загрузка
Страницы:
1
2
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Желаю дыню сладкую и вкусную!
А я окрошку на кефире biggrin_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А я окрошку на кефире
Ваше желание услышано и в обработке,ожидайте.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Ваше желание услышано и в обработке,ожидайте.
biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

этот дядечка не раз был приглашен автором программы,за что ему отдельное спасибо. Когда переключая каналы попадала на беседы с ним всегда слушала с удовольствием.Очень мудро говорит о многом на разные темы. Никакой "воды" и лишней шелухи всё четко сформулировано предельно ясно
разделяю симпатии, у него и книги отличные, только хочу предостеречь: есть Полный тезка Ковалева, и ваяет свои перлы в аналогичной тематике, только между этими Ковалевами - колоссальная разница. Один профи и умница, другой самозванец (у него дипломы липовые и остальное не заслуживает внимания)

кроме окрошки

Желаю встретить человека и стать его супругой,который воспринимает жизнь,любовь,семью так как я. Для которого любовь это не вспышка,и не маниакальная зависимость,а пламя свечи, жизнь -это не полоса преодоления препятствий , а интересный творческий процесс со многими неизвестными.Семья это не то что выжимает из нас силы, а то где нашей душе,плоти,уму- хорошо .С которым будем вместе жить с удовольствием той жизнью которая нам дарована свыше... вот так! smile1_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А я окрошку на кефире
А я..а я..духи хочу,воть!Шипровые с древесно-лесным ароматом)))))От как мечта то понеслась..эх haha_rt_56.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

а я готовлю окрошку на простокваше - попробуйте для разнообразия)
всё что помимо окрошки - очень гуд и поддерживаю good2_rt_68.gif

Lor, Россия, Москва писала:
а я готовлю окрошку на простокваше - попробуйте для разнообразия) всё что помимо окрошки - очень гуд и поддерживаю
Попробую smile1_rt_40.png спасибо за идею и за поддержку give-rose_rt_60.gif wink_rt_40.png
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

в магазине.
- чего девушка желает?
- девушка желает мартини, шезлонг, пляж, море, теплое лето, жаркого мужчину... но пришла за хлебушком!

а я бы начальнику загадала дать старт моему проекту)))) а то все время... то финансы, то отчеты, то проверки..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр