Небес Лазурь, Серендипити писала:
перевожу ваши слова: если это единственное, что вам осталось сделать в этой жизни - сделайте. Только разве так бывает? Такой момент может наступить, именно МОМЕНТ (подставили и рухнул бизнес, вы банкрот и в долгах, забрали жизнь близкого вам человека), и эту боль нужно преодолевать, месть не может стать новым смыслом жизни, если вы заботитесь о своей душе. Нужно найти новый СВОЙ созидательный смысл жизни. имхо.
В знакомой мне семье случилось горе: по халатности врача умерла 4летняя девочк
полностью согласна.
нет смысла мстить.
я тоже верю в бумеранг.
несколько лет назад меня и мою коллегу "кинул" другой наш коллега. мужчина-юрист, с которым мы проработали больше 4 лет, у меня одолжил 60 т.р., у другой женщины 40 т.р.. мы деньги дали без расписки, так как доверяли человеку. А он одолжил на 3 мес, а через 2 мес. уволился, деньги нам не отдал. Конечно, это нам прежде всего урок - не быть таким доверчивыми. Когда после увольнения прошел месяц и стало понятно, что деньги он отдавать не будет, потому что на наши звонки не отвечал, я позвонила ему с чужого номера и сказала, что добра эти деньги ему не принесут, бумерангом все вернется рано или поздно. Постаралась в душе простить, тем более что мне предложили работу в другой организации с зарплатой почти в 2 раза больше, я подумала, что это мне за эти потерянные деньги. Прошло буквально 3 года и мы (я и вторая моя коллега) узнали, что у жены этого юриста нашли рак, а сын подсел на наркоту. Честно, я не радовалась этим новостям, мне его даже жалко стало. Но на лечение жены и сына он потратил гораздо больше.