загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Возложение хрена...Блин. С моим-то воображением и на ночь.... "торжественное возложение хрена разрешаю считать открытым! и возглавляет наш парад ..." и хрен такой.. на бархатной алой подушечке, с 4 оруженосцами в белых перчатках по углам....
rofl_rt_56.gif Это после-то женской груди))).
По теме: я всегда удивляюсь в таких случаях.
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Не в случаях, когда хрен несут))) здесь скорее, радуюсь. А когда поучают - удивляюсь))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
План понятен)) и по всем пунктам не противоречу. А чуйства, чуйства какие сие вызывает?
Посмеяться могу открыто или про себя, но чаще всего - никаких чувств ничьи поучения не вызывают. Как-то пофигwink_rt_40.png. Чувства возникают только в отношении людей, чье мнение не безразлично. А все остальные .... идут в сад)))
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
В крайних случаях, особо настойчивым могу мягко сказать, что если у мне нужно будет посоветоваться, я несомненно это сделаю, но пока в этом нет необходимости. обычно помогает))
Этот прием у меня в магазине с навязчивой услужливостью продавца обычно в ходу))), но спокойно и в раздражение не попадаю.
Лариса, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А все остальные .... идут в сад)))
... торжественно и пичально неся бархатные ... сопровождаемые задорным смехом вслед...
Представила rolleyes_rt_40.gif

А так, да, верно, эмоции всвязи со значимыми biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Если ребенку делают замечания посторонние люди, обучите его заклинанию: «Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения». (это так, к слову)

Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

ишо чего-не буду я никого учить жить))пусть сами на своих грабляз учатся))я свои знания не отдам-жадная я)0и смайлик классный rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Анна, Россия, Бронницы писала:
ишо чего-не буду я никого учить жить))пусть сами на своих грабляз учатся))я свои знания не отдам-жадная я)0и смайлик классный
А может малоопытная, и делиться нечем? horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
* провокация на смайлик защщитана! )))
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

А может малоопытная, и делиться нечем? * провокация на смайлик защщитана! )))
конечно,малоопытная)))))невинная такая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Давно подмывает спросить, сограждане, а кто как относится к "лечению" на тему "как правильно надо жить" ?
Я прислушиваюсь к своему настроению. Если есть соответствующее настроение - я вступаю в беседу. Последнее время вдохновение подобного рода редко меня посещает. Но иногда случается.) Правда, обычно это в совокупности с другими раздражающими подробностями.
А мне смайлик нравился этот... girl-cray_rt_68.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Нормальный, самодостаточный человек не будет заниматься такой ерундой. Раньше тоже реагировала остро. Сейчас не обращаю внимания.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Никогда не реагировала. Всегда поступала так, как считала сама.. Хотя теперь понимаю, что если бы кое-что послушала....может быть и польза была...
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Каждый человек имеет право на свое мнение, и каждое мнение ценно, даже если оно кажется идиотским . Лично для меня давно прошел период необходимости получения советов со стороны, но я привыкла слУшать и слЫшать людей, интересоваться причиной такого его оценочного суждения, и бывает даже так, что всем идиотизме сказанного, там есть рациональное зерно, редко конечно . Поэтому , ради уважения я выслушаю всегда, скажу спасибо, ведь на меня было потрачено время. А дальше по ситуации, в 99 процентов случаев живу своим умом, пока не подводил )
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Давно подмывает спросить, сограждане, а кто как относится к "лечению" на тему "как правильно надо жить" ? Обнаруживаю частенько в себе раздражительность, ну просто на грани ярости, в очередной раз столкнувшись с какой-нить вековечной "мудростью" от лавочно-старушечьей до пафосно-гламурной. Либо из серии: "Ты неправильно живешь ,а вот Я!.... , либо цикл - "НАШИ люди в булочную на такси не ездят" , а кратенькая оценка в четыре буквы "бред!
в основном забавляет)) забавляет то что люди говорят о том в чем совершенно не разбираются rofl_rt_56.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Мой коллега привез себе невесту из сибирского городка в Москву. Познакомил с друзьями. Ну, думаем, по-обтесается еще в новом обществе, реалиях со своими ньюансами. Устроил на работу. Через две недели разругалась со всеми и ушла. Ни прислушиваться, ни работать над собой, чтобв влиться в новый коллектив и новую жизнь не считала нужным, потому что вся вот такая самодостаточная
Lor, Россия, Москва, 45 лет
Lor, Москва, 45 лет.

Для Лариса, Россия, Ковров:

я учусь не реагировать на реакции других людей насчет меня и моей жизни.
это их реакции. зачем они мне?
я лучше о своих подумаю smile1_rt_40.png
про смайлик Ты конечно "выступила"...придаёшь больше значения, чем требуется. кмк...
это же смайлик, улыбка, шутка, настроение...я например люблю вот этот swoon_rt_40.gif
тут нет скачущего вверх-вниз, а то его бы ставила wink_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Суждение об осужденияхДавно подмывает спросить, сограждане, а кто как относится к "лечению" на тему "как правильно надо жить" ? Обнаруживаю частенько в себе раздражительность, ну просто на грани ярости, в очередной раз столкнувшись с какой-нить вековечной "мудростью" от лавочно-старушечьей до пафосно-гламурной. Либо из серии: "Ты неправильно живешь ,а вот Я!.... , либо цикл - "НАШИ люди в булочную на такси не ездят" , а кратенькая оценка в че
Давно уже в серьёз не реагирую, привит. И Вам не плохо бы повысить имунную систему от завистливых языков и взглядов...... Ну и самокретичность с самооценкой тоже не помешают, мы же не идеальны, согласитесь. Не надо брать на себя больше чем можешь. А по поводу смайликов..... это что то из облости детстваа. У меня малой сразу бурно реагирует на шутки в свой адрес, думает я дразнюсь......... sarcastic_rt_50.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А мне смайлик нравился этот...
Саркастик? Но no2_rt_40.gif , меня не переубедить, на мой вкус - злобный он , гад! )))
Лариса, Ковров, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Каждый человек имеет право на свое мнение, и каждое мнение ценно, даже если оно кажется идиотским . Лично для меня давно прошел период необходимости получения советов со стороны, но я привыкла слУшать и слЫшать людей, интересоваться причиной такого его оценочного суждения, и бывает даже так, что всем идиотизме сказанного, там есть рациональное зерно, редко конечно . Поэтому , ради уважения я выслушаю всегда, скажу спасибо, ведь на меня было потрачено время. А дальше по ситуации, в 99 процентов с
Светлана, а времени своего не жаль? Не, ну если это входит в сферу профессиональных интересов, тогда - "ой!", а так... хоть с удовольствием слушаете? При "всём идиотизме"? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Суждение об осуждениях" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.