загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

По сообщениям в одной из тем, возник вопрос)))
Вот интересно, мы все такие же в инете как и в жизни? Или виртуальность расхолаживает-расслабляет... Или настолько не воспринимается всерьез, что можно позволять себе всё, даже то, чего в реале никогда не будешь говорить и делать?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
какой/какая я в реальности, такой/такая в интернете 30 (65.21%)

в инете я чего хочу, то ворочу и ничего за это мне не будет (в реальности такого не позволю) 5 (10.86%)

к общению в инете отношусь серьезно, всегда показываю себя с лучшей стороны 5 (10.86%)

другое (+комментарий) ))) 6 (13.04%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Тихвин, 42 года.

По небольшому опыту. После длительной переписки при разговоре в скайпе удивляет иногда, что многие "на себя не похожи". dntknw_rt_60.gif smile1_rt_40.png
Не знаю почему, не думала об этом. smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

P.S.: ребята и девчата, отвечаем честно))) В идеале бы спросить у тех, с кем общаетесь и там, и там))
*тоже спрашиваю, но не скажу, что мне обычно отвечают blush_rt_40.gif )))
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Не вижу выгоды или положительного результата вести себя двузначно, если человек здесь ищет результат , за которым сюда пришёл. "Тайное , становится явным " (с) - мудрость.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

другое))
а разве может кто то сказать ПРО СЕБЯ объективно? rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

В жизни я совершенно другая smile1_rt_40.png Кто знает меня здесь, а потом в реале часто удивляются (в лучшую сторону). blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.10.2014 08:12
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

А у меня все от настроения зависит. Если общаюсь с человеком серьезно и на серьезные темы, то такая как в жизни, не вижу смысла говорить не то, что думаю. А если настроение веселое и игривое, то, конечно, могу себе позволить "лишнего"))) В жизни такого бы не делала))) Но я бывает и в жизни с друзьями юморю и хулиганю, так что можно подумать, что я несерьезная и легкомысленная. Те, кто хорошо меня знает, скажут, что когда надо, я сама надёжность, серьезность и ответственность. blush_rt_40.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В жизни я совершенно другая Кто знает меня здесь, а потом в реале часто удивляются (в лучшую сторону).
Фуф!!! Пока не прочитала "в лучшую сторону" - аж испугалась))) Я ж серьезно намерена в реале с тобой пиво пить))) А ты когда выпьешь, веселее становишься или, наоборот, начинаешь жаловаться на жизнь и плакать? А?))))))
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Мне думается...из числа тех, кто постоянно общается в чате и на форуме...какие бы роли не играли...нутро проскакивает...по крайней мере какие-то общие черты характера, настроение и темперамент виден ) а так да ) расслабляет, иногда что-то написать можешь, а сказать нет ... blush_rt_40.gif
А скайп мне нравится - другой формат общения ) как следующая ступенька после переписки ) в скайп попала как раз-таки с гдепапы, раньше чот не пользовалась dntknw_rt_60.gif и отличие есть в разной степени...например, голос от представляемого по переписке, а в целом все такие же )
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Фуф!!! Пока не прочитала "в лучшую сторону" - аж испугалась))) Я ж серьезно намерена в реале с тобой пиво пить))) А ты когда выпьешь, веселее становишься или, наоборот, начинаешь жаловаться на жизнь и плакать? А?))))))
Ну на жизнь я жалуюсь только самым близким подругам (могу мозг вынести) biggrin_rt_40.png, когда выпью не буяню, просто весело и хорошо. Но пью далеко не со всеми. А какая другая в двух словах не скажешь, сама узнаешь wink_rt_40.png. Интернет это сцена, а мы актёры. Моя репутация на сайте не соответствует тому, кем я являюсь в жизни. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 27.10.2014 08:42
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

К общению в инете отношусь серьезно, обидеть человека по ту сторону монитора куда легче, чем в жизни.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
К общению в инете отношусь серьезно, обидеть человека по ту сторону монитора куда легче, чем в жизни.
good2_rt_68.gif
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну на жизнь я жалуюсь только самым близким подругам (могу мозг вынести) , когда выпью не буяню, просто весело и хорошо. Но пью далеко не со всеми. А какая другая в двух словах не скажешь, сама узнаешь . Интернет это сцена, а мы актёры.
Вот я когда выпью, обычно веселая))) Но если близкие подруги какую-нибудь больную тему затронут, чего-нибудь такое спросют, то могу и порыдать) Но меня часто навеселе на какие-нибудь подвиги тянет, ну там типа танцевать неприличные танцы, звонить бывшим или заводить новые знакомства... Но, как правило, я границы неприличия никогда не перехожу, просто зажигаю, веселюсь и всех вокруг веселю))) Мои подружки гораздо круче меня в этом вопросе))) Тока я пью редко, т.к. наутро не оч. хорошо чувствую себя, у меня организм алкоголь плохо переносит)))
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Соглашусь с Валерием. Мнение посторонних людей о нас и наше собственное о нас самих - две разные вещи. dntknw_rt_60.gif
О себе могу сказать, что я вообще разная. И здесь бываю разная, и в жизни. В зависимости от ситуации и степени знакомства с собеседниками. И это происходит не от желания кого-то обмануть или преподнести себя с лучшей стороны, а, скорее, от степени открытости и психологических особенностей личности. Чем больше человека узнаю, тем сильнее ему открываюсь, и в поведении - в том числе.
Дашунь, а ты? Везде одинаковая? unsure_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По сообщениям в одной из тем, возник вопрос))) Вот интересно, мы все такие же в инете как и в жизни? Или виртуальность расхолаживает-расслабляет... Или настолько не воспринимается всерьез, что можно позволять себе всё, даже то, чего в реале никогда не будешь говорить и делать?
К общению в интернете отношусь серьезно, всегда СТАРАЮСЬ показать себя с лучшей стороны. А дальше уже как получится.
Я считаю, что вирт искажает, конечно, но не сильно. Не в сути, а в подробностях каких-то не самых важных. Как раз как зеркало. biggrin_rt_40.png
Я ВСЕГДА помню о том, что как-то выгляжу со стороны. Всегда. И в реале, и в вирте.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Соглашусь с Валерием. Мнение посторонних людей о нас и наше собственное о нас самих - две разные вещи. О себе могу сказать, что я вообще разная. И здесь бываю разная, и в жизни. В зависимости от ситуации и степени знакомства с собеседниками. И это происходит не от желания кого-то обмануть или преподнести себя с лучшей стороны, а, скорее, от степени открытости и психологических особенностей личности. Чем больше человека узнаю, тем сильнее ему открываюсь, и в поведении - в том числе. Дашунь, а
И то правда...иногда сам не знаешь, как себя поведешь в той или иной ситуации...или на одно и тоже по-разному отреагируешь... umnik2_rt_46.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Общаясь здесь, ты слышишь читаешь мысли вслух,чего скорее не услышишь в реале.
Это интересно.

Ну а в остальном я вижу себя здесь как в зеркале smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Соглашусь с Валерием. Мнение посторонних людей о нас и наше собственное о нас самих - две разные вещи. О себе могу сказать, что я вообще разная. И здесь бываю разная, и в жизни. В зависимости от ситуации и степени знакомства с собеседниками. И это происходит не от желания кого-то обмануть или преподнести себя с лучшей стороны, а, скорее, от степени открытости и психологических особенностей личности. Чем больше человека узнаю, тем сильнее ему открываюсь, и в поведении - в том числе. Дашунь, а
Мне однажды папа сказал такую мысль. Говорит: "Конечно, в разных ситуациях я разный. Люблю на публику поиграть, а иногда ситуация совсем о другом... Могу пошуметь, могу быть серьезным, могу даже противоположные вещи говорить в разных ситуациях. Но всегда везде - это я. Я есть все эти проявления".
Не дословно, но по смыслу так. Так хорошо сформулировал, четко. smile_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
По сообщениям в одной из тем, возник вопрос))) Вот интересно, мы все такие же в инете как и в жизни? Или виртуальность расхолаживает-расслабляет... Или настолько не воспринимается всерьез, что можно позволять себе всё, даже то, чего в реале никогда не будешь говорить и делать?
А я сначала -"к общению в инете отношусь серьезно, всегда показываю себя с лучшей стороны";

потом (где-то через годик) -"какой/какая я в реальности, такой/такая в интернете";

а сейчас всё больше склоняюсь к тому, чтобы "в инете я чего хочу, то ворочу и ничего за это мне не будет (в реальности такого не позволю)
girl-haha_rt_70.gif

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я сначала -"к общению в инете отношусь серьезно, всегда показываю себя с лучшей стороны"; потом (где-то через годик) -"какой/какая я в реальности, такой/такая в интернете"; а сейчас всё больше склоняюсь к тому, чтобы "в инете я чего хочу, то ворочу и ничего за это мне не будет (в реальности такого не позволю)
Ну охота ж иногда и пошалить biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мне однажды папа сказал такую мысль. Говорит: "Конечно, в разных ситуациях я разный. Люблю на публику поиграть, а иногда ситуация совсем о другом... Могу пошуметь, могу быть серьезным, могу даже противоположные вещи говорить в разных ситуациях. Но всегда везде - это я. Я есть все эти проявления". Не дословно, но по смыслу так. Так хорошо сформулировал, четко.
Согласна и с твоим папой тоже biggrin_rt_40.png
Но, чтобы постороннему человеку оценить, что "я - это я", а не виртуозная актриса, нужно меня очень хорошо знать. А для этого необходимо время и, все-таки, личное общение. Ну невозможно оценить человека со всех сторон посредством интернета, мне кажется. А скайп я вообще не люблю, прям ненавижу. По нему могу разговаривать только с близкими и родными dntknw_rt_60.gif fool_rt_58.gif blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр