загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Катя, а почему не выездная? Из-за того, что ребенок маленький? Если ооочень хочется, даже с таким малышастиком можно поехать к морю. Мы ездили в Анапу. Почему туда? Лететь не далеко, аэропорт в 15 мин. от города, привычное детское питание в магазинах, золотой кварцевый песок, мелкое море, доступное мед. обслуживание и привычные нам лекарства в аптеках и т.д. Только ехать надо не в саму Анапу, а на Пионерский проспект. Если будет интересно, напишите в личку, поделюсь информацией по пансионатам, г
не из-за маленького возраста. Финансы на нуле+дочь в садик пойдёт+работу буду искать. Поэтому светит только дача.
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Я как всегда на наше родное море на машине...
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Пока на машине по маршруту Милан-Реймс-Париж, если еще успею, то на три-четыре денька в Хорватии погреться.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

На майские в Барселону пошататься, фонтаны посмотреть) В июне с детьми в Турцию косточки погреть, ну а уж потом - к бабушке на дачу: баня, лес, шашлычок, родник и ти-ши-на.......благодать в общем)))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Катерина, Россия, Павлово:

К морю я не хочу , я тут живу wink_rt_40.png
А вот поехать думаем в Бельгию , а там еще в Грецию наверно .

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Признаюсь честно, не знаю))) То есть обычно никуда, но вдруг, в этот раз повезет и куда-нибудь Если брать короткометражный отдых (3-4 дня), то пока планируем: май - гости к дальним родным, июнь - Санкт-Петербург, июль - работа. А август (отпуск) - лес по грибы-ягоды))) Так что, Катюш, не ты одна "домоседка и в отпуску бываешь редко")) Держи мою поддержку
Надо ездить - путешествия развивают и поднимают твой IQ

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Пока на машине по маршруту Милан-Реймс-Париж, если еще успею, то на три-четыре денька в Хорватии погреться.
Молодец , именно в Хорватию и нужно ездить а не в эти сомнительного качества Турции и Египет .
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А его еще можно спасти? wink_rt_40.png Да Вы оптимист, батенька sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Мечта объехать всю Россию. В этом году, Бог даст - Владимир, Ростов, Ярославль и окрестности.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Скорее расширяют кругозор. Дурак, исколесивший мир не станет умным.
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Я так глобально не планирую...но сейчас в Барселоне! А где буду через месяц?! Тока Богу известно ..)))
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мы в июне на юг....отдыхать.. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 27.04.2014 18:32
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Сплав по Москве-реке на байдарках.
Круиз по Оке на теплоходе.
Детский оздоровительный лагерь.
Дача.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А его еще можно спасти? Да Вы оптимист, батенька
Я не сказал ,что возвращают утерянный , я сказал - повышают !О’

Катерина, Россия, Павлово писала:
Станет , ум нам идёт не от чтения книг и тд , он приходит из жизненных ситуаций .
А в книгах авторы пишут хорошо если о своём личном опыте . Но это опыт автора и только его , ты приобретаешь всего лишь знание а не ПОзнание . Но именно познавая что то мы растём духовно .

Катерина, Россия, Павлово писала:
Станет ..., ведь он переживёт множество не стандартных ситуаций.

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Я как всегда на наше родное море на машине...
Интересно как ,ведь если имееца ввиду Россия , то его окружает несколько морей и океанов . А может в МСК своё какое то , самое родное ...wink_rt_40.png))

Соничка, Россия, Москва писала:
На майские в Барселону пошататься, фонтаны посмотреть) В июне с детьми в Турцию косточки погреть, ну а уж потом - к бабушке на дачу: баня, лес, шашлычок, родник и ти-ши-на.......благодать в общем)))))
А почему бы не погреть их в Хорватии ?
Там лучше и природа и архитектура , да и братский народ живёт . Уж куда роднее нынешних хохлов , особенна с западной его части . И русский они понимают и сервис в разы лучше и природа и море ....
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

А почему бы не погреть их в Хорватии ? Там лучше и природа и архитектура , да и братский народ живёт
С 1 апреля 2013 года гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ для однократного посещения Хорватии с туристической целью ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.Оформить визу в Хорватию можно будет в упрощённом режиме, всего за 5 дней.

Хороши братья..И нафига мне это нужно? Из принципа не поеду туда...
Мнение личное,никому не навязывается и обсуждать не собираюсь..
В Крым скорее всего или Абхазию ,летом и там хорошо..это не осень и не весна,когда холодно в России и все пути ведут соответственно за бугор,если море нужно,а не лыжи mosking_rt_50.gif
Анна, Россия, Томск, 33 года
Анна, Томск, 33 года.

Как обычно мой мозг хочет везде и сразу, но скорее всего останусь дома, потому что финансов на поездку не хватает (помогаю родителям в постройке дома), а если и поеду то буду об этом знать за несколько дней до поездки =()
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр