загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Томск, 43 года
Марина, Томск, 43 года.

В июне снова поеду в Крым. Хотелось бы поехать в Швецию, но не нашла компанию.
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А почему бы не погреть их в Хорватии ? Там лучше и природа и архитектура , да и братский народ живёт . Уж куда роднее нынешних хохлов , особенна с западной его части . И русский они понимают и сервис в разы лучше и природа и море ....
А Хорватия визовая или нет? У нас папу выловить проблематично, а выпросит согласие - еще трудней(((
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А я поеду с молодым человеком на Край света (Кольский полуостров) на 2 недели. Звезды, природа Крайнего Севера, шум океана, треск ночного огня и теплые объятия... flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 23.04.2014 09:49
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
А Хорватия визовая или нет? У нас папу выловить проблематично, а выпросит согласие - еще трудней(((
C прошлого года - да, визовая.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
C прошлого года - да, визовая.
Спасибо, Значит будем греться с детьми в Турции и Египте))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А я поеду с молодым человеком на Край света (Кольский полуостров) на 2 недели. Звезды, природа Крайнего Севера, шум океана, треск ночного огня и теплые объятия...
И тучи москитов biggrin_rt_40.png А так - классно, романтика rolleyes_rt_40.gif

А что за фишка: в Барселону люди едут? Там какое-то событие?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Павлово писала:
И тучи москитов А так - классно, романтика
nono_rt_50.gif у ночного огня их не будет. А так немного эротики: помажем друг друга кремом от москтитов )))))

у ночного огня их не будет. А так немного эротики: помажем друг друга кремом от москтитов )))))
haha_rt_56.gif эротический массаж в виде почёсывания друг друга от укусов. Крем плохо спасает от этих злыдней.
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Интересно как ,ведь если имееца ввиду Россия , то его окружает несколько морей и океанов . А может в МСК своё какое то , самое родное ...))
Я имел в виду Черное море, Краснодарский край. Хотя Иваньковское водохранилище тоже называют Московским морем! Так что можно сказать есть и свое))
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

А читать в темах желательно не только последний ответ..ещё желательно и предпоследний blush_rt_40.gif
С 1 апреля 2013 года гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ для однократного посещения Хорватии с туристической целью ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.Оформить визу в Хорватию можно будет в упрощённом режиме, всего за 5 дней.

А я поеду с молодым человеком на Край света (Кольский полуостров) на 2 недели. Звезды, природа Крайнего Севера, шум океана, треск ночного огня и теплые объятия...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
А читать в темах желательно не только последний ответ..ещё желательно и предпоследний С 1 апреля 2013 года гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ для однократного посещения Хорватии с туристической целью ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.Оформить визу в Хорватию можно будет в упрощённом режиме, всего за 5 дней.
Извините, прочитала только то, что процитировали. Все мы человеки занятые, хорошо хоть уведомлялки на почту приходят. В любом случае - виза и в любом случае согласие папы надо. В Абхазии мы были, в Крыму тоже, но детям все же лучше там, где сервис нормальный. Хотя это лично мое мнение и полчаса на Гегском водопаде заменяют мне неделю отпуска.

Извините, прочитала только то, что процитировали. Все мы человеки занятые, хорошо хоть уведомлялки на почту приходят. В любом случае - виза и в любом случае согласие папы надо. В Абхазии мы были, в Крыму тоже, но детям все же лучше там, где сервис нормальный. Хотя это лично мое мнение и полчаса на Гегском водопаде заменяют мне неделю отпуска.
А извинятся то зачем? Я не посол Хорватии mosking_rt_50.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Купила сегодня билеты к Черному морю к родственникам. Краснодарский край - моя вторая родина
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
С 1 апреля 2013 года гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран СНГ для однократного посещения Хорватии с туристической целью ТРЕБУЕТСЯ ВИЗА.Оформить визу в Хорватию можно будет в упрощённом режиме, всего за 5 дней. Хороши братья..И нафига мне это нужно?
Я не знаю об этом ничего , но вероятно это решение обосновано .
Братья ... не значит,что всё безконтрольно . Народ едет разный , есть и откровенные ублюдки для которых если нет контроля , то ощущение вседозволенности.

Катерина, Россия, Павлово писала:
А что за фишка: в Барселону люди едут? Там какое-то событие?
Испанцы хорошие люди ....

Марина, Россия, Томск писала:
В июне снова поеду в Крым. Хотелось бы поехать в Швецию, но не нашла компанию.
Найди её тут , необязательно с Томска , можно и из другого города.

Да,хорошо (мечтательно) , но например у нас не так много тепла , потому хочется поехать в теплую относительно страну wink_rt_40.png

В Хорватию упрощенная схема выдачи виз .
А ваще - Из текста Закона следует, что если ребенок выезжает за границу только с одним из родителей, нотариальное согласие второго родителя не требуется. Однако на контрольно-пропускных пунктах от родителя, выезжающего за границу с ребенком, требуют наличия нотариально заверенного согласия второго родителя на поездку.

В этом есть своя логика. Получается, что мать или отец ребенка могут вывезти ребенка за пределы Российской Федерации и, соответственно, второй родитель может об этом и не догадываться. Следовательно, вопрос о выезде ребенка был разрешен без согласия второго родителя, что является нарушением, как правило, родительских прав проживающего отдельно от ребенка родителя (ст. 66 СК РФ).

С другой стороны, потенциальная возможность (точнее – угроза) вывоза ребенка на территорию другого государства является причиной серьезных внутрисемейных инцидентов, сопровождающихся «похищением» ребенка, причинением телесных повреждений и прочими криминальными атрибутами. И тем не менее, эта логика не основана на Законе.

Несмотря на неоднократные разъяснительные письма соответствующих ведомств ситуация несоответствия между положениями закона и практикой его исполнения сохраняется.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр