Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Да, а обосновать? Вы не обосновали.
Так и вы не сильно обосновали, почему с утоплением способ хуже, чем с падением
Разница и там, и там не будет видна глазу. Особенно если разница в количестве спичек будет невелика.

И да, в условии задачи и в вопросе не было сказано про обоснование.
Просто помогите))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
[картинка]
Серега, передай этой передавалке, что ответ ее не верен)))

rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Так и вы не сильно обосновали, почему с утоплением способ хуже, чем с падением Разница и там, и там не будет видна глазу. Особенно если разница в количестве спичек будет невелика. И да, в условии задачи и в вопросе не было сказано про обоснование. Просто помогите))
Я же объяснил, что при утоплении разница будет минимальна. А при длительном падении с высоты разницу во времени падения в долю секунды можно запросто зафиксировать.
Опыт проверенный.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Поэтому я и задал вам провокационный вопрос про падение тел на Землю. Вы не ответили. А Александр сразу указал, почему будет различие. Поэтому у него приоритет. А чтобы разница во времени падения двух коробков была ощутима, нужно, чтобы они пролетели достаточно большое расстояние, для этого по условиям задачи спорщики находились на балконе дома.
rofl_rt_56.gif
Ускорение свободного падения не зависит от тяжести тела.
Разница в одну две спички повлияет на сопротивление воздуха так сильно что будет заметно?
Спорим на коньяк что не заметишь?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я же объяснил, что при утоплении разница будет минимальна. А при длительном падении с высоты разницу во времени падения в долю секунды можно запросто зафиксировать. Опыт проверенный.
Объясните теперь, почему сила притяжения величина постоянная, если у тел масса разная)
Это из объяснения, которое вас устроило.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ускорение свободного падения не зависит от тяжести тела. Разница в одну две спички повлияет на сопротивление воздуха так сильно что будет заметно? Спорим на коньяк что не заметишь?
Серег friends_rt_104.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Я же объяснил, что при утоплении разница будет минимальна. А при длительном падении с высоты разницу во времени падения в долю секунды можно запросто зафиксировать. Опыт проверенный.
В одном коробке - 1 спичка.
В другом коробке - в два раза больше, 2 спички.
Условия соблюдены?

Какова будет разница во времени падения и как Вы её сможете зафиксировать?
E-Not, Москва, 45 лет.

Ускорение свободного падения не зависит от тяжести тела. Разница в одну две спички повлияет на сопротивление воздуха так сильно что будет заметно? Спорим на коньяк что не заметишь?
При падении в вакууме не зависит. А если учесть сопротивление среды, то зависит. Вот, кстати, новая задачка, обосновать, почему.

Насчет разницы в паре спичек - согласен. Но это вырожденный случай.

Коньяк я не пью, ведь ты проспоришь))

sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Объясните теперь, почему сила притяжения величина постоянная, если у тел масса разная) Это из объяснения, которое вас устроило.
Я думал, что это вы объясните, ведь я вам задал вопрос. И он был провокационным. Александр сразу указал, а вы нет))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

При падении в вакууме не зависит. А если учесть сопротивление среды, то зависит. Вот, кстати, новая задачка, обосновать, почему. Насчет разницы в паре спичек - согласен. Но это вырожденный случай. Коньяк я не пью, ведь ты проспоришь))
В вакууме нет сопротивления среды, потому что там ничего нет.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я думал, что это вы объясните, ведь я вам задал вопрос. И он был провокационным. Александр сразу указал, а вы нет))
Так не я писала это объяснение.
E-Not, Москва, 45 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В одном коробке - 1 спичка. В другом коробке - в два раза больше, 2 спички. Условия соблюдены? Какова будет разница во времени падения и как Вы её сможете зафиксировать?
Если проводить эксперимент в стерильных условиях, то при падении с большой высоты даже в одну спичку разница будет заметна.
По времени падения.
E-Not, Москва, 45 лет.

В вакууме нет сопротивления среды, потому что там ничего нет.
Поэтому в вакууме два тела разной массы упадут одновременно))
E-Not, Москва, 45 лет.

Так не я писала это объяснение.
Александр указал, потому что он знает законы физики))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А вы знаете?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А почему тогда есть формула силы притяжения, если это постоянная величина?
И почему она зависит от массы?
E-Not, Москва, 45 лет.

А вы знаете?
Да, а вы?
E-Not, Москва, 45 лет.

А почему тогда есть формула силы притяжения, если это постоянная величина? И почему она зависит от массы?
На падающее тело действуют две силы: сила тяжести и сила сопротивления среды. Вот вам общий ответ. А в какой из этих сил зашита масса - вы можете сами написать)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, а вы?
Я нет
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На падающее тело действуют две силы: сила тяжести и сила сопротивления среды. Вот вам общий ответ. А в какой из этих сил зашита масса - вы можете сами написать)))
Так выходит тела притягиваются друг к другу с разной силой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр