загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Кстати, Людмила, супермаркеты-частная собственность, и если вы не работник супермаркета, то недостача товара никак на вас не отразится..
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Кстати, Людмила, супермаркеты-частная собственность, и если вы не работник супермаркета, то недостача товара никак на вас не отразится..
Я покупатель, я оплачиваю в этом супермаркете ВСЕ, иначе он был бы убыточным.

С отрицающим основы не спорят.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня есть дом в деревне. Зимой с грудным ребенком мы приехали туда, а печка не топится. Так вот буржуйку можно легко приладить в ту же трубу. И даже в окно. По-вашему, если бы не было иного выхода, кроме электричества, то раньше люди, попав в такую ситуацию, просто вымерли бы. Деревня -это не город, люди всегда помогут. Мне помогали и не раз. И я помогаю.
Я вас в конкретные условия рассказа поставила, раньше люди рассчитывали на зимовку в деревне и готовы были.. Ещё раз: вы приехали зимой, нет дров, угля, мужика, печка развалилась, денег нет на буржуйку и по тех причинам ею не применить, грудной ребёнок замёрз, его накормить, помыть... Не мне вам рассказывать.. Да и денег у вас три копейки, но есть уже обогреватель, электропечь...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 31.10.2014 14:50

Я покупатель, я оплачиваю в этом супермаркете ВСЕ, иначе он был бы убыточным. С отрицающим основы не спорят.
А вы переживаете за чужую прибыль... Спасибо, а то за меня некому переживать, когда у меня воруют... Я вам благодарна.... Оплатите мои недостачи из-за воровства... Вам скинуть реквизиты? Очень польщена, что есть такие сознательные люди!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 31.10.2014 14:49

А вы переживаете за чужую прибыль... Спасибо, а то за меня некому переживать, когда у меня воруют... Я вам благодарна.... Оплатите мои недостачи из-за воровства... Вам скинуть реквизиты
Вы просто повысите цены на товар, и, покупая, я вам все возмещу.
Если вы нуждаетесь, скиньте реквизиты, я, думаю, форум поможет. Люди тут отзывчивые.

Вы просто повысите цены на товар, и, покупая, я вам все возмещу. Если вы нуждаетесь, скиньте реквизиты, я, думаю, форум поможет. Люди тут отзывчивые.
Речь не о помощи была, а о бизнесе частном, в котором немного жулики порабртали..вы посчитали, что эти жулики, обокрав меня, обокрали вас.... А я и не знала, что в моём бизнесе, вы Людмила даже существуете... Итак, Людмила, вы сильно пострадали, что у меня сегодня обнаружена недостача? И конкретно, на какую сумму вы стали бедней?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 31.10.2014 14:56

Речь не о помощи была, а о бизнесе частном, в котором немного жулики порабртали..вы посчитали, что эти жулики, обокрав меня, обокрали вас.... А я и не знала, что в моём бизнесе, вы Людмила даже существует.... Итак, Людмила, вы сильно пострадали, что у меня сегодня обнаружена недостача? И конкретно, на какую сумму вы стали бедней?
Извините, я не очень поняла ваш русский.
Но если вы бизнес-вумен, то вы не станете отрицать, что дело должно приносить прибыль. Я не знаю, значит вы разбросаете разницу между сотрудниками и все они обеднеют. Своровал один -если не знаете кто именно -ответят все.

Извините, я не очень поняла ваш русский. Но если вы бизнес-вумен, то вы не станете отрицать, что дело должно приносить прибыль. Я не знаю, значит вы разбросаете разницу между сотрудниками и все они обеднеют. Своровал один -если не знаете кто именно -ответят все.
Но причём здесь будете вы, Людмила?

А я, например, жена того человека, которому вы не доплатите из-за чьего-то воровства. Не скатывайтесь до примитива, это не интересно. Вы сами все понимаете.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Это разово можно раскидать на сотрудников. У вас большой продовольственный магазин. В нём подворовывают регулярно. Что будете делать?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

У вас полностью белая зарплата? Всегда?

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Это разово можно раскидать на сотрудников. У вас большой продовольственный магазин. В нём подворовывают регулярно. Что будете делать?
Я не буду делать) Ни в жизни в торговлю не пойду. Тем более продуктами. А вообще все это статистика, воруют столько-то. Поэтому те, кто покупают, то, что не своровали - оплачивают и сворованное.
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Мой вопрос был не вам. Как раз и хотел сказать, что воровство заложено в цену товара. И не за счет уменьшения прибыли.
Другое дело, что если случится чудо, и завтра все в магазинах воровать перестанут, сомневаюсь, что товары на эту самую статистическую сумму подешевеют.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У вас полностью белая зарплата? Всегда?
Я работаю по авторскому договору, естественно белая. Давно когда-то работала за конверт, считаю это отвратительным.

Я работаю по авторскому договору, естественно белая. Давно когда-то работала за конверт, считаю это отвратительным.
А как бы вы предпочли: маленькая, но белая или большая, но серая?

А как бы вы предпочли: маленькая, но белая или большая, но серая?
Предпочла бы честно. Деньги это не то, чем меня можно заинтересовать.
Но это, конечно, если получается концы с концами сводить, у людей по-разному бывает.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Предпочла бы честно. Деньги это не то, чем меня можно заинтересовать. Но это, конечно, если получается концы с концами сводить, у людей по-разному бывает.
Удивительная у нас страна!
Мать троих детей, без мужа, не интересуют деньги!
Снимаю шляпу! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Пушкино писал:
Удивительная у нас страна! Мать троих детей, без мужа, не интересуют деньги! Снимаю шляпу!
Деньги это бумага (с)

Деньги это бумага (с)
Мне кажется, что люди, живущие за чертой бедности, считают иначе.

Мне кажется, что люди, живущие за чертой бедности, считают иначе.
Это не всегда зависит от состоятельности. Мы в начале жили совсем нище, в буквальном смысле слова. Но иначе не считали.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр