загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ну, это уж им самим решать в какую страну ехать
а я не про географию. я про предрассудки.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
за то что незаконно пересекал границу. Для Грузии, Абхазия- оккупированная территория.
Я не знаю как там точно , но это глупо ...
И что потом , штраф или КПЗ ?

Вообще там должны пограничники стоять и тебя по идее в таком случае просто не пустят .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 12.04.2014 15:50

Юлия, Далеко писала:
С детьми не полежишь...
Это касается мам , но не меня .
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

а я не про географию. я про предрассудки.
Если ехать без маленьких детей, то и вопрос бы не встал. Я тоже хотела бы с ними поехать, но только не в августе - потому что малая не переносит жару. Вот и приходится исходить из потребностей ребенка.
Одна я могла бы в любое время и хоть на край света (как в молодости rolleyes_rt_40.gif А придется к родственникам в не очень чистый город, в котором и посмотреть нечего...
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 12.04.2014 15:53
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Если ехать без маленьких детей, то и вопрос бы не встал. Я тоже хотела бы с ними поехать, но только не в августе - потому что малая не переносит жару. Вот и приходится исходить из потребностей ребенка. Одна я могла бы в любое время и хоть на край света (как в молодости А придется к родственникам в не очень чистый город, в котором и посмотреть нечего...
дак не жарко там.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

дак не жарко там.
для неё - жарко. Она любит прохладу. Когда мы жили на юге, она спала под кондиционером, чтоб на неё дуло прохладным воздухом. Если выключить - она сразу просыпалась...
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я не знаю как там точно , но это глупо ... И что потом , штраф или КПЗ ? Вообще там должны пограничники стоять и тебя по идее в таком случае просто не пустят .
Игорь, речь о том что если у тебя есть отметка в паспорте о том что ты въезжал в Абхазию со стороны РФ.
По Грузинским законам- тюрьма. Так как ты будто пересекал незаконно её границу. По своему они правы.
Не думаю что хоть одного посадили. biggrin_rt_40.png Зимой мой друг- армянин, домой ездил. На машине. На границе граждан РФ мгновенно пропускают без придирок. biggrin_rt_40.png Хотя при этом граждан Армении шерстят подолгу. biggrin_rt_40.png Мой друг приехал и сказал: "Харашё што йа руский!" rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
для неё - жарко. Она любит прохладу. Когда мы жили на юге, она спала под кондиционером, чтоб на неё дуло прохладным воздухом. Если выключить - она сразу просыпалась...
Тогда в горы надо! Там клево! Там воздух! Там свежесть!
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Тогда в горы надо! Там клево! Там воздух! Там свежесть!
Вот найду себе спутника и тогда обязательно рвану в горы! Там такая красотища! А рядом с любимым ... rolleyes_rt_40.gif

Игорь, речь о том что если у тебя есть отметка в паспорте о том что ты въезжал в Абхазию со стороны РФ. По Грузинским законам- тюрьма. Так как ты будто пересекал незаконно её границу. По своему они правы. Не думаю что хоть одного посадили. Зимой мой друг- армянин, домой ездил. На машине. На границе граждан РФ мгновенно пропускают без придирок. Хотя при этом граждан Армении шерстят подолгу. Мой друг приехал и сказал: "Харашё што йа руский!"
По каким еще законам , если у тебя есть отметка , значит уже законно . У Абхазии с Грузией ведь есть граница ?
Сергей, Киров, 50 лет.

По каким еще законам , если у тебя есть отметка , значит уже законно . У Абхазии с Грузией ведь есть граница ?
Для Грузии- нет!

Для Грузии- нет!
Чушь ... , они могут свободно перемещаться ?wink_rt_40.png
Ну если так , то они большие идиоты .
Сергей, Киров, 50 лет.

Чушь ... , они могут свободно перемещаться ? Ну если так , то они большие идиоты .
Ну не совсем свободно. Россиянам можно без визы 90 дней жить в Грузии, а им в Россию только по визе.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

А я бы от туда убежал ....
Где Русскому хорошо - Эстонцу смерть Игорян. Да и полы крашены тоже lol_rt_40.png
Зураб, Абхазия, Пицунда, 52 года
Зураб, Абхазия, Пицунда, 52 года.

лучше в Пицунду или Цандрипш море близко и с ценами договорится можно

Ну не совсем свободно. Россиянам можно без визы 90 дней жить в Грузии, а им в Россию только по визе.
Это и говорит о том , что туризм для Грузии знаачительная статья доходов. Если будут перегибы , Грузия распрощается с потоком туристов.

А ваще - глупо ... Ещё царь Давид просил покровительства у России и наказывал соотечественникам дорожить дружбой с Россией.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Где Русскому хорошо - Эстонцу смерть Игорян. Да и полы крашены тоже
Да нифига им не смерть и перепьют они любого русского wink_rt_40.png
Как в прочем и Фины , там даже сухой закон был . А когда мы строили порт , там каждый день подходил паром -Silijа Line , так они так упивались на борту , что их вывозили на тележках для чемоданов и слюни сзади тянулись.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это и говорит о том , что туризм для Грузии знаачительная статья доходов. Если будут перегибы , Грузия распрощается с потоком туристов.
В прошлом году, русских в Батуми "считали по головам". А потом с радостью каждый день объявляли. biggrin_rt_40.png В конце августа было уже 26 mosking_rt_50.gif Нас 6. Дак получается С января по август всего 20 человек прилетело самолетом! А наших детей иногда фотографировали втихую, когда мы отвернемся или нас рядом нет. Как бабочек реликтовых. Для грузин дети- святое. И последнее время в связи с экономической ситуацией женщины рожать стали меньше, хотя очень хотят. Пенсия около 80 $. А тут семья с четырьмя детьми.
Сергей, Киров, 50 лет.

Да нифига им не смерть и перепьют они любого русского Как в прочем и Фины , там даже сухой закон был . А когда мы строили порт , там каждый день подходил паром -Silijа Line , так они так упивались на борту , что их вывозили на тележках для чемоданов и слюни сзади тянулись.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

В прошлом году, русских в Батуми "считали по головам". А потом с радостью каждый день объявляли. В конце августа было уже 26 Нас 6. Дак получается С января по август всего 20 человек прилетело самолетом! А наших детей иногда фотографировали втихую, когда мы отвернемся или нас рядом нет. Как бабочек реликтовых. Для грузин дети- святое. И последнее время в связи с экономической ситуацией женщины рожать стали меньше, хотя очень хотят. Пенсия около 80 $. А тут семья с четырьмя детьми.
Да, маловато .
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр