У меня вот какая история была))) сел я в электричку, все как положено -по билету ( проездной на 10 поездок) доехал до выхино, надо выходить, я с билетом( заряженным 8 -мью поездками подхожу к турникету). Там женщина, проходит...прошла она со второго раза... Следом я... Приложил билет, турникет пикнул и все, и не отрылся...
))я к контролерам, вот мол так и так, как быть??? Что делать??? А они мне в ответ: мол иди к перронной кассе и покупай билет на выход((( на карте еще поездок куча-но выйти не могу, они говорят что- то про пол часа, интервал какой то, а мне от этого не легче, у меня все до минуты рассчитано - и как назло денег нет, столько чтоб купить в три дорого билет на выход в перронной кассе... И вот парадокс - все делал правильно, за все платил))) а получил хамское отношение от контролеров на турникетах ( сказали что сам виноват, что кто- то якобы прошел на мой проездной, что я кого то пропустил, а сам дурак за ним не пробежал😄😄😄 хорошо что в кассе женщина оказалась более адекватная, рассказал ей все, купил билет по той стоимости сколько должна стоить поездка от моей станции, сказал спасибо и был таков. И тут я себя почувствовал "гражданин"