Ох, Егор! Добрый вечер.) Вашими бы устами, да мед пить) А вот если ну не получается плюнуть? Если сердце так и рвется на части, а душа так и просит проучить подлеца?
Виктория, подумайте, как Вы можете его проучить ? Ну что, подкараулите и пристрелите ? )))
Бывает, я знаю, рвут на куски всё ...
У меня было как-то, давно. Так вляпался, сам не знаю как вышло но, втрескался по полной.
Потом мне сказали, прости мол, появился более Антиресный вариант, я его упустить не могу ...
Я сказал, хорошо мол, никто и никому ничего не должен. Удачи, и пока.
А рвало душу и сердце сильно ! Так, что ехал от неё после этого разговора и думал, вот сейчас бы влупится в столб, или вон в тот грузовик из которого арматура торчит ... Трое суток не спал, не мог, как мне было паршиво. Хотя паршиво, не то слово. Но мстить не хотел. Как можно если любишь ? На четвертые сутки я понял что если не усну, крыша съедет ... Хлопнул снотворного, приличную дозу, лёг спать и, уснул. Проспал почти два дня. Вставая конечно ненадолго. А потом проснулся, и плюнув начал жить дальше ... Всё дальше и дальше ...
Она звонила. Первый раз примерно через год, потом ещё через полгода, потом ... лет через 20 ... Я ни разу не брал трубку.
Выбор был сделан. Всё.
Так что можно перебороть и желание мести, и сердце собрать. Всё можно. Если захотеть.