходимо добавить условий, например на каком этаже сидели товарищи, с какой громкостью говорили ( в единицах измерения дБ) А так же с какой скоростью пробегал мимо енот. А иначе не решаема задачка😂
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Уронить. Чем больше масса, тем больше сила притяжения.
(Удалил комментарий. Говорят, что угадал) smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2025 13:41
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Посталкивать их друг с другом. По одному коробку шалбаном бьешь, он летит во второй. Тот который который легче, дальше будет отлетать после удара друг об друга за счёт кинетической энергии.
Это при условии, если удар будет абсолютно упругим. Поэтому нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Привязать к ним нитку. Перевесить через что то крутящиесе или скользкое. Тяжёлое перевесит.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 02.07.2025 13:28
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Миасс писала:
В лучших традициях школьных задач, необходимо добавить условий, например на каком этаже сидели товарищи, с какой громкостью говорили ( в единицах измерения дБ) А так же с какой скоростью пробегал мимо енот. А иначе не решаема задачка😂
А вот и нет!)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Тссс! Давайте свой вариант))
Вытаскивать по одной
E-Not, Москва, 45 лет.

Привязать к ни нитку. Перевесить через что то крутящиесе или скользкое. Тяжёлое перевесит.
Сила трения будет достаточно большой, поэтому разницу в несколько спичек зарегистрировать не получится))
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вытаскивать по одной
Коробки не вскрывать))
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

А вот и нет!)))
Ну тогда не интересно 😋
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

На балконе сидят. Сидят со вчерашнего дня))
Гений пришел в тему
Все, решена задача
По падению
Можно расходиться
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Кажется поняла) Кто выше по рангу, у того и спичек больше Кин-дза-дза
Наоборот:
Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Сергей, Киров, 51 год.

Сила трения будет достаточно большой, поэтому разницу в несколько спичек зарегистрировать не получится))
То два раза то несколько спичек umnik2_rt_46.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Сила притяжения одна. Но чем больше масса, тем меньше влияние сопротивления воздуха при падении. Более тяжелый коробок упадет раньше
Александр, вы молодеЦ!

dance4_rt_78.gif

Удаляйте свой комментарий, чтобы другие тоже поразмыслили))
E-Not, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Наоборот: Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Ну тогда надо еще понять, кто кто есть кто в этой троице))
Сергей, Киров, 51 год.

Положить на рельсы под проходящий поезд.
Хлопок будет сильнее там где больше спичек.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Александр, вы молодеЦ! Удаляйте свой комментарий, чтобы другие тоже поразмыслили))
Разница в 1 спичку заметного результата не даст.
E-Not, Москва, 45 лет.

Положить на рельсы под проходящий поезд. Хлопок будет сильнее там где больше спичек.
Думаешь, хлопок будет? Это если под давлением, как в пугачах.
E-Not, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Разница в 1 спичку заметного результата не даст.
Поэтому для простоты я и уточнил, что спичек в одном в два раза больше, чем в другом))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр