Вы не уточнили, почему. Алекс уточнил. Но вы тоже молодец!!!))
Идея была изначально моя
Так что давайте не будем.
И вот, ваша фраза: 2. Разве тела не падают на землю одновременно?
1.А вы сами уверены, что увидите разницу при падении двух коробков?
2. Если увидите, что мешает увидеть разницу осадки при утоплении коробков? Она тоже будет при разнице количества спичек в х2.
Идея была изначально моя
2. Если увидите, что мешает увидеть разницу осадки при утоплении коробков? Она тоже будет при разнице количества спичек в х2.
Поэтому я и задал вам провокационный вопрос про падение тел на Землю. Вы не ответили. А Александр сразу указал, почему будет различие. Поэтому у него приоритет.
А чтобы разница во времени падения двух коробков была ощутима, нужно, чтобы они пролетели достаточно большое расстояние, для этого по условиям задачи спорщики находились на балконе дома.
Идея была изначально моя
Аня я видела
Ты тоже так решала
Просто про гравитацию уточнили там
А так да
Ты тоже решила
А чтобы разница во времени падения двух коробков была ощутима, нужно, чтобы они пролетели достаточно большое расстояние, для этого по условиям задачи спорщики находились на балконе дома.
Поэтому я и задал вам провокационный вопрос про падение тел на Землю. Вы не ответили. А Александр сразу указал, почему будет различие. Поэтому у него приоритет.
Я нашла правильный способ.
Вопрос задачи ведь был в этом?
Александр дал умное решение. Если хотите, то можете пойти дальше и написать формулу, из которой это следует.
А ежели хотите, чтобы Енот вынес вам вообще мозг, то отправляйтесь с ними в SUP-тур или в Остров Мечты)))
У меня тока формула КБЖУ есть
Это мой максимум
Гуманитарий я
Сап и остров погнали
Посмотрим как еноты переносят высоту и скорость
Желтый и Ильнур сидят на балконе и громко обсуждают, кому из низ них должна достаться одна прекрасная дама. Пробегающий в это время по улице за пивом Енот, услышав такие разговоры, моментально искривляет траекторию и поднимается к своим дружбанам.
Он быстро убеждает их, что женщина им не нужна и ее нужно уступить Еноту. В качестве компенсации он оставляет им по коробку спичек. А чтобы спор между дружками не угасал, ставит им задачу: определить, в каком из коробков спичек больше, не применяя ник