Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Важно только, что на балконе))
Дык уже не важно) уже решение нашли)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яб ещё поставил на сторону где ширкало. И стал наклонять. Тот в котором спичек больше упадет раньше, так как центр тяжести выше.
Ну, с натяжкой.

Тут фишка в том, что разница в несколько спичек ни на слух, ни на погружении в воду (осадке) практически не ощутима.

Поэтому правильно (абсолютно) ответил Александр.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Александр, вы молодеЦ! Удаляйте свой комментарий, чтобы другие тоже поразмыслили))
Ну, вообще-то я это и имела в виду
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Дык уже не важно) уже решение нашли)
Потому и важно, что просто уронив на пол разницу трудно зафиксировать))
E-Not, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, вообще-то я это и имела в виду
Вы не уточнили, почему. Алекс уточнил. Но вы тоже молодец!!!))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вы не уточнили, почему. Алекс уточнил. Но вы тоже молодец!!!))
Идея была изначально моя
Так что давайте не будем.

И вот, ваша фраза: 2. Разве тела не падают на землю одновременно?

1.А вы сами уверены, что увидите разницу при падении двух коробков?
2. Если увидите, что мешает увидеть разницу осадки при утоплении коробков? Она тоже будет при разнице количества спичек в х2.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, вы молодеЦ! Удаляйте свой комментарий, чтобы другие тоже поразмыслили))
А почему это Александр - удаляйте
Вы новую задачу давайте !
А мы хотим видеть умное решение
E-Not, Москва, 45 лет.

Идея была изначально моя Так что давайте не будем. И вот, ваша фраза: 2. Разве тела не падают на землю одновременно? 1.А вы сами уверены, что увидите разницу при падении двух коробков? 2. Если увидите, что мешает увидеть разницу осадки при утоплении коробков? Она тоже будет при разнице количества спичек в х2.
Поэтому я и задал вам провокационный вопрос про падение тел на Землю. Вы не ответили. А Александр сразу указал, почему будет различие. Поэтому у него приоритет.

А чтобы разница во времени падения двух коробков была ощутима, нужно, чтобы они пролетели достаточно большое расстояние, для этого по условиям задачи спорщики находились на балконе дома.
Sandra, Москва, 47 лет.

Идея была изначально моя Так что давайте не будем. И вот, ваша фраза: 2. Разве тела не падают на землю одновременно? 1.А вы сами уверены, что увидите разницу при падении двух коробков? 2. Если увидите, что мешает увидеть разницу осадки при утоплении коробков? Она тоже будет при разнице количества спичек в х2.
Аня я видела
Ты тоже так решала
Просто про гравитацию уточнили там
А так да
Ты тоже решила
Sandra, Москва, 47 лет.

А чтобы разница во времени падения двух коробков была ощутима, нужно, чтобы они пролетели достаточно большое расстояние, для этого по условиям задачи спорщики находились на балконе дома.
Думаю это ты сейчас додумал
А не запланировал
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А почему это Александр - удаляйте Вы новую задачу давайте ! А мы хотим видеть умное решение
Александр дал умное решение. Если хотите, то можете пойти дальше и написать формулу, из которой это следует.

А ежели хотите, чтобы Енот вынес вам вообще мозг, то отправляйтесь с ними в SUP-тур или в Остров Мечты)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Поэтому я и задал вам провокационный вопрос про падение тел на Землю. Вы не ответили. А Александр сразу указал, почему будет различие. Поэтому у него приоритет. А чтобы разница во времени падения двух коробков была ощутима, нужно, чтобы они пролетели достаточно большое расстояние, для этого по условиям задачи спорщики находились на балконе дома.
Я нашла правильный способ.
Вопрос задачи ведь был в этом?
E-Not, Москва, 45 лет.

Думаю это ты сейчас додумал А не запланировал
Это было написано в условиях задачи в первом же предложении))

Балкон был наводящей мыслью))
E-Not, Москва, 45 лет.

Я нашла правильный способ. Вопрос задачи ведь был в этом?
Да, а обосновать? Вы не обосновали.
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр дал умное решение. Если хотите, то можете пойти дальше и написать формулу, из которой это следует. А ежели хотите, чтобы Енот вынес вам вообще мозг, то отправляйтесь с ними в SUP-тур или в Остров Мечты)))
У меня тока формула КБЖУ есть
Это мой максимум
Гуманитарий я
Сап и остров погнали
Посмотрим как еноты переносят высоту и скорость
Sandra, Москва, 47 лет.

Балкон был наводящей мыслью))
То есть на самом деле никакого балкона с дядями нет?! ??
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Повращать оба коробка
E-Not, Москва, 45 лет.

Посмотрим как еноты переносят высоту и скорость
Отлично переносят. От центрифуги просто торчат)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Желтый и Ильнур сидят на балконе и громко обсуждают, кому из низ них должна достаться одна прекрасная дама. Пробегающий в это время по улице за пивом Енот, услышав такие разговоры, моментально искривляет траекторию и поднимается к своим дружбанам. Он быстро убеждает их, что женщина им не нужна и ее нужно уступить Еноту. В качестве компенсации он оставляет им по коробку спичек. А чтобы спор между дружками не угасал, ставит им задачу: определить, в каком из коробков спичек больше, не применяя ник
E-Not, Москва, 45 лет.

То есть на самом деле никакого балкона с дядями нет?! ??
Как это нет? Очень даже есть. И женщина раздора, и пиво, и спички. У нас все есть)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр