загрузка
Страницы:
1
2
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Хочу поехать в Тунис в конце октября - начало ноября (школьные каникулы). Есть, кто отдыхал там? Какая погода и море в это время? Какое место или отель посоветуете? Количество звезд неважно, просто чтобы было нормально, вариаты питания рассматриваются. Детям 7 и 15 лет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

О! Это я Юльку на Тунис с агитировала!!!!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лично я не ездила, ездил брат во второй половине октября. Погода была не очень... Думаю, в это время, как повезет.
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 48 лет
Елизавета, Москва, м. Варшавская, 48 лет.

Тунис очень своеобразная страна. Звездность отеля не имеет принципиального значения. Там 3-шка не сравнима с турецкими 4 зв. по питанию и обслуживанию. Средиземноморский климат северной Африки очень мягкий, я даже в разгар лета не обгорела. Природа натуральная, не как в Египте пустыня. Белый песок обалденный, море спокойное. Идеальный пляжный отдых с ребенком. Экскурсий правда маловато. Только Карфаген (там посещение многих мест сразу в одной эскурсии) и 2-х дневная Сахара. Не была. Но говорят незабываемо (водопады, рассветы, закаты). А так полно разнообразных развлечений как и везде. Ещё особенность. Местные динары можно менять везде, курс государственный и единый. Другой валюты нет. Но. Не меняйте сразу крупную сумму, лучше частями. Обратно поменять на $ будет проблематично и очень невыгодно.
Смотрите инфу в интернете, смело берите 3* и наслаждайтесь! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елизавета, Москва, м. Варшавская (автор поста) 25.08.2013 20:56
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Хочу поехать в Тунис в конце октября - начало ноября (школьные каникулы). Есть, кто отдыхал там? Какая погода и море в это время? Какое место или отель посоветуете? Количество звезд неважно, просто чтобы было нормально, вариаты питания рассматриваются. Детям 7 и 15 лет.
Я была в это время. В городе жарко, В море купались, но дул сильный ветер и выйдя из воды было холодно. У бассейна было жаро, тк в саду отеля ветра не было-я дажеоб горела. У них это время уже считается холодным-арабы ходили в куртках, а нам днем было хорошо. Прохладно становилось к вечеру. Был как-то дождь.
Были на экскурсии в Сахаре-2 дня-вот там действительно жара. Экскурсия интересная-берберы,троглодиты, подземный отель, поездка на верблюдах, сафари.Интересно. Ездили в Тунис, в голубой город.
Были в Суссе, в 4х звездах- отель очень достойный, вот только название не помню(Мерхаба бич что ли)
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

И на кого-же ты нас бросаешь... sad_rt_40.png sorry_rt_48.gif

Аннушка, Россия, Москва писала:
И на кого-же ты нас бросаешь...
Да никуда я еще не еду, меня в агентствах пугают то погодой, то ценами wacko_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

на селигер... biggrin_rt_40.png нафик этот тунис

а купаться где??? холодно уже будет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Я была в Тунисе в июле и августе и то не каждый день тепло купаться. Там ветра сильные. А в октябре даже и не суйтесь!
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я была в Тунисе в конце сентября-начале октября в Монастире. Настоящий бархатный сезон. Днем +25-27, загар ложится мягко, вода в море теплая, а вечерами прохлада. Ветер не запомнился, если и был пару раз за две недели, то в памяти не остался.
Клара, Far away, 52 года

Да никуда я еще не еду, меня в агентствах пугают то погодой, то ценами
Я не знаю бюджет, но как альтернативу можно рассмотреть Израиль, ОАЭ, Вьетнам, Южный Китай, Куба, Доминикана. Там в ноябре исключительно хорошо для пляжного отдыха.

Клара, Far away писала:
Я не знаю бюджет, но как альтернативу можно рассмотреть Израиль, ОАЭ, Вьетнам, Южный Китай, Куба, Доминикана. Там в ноябре исключительно хорошо для пляжного отдыха.
Нет, эти страны дороговаты на троих, а в ОАЭ виза нужна, а нам надо только без.

Мне здесь еще Турцию предлагают, говорят, что в это время там теплее, например Анталья, чем в Тунисе... wacko_rt_40.gif
Клара, Far away, 52 года

Мне здесь еще Турцию предлагают, говорят, что в это время там теплее, например Анталья, чем в Тунисе...
Самый теплый регион Турции - Алания. Там тоже бархатный сезон, днем тепло, можно купаться, вечером прохладно. Чартеры как раз летают до конца октября-начало ноября.
Рекомендую отель Дельфин или Дельфин Ботаник.

Клара, Far away писала:
Самый теплый регион Турции - Алания. Там тоже бархатный сезон, днем тепло, можно купаться, вечером прохладно. Чартеры как раз летают до конца октября-начало ноября. Рекомендую отель Дельфин или Дельфин Ботаник.
Спасибо!
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Клара, Far away писала:
С Израилем как повезет....летом и вправду классно, а в ноябре был.....так шторма были серьезные и дубак жуткий. Уходя не закрыл окно - пришел...занавески на люстре, кресла все повалены и все тряпки/покрывала по всему номеру раскиданы. Короче жуть))) Хорошо не за свои и не отдыхать, а то жаба бы задушила biggrin_rt_40.png
Про Китай тоже не уверен - как повезет. Если под южным Китаем понимается Шанхай и Гон-Конг, то могут зарядить дожди. испытывал сие на собственной шкуре, причем неоднократно.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Спасибо!
В прошлом году уезжала из отеля по соседству с Дельфином 18 сентября. Темп. воды была 30 гр. Но последние дни падала ежедневно на 1 градус.
Клара, Far away, 52 года

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
С Израилем как повезет....летом и вправду классно, а в ноябре был.....так шторма были серьезные и дубак жуткий. Уходя не закрыл окно - пришел...занавески на люстре, кресла все повалены и все тряпки/покрывала по всему номеру раскиданы. Короче жуть))) Хорошо не за свои и не отдыхать, а то жаба бы задушила Про Китай тоже не уверен - как повезет. Если под южным Китаем понимается Шанхай и Гон-Конг, то могут зарядить дожди. испытывал сие на собственной шкуре, причем неоднократно.
Нет, Хайнань, райский уголок.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Нет, Хайнань, райский уголок.
То ли место такое на карте, то ли слово бранное....не был))) А географиях не силен))) Верю на слово. wink_rt_40.png
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Тоже присматриваю что-нибудь на каникулы. Думаю, что в Тунисе особо не поплаваешь в этот период. Почитала на кипрском форуме, что в этот период вполне можно поплавать в Пафосе (меньше вероятность дождей до середины ноября). Вот над чем думаю http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6451/. Тенерифе подороже и лететь дольше. Вот думаю.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр